帖子详情

应老公强烈要求,开一调查帖子,望大家配合

87121376情感.婚姻.家庭

老公是做销售的,经常不在家吃晚饭,而且多应酬。这一个月以来好了很多,因为家中暂时没人帮我们带两个宝贝,所以他一下班就回来带我们一起出去吃饭。聊到他以前连续几年的很少在家吃饭,他说他还算做的好的,还说什么做销售的没几个回家吃饭的。而且也没几个是会吃完饭就马上回家的。他说我可以分几个时间段来调查这事,特别是做销售行业的。调查完后就知道他已经做的很好了。所以特发此帖,看看是不是真如他所说的。
投票选项 (单选)
已有1725人参与投票
80.17%

1。老公6:00一下班就回家的

5.62%

2。8:00后回家的

2.26%

3。9:00后回家的

2.96%

4。10:00后回家的

2.32%

5。11:00后回家的

6.67%

6。12:00后回家的

投票已结束!

精选回帖
moonbb1moonbb1397楼
本帖最后由 moonbb1 于 2018-11-28 14:54 编辑 BOSS是做个生意人,应酬睇情况,无必要应酬可免则免,通常都会应酬12点前回家,如果业务做得好应酬多系正常,一般应酬都分上下场,上场食饭,下场唱K饮酒,如果食完饭就松人都算正常,继续下场就吾应该,必竟有家室的人,应该有所收敛。
2018/11/28回复
明月心明月心403楼
本帖最后由 明月心 于 2019-1-8 11:24 编辑 我认识的几个销售,供参考:1、我老公,算技术转销售,半个销售,业绩一般,回家吃饭是常态,每个月出差平均2次,每次3-4天。2、某销售副总,不要说回家吃饭,一年有一大半的时间都在出差。应酬无数,经常陪客户喝酒唱歌,业绩超好。 
2019/01/08回复
全部回帖
sosososo沙发
我以结婚前也做销售,上司是男的,我觉得他也很少回家吃饭,反而经常叫我们这些下属陪他吃,呵呵
2008/01/08回复
老公做业务的(但应酬很少),如果公司没特别事情下班会准时回家
lovely亲亲:
我老公是自己开公司的,一个星期有5天都要应酬.通常都是2,3点才回家的,12点前回家算很早的咯.我跟他一天都见不到一面,说话超不过10句.(我觉得这样很伤感情)不过我们一大家人都是他一个人养,他也不容易.
查看原文
我俩的老公是同一类人,大女儿二岁前很少能见到他。因为每天晚上孩子睡着了他才回来,早晨孩子去上幼儿园了,他还没起床。我说他时,他还总认为他还能回这个家已经不错了。
要看不同的情况拉
不会选,LG是同时做生产及销售的,不用应酬的话是7点回来,要应酬的话起码10点以后,一半一半左右吧
准时回家
老公做技术的 即使有应酬也不爱推掉 他喜欢家里人围着一起吃饭
曾经做过房地产 销售部的同事确实比较惨 很多时候都没法按时下班 其他行业的销售不清楚
我和LG都不是做销售的,但我们一忙起来真的是没日没夜,一闲起来,也是天天看电视,上网,我觉得任何工作应该都会有忙有闲的!
偶老公是做采购的,不出差的话,下午5:25准时到家,因为公司离家近,又坐班车。
我老公除了加班或公司有事,平时一下班就回家的,他是做网站的。
是公司的销售部门的,但下班就回家,应酬都放到中午去了。
老公一下班就回家,除非单位有活动
晚饭时跟老公说起帖子的情况,我说只有一个人与他情况一样,他还不信,早知他会这样想的了。一会儿他说要来看帖子,姐妹们加油,潜水的都出来吧。
dindin15楼
我男人算半个销售啦,有时都好多应酬,搞到好夜先返。以前好唔习惯,会好嬲嫁,不过依家惯咗了。
偶LG也是做销售的,但每天都回家吃饭,只是陪客户吃饭才不能推,其它的他都会推掉回家吃,他说家是最好的.
红色小妖:
不是说正不正常 ,很多时候都身不由己的。就像前面那位MM说的,也要看是做什么销售了。
查看原文
顶这个,我想没有哪个男人愿意,天天都出去应酬,喝酒到2,3点回家的.
seagseag18楼
你LG算好啦,我家的不是做销售每天准时下班,但公司做销售的一天在外22天
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

老公对家庭没责任心,进退两难

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

如何维系一段婚姻,迷茫

每天要问老公晚上回不回家吃饭,很烦

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >