帖子详情

应老公强烈要求,开一调查帖子,望大家配合

86872376情感.婚姻.家庭

全部回帖
kretty921kretty921321楼
我是在贸易公司工作的,销售一般要7-8点后才下班回家,但一般都是在公司做方案,都不需要应酬的
2009/01/13回复
我老公不是做这行的,都是6点回家的。很少不回家吃饭的。
2009/01/13回复
甜心圈甜心圈323楼
职业问题吧~~
2009/01/14回复
LG做销售
经常连续几天在外地出差
非出差的日子都早早下班回家
在广州时若有公司应酬,也会在应酬后即时回家,
这个时间不定,一般在9点前也有玩晚的
2009/01/14回复
5点半一下班就回家。
2009/01/15回复
偶是女人,偶以前是业务主管,除了节日偶而要招待重要的客人一般自己不去的。这是自己可以控制的。不是说在外面吃饭就会把业务做的好的。大男人!偶老公从事的是投资顾问类的工作,但是正常一下般就回,好少在外面吃的,就是吃也是吃完就回类型的
2009/01/15回复
我老公也是一下班就回家看宝宝了。
2009/01/18回复
judy芳judy芳328楼
俺老公是做销售的,经常不回家吃饭,有时还说有客户,其实去打麻将了,留着我一个人在家带孩子,不过不打麻将没应酬的时候还是会早早回家的。真羡慕下班马上回家的老公,这么冷的季节家里有老公在,会觉得温暖!
Niko66Niko66329楼
我老公不是做销售的,但是没应酬的话晚上8点前回家吃饭,有应酬,一般就凌晨啦.我都被迫要习惯.跟楼主一样自己在家带两个孩子.
2 。。。我身边所有男人都是做销售的,包括我LG 。跟你说说实情:
1.如果他是做广告或者媒体销售的,恭喜你~~!如果话他会翻屋企真是假的,大部分呢类销售都在外面蒲多

2.如果他是做外资企业的销售的,所面对的客户群是外资企业的采购或者是经理以上级别的,那么,其实,好多呢方面的销售并非日日都在外面应酬。因为本身他所面对的群体也不是经常喜欢在外面流连的群体,所以他所讲的应酬,可能会偶尔,一周一两次,两三次是正常,但是如果连星期六日都不在家,那么比较奇怪。

3.民企我不知道

4.如果是面对政府的部门,呵呵~~甘他晚晚不翻来都不出奇

总的来说,做销售一般都会出去应酬,你嫁给他就遇佐家拉,但是如果他除了在外吃饭以外没有其他什么事情,不会在外过夜,你就不好在乎好多啦!
2009/01/20回复
我老公一有空就和我在一起,可是我喜欢工作,宁愿他和别的朋友一起玩,不过我们一周才见一次呢,所以总是在一起,在一起吵架,然后又好了
2009/01/20回复
benyoyobenyoyo332楼
不是做销售的...不过工作却忙得要S...平时一下班就会马上回家的..如果约了客人吃饭 .吃完也会马上回家...绝不会有下一场的!!!!
2009/01/21回复
子子子子333楼
LG不是做销售的,但也是做业务类的,有很多应酬,也经常会出差.但一般的情况都是下班准时回家的,因为我家也是二个宝宝,平时PP带,我开店一整天在店,PP没办法做晚饭,都是LG下班后回家煮饭的.吃了饭还会过来店里.
总的来说我觉得LG做得很好了,但很少当面夸他.
2009/01/21回复
问得好,我老公自己做出生意的,平时好少回家吃饭,但节日就带我们去吃饭,买衫裤,有时就亲自下厨炒菜。
2009/02/02回复
quinleungquinleung335楼
我LG不是上班的,怎么办?
2009/02/10回复
2Annnote2Annnote336楼
我不是LG,是LP,不是销售只是办公室普通员工,,但每晚七八点才能下班,九点多才到家吃饭,看见大家都这么早,真的感觉好悲凉😂 好想做回正常人
2018/10/10回复
缺个LG  
2018/10/10回复
521why898521why898338楼
LG做建筑设计的,加班是常事,要出图那几天,加至三四点也正常。
2018/10/11回复
梅落雪梅落雪339楼
销售,从没在家吃过
2018/10/12回复
992fish992fish340楼
老公销售管理层,出差时没办法。在公司时下班就回来买菜煮饭,如果有应酬先报备让我自己准备晚餐,其实这种东西,看男人的心而已。
2018/10/18回复
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

老公对家庭没责任心,进退两难

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

如何维系一段婚姻,迷茫

每天要问老公晚上回不回家吃饭,很烦

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >