帖子详情

应老公强烈要求,开一调查帖子,望大家配合

86858376情感.婚姻.家庭

全部回帖
静子静静子静161楼
偶老公是自己开间小公司的,很多事情都要亲力亲为。但是每天下班后都会来公司接我下班,一起回家吃PP煮的饭,晚上一起看会电视,大概八九点钟LG再回办公室(在同一栋楼里租的),11点多回家冲凉睡觉。
2008/04/01回复
lilimamalilimama162楼
重阳:
相反的是,很多时候可以早早就回家了 因为销售的时间基本是自己控制的
查看原文
我老公也是这样说的
2008/04/01回复
wuyowuyo163楼
soso:
我以结婚前也做销售,上司是男的,我觉得他也很少回家吃饭,反而经常叫我们这些下属陪他吃,呵呵
查看原文
哈哈 我原来那上司也是这样。有时星期六还叫我和男友陪他打球。
2008/04/02回复
我老公偶尔去玩一下,一般6:30分下班就回家了
2008/04/04回复
466858947466858947165楼
我老公肯定是一下班就回家的,只是他回到家差不多都是8点,因为老公最喜欢做的事情就是回家玩魔三~~
吴丹吴丹167楼
我们两口子都是做销售的,基本都按时下班回家。
偶尔陪客户吃饭会晚点回,就会接到儿子的电话,听到他的声音就感觉归心似箭!
今天20:49回复
我老公开厂的,一个礼拜回来___睡觉一次!!!!
2008/05/10回复
yunyeyunye169楼
唉,不知道怎么选,反正是十一点前回到家的,有点没应酬就会早点回家吃饭,但经常要陪人家吃饭,那就十点左右回家的。
2008/05/10回复
做销售,因为我之前也是做销售的,所以我很清楚回家的时间,以前我能常回到家已差不多十二点了,所以只要他告诉我他现在做什么,晚了,我也不怪他.
2008/05/12回复
非常理解楼主的心情,我老公就是做销售的,为了完成指标,经常要应酬到11点后才回家,曾经很不理解,但是想到老公这样不都是为了供房子赚奶粉钱吗,想开了就好受很多,楼主也别太在意了,只要老公真的是为了工作,那没什么好抱怨的。
2008/05/12回复
yunwa108yunwa108172楼
我老公都是做销售的,也很多应酬,不过他只要一没有事,下班就马上回家吃饭的。
2008/05/14回复
avaava173楼
我老公做销售,一个星期只有2-3天是早回,迟回时隔天早上3-4点才回。但是迟回的时候大部分都不是因为要去应酬客户,是自己跟同事去夜总会娱乐。不要相信D做业务的老公时时要应酬客户应酬到很晚。
2008/05/14回复
晓宸晓宸174楼
偶LG是做市场策划滴
2008/05/15回复
feifeiyaofeifeiyao175楼
老公也是做销售的,基本上也能够准时回家
2008/05/15回复
toshiyatoshiya176楼
我老公唔系做销售,但有时都会加班。一般收工都会返屋企,6点左右就返到,有时帮我去图书馆借书同交下网费之类会迟小小,加完班都会马上返屋企,除左同事或者部门聚餐外基本上都系屋企食饭多。
2008/05/16回复
晨裔晨裔177楼
还好
2008/05/16回复
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

老公对家庭没责任心,进退两难

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

如何维系一段婚姻,迷茫

每天要问老公晚上回不回家吃饭,很烦

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >