帖子详情

应老公强烈要求,开一调查帖子,望大家配合

86868376情感.婚姻.家庭

全部回帖
不出差的话,一般七点到家
2008/11/05回复
美艳女人:
我LG做技术的,如果要加班,通常都是十一、二点才回家的,有时星期六日都没空。不过,如果不用加班,他一般都喜欢呆在家里,不太喜欢出去玩。可能他属于比较闷的人吧
查看原文
我老公跟你老公很象哦,看来做技术的都很闷,没啥情趣
2008/11/05回复
小坏小坏283楼
老公不应酬....下了班就会回家
2008/11/06回复
我LG做销售的,初略统计一下,有1/4的时间是要出差离开广州,1/4的时间是要与客户见面吃饭(没孩子时早则十点,晚则凌晨一点,有孩子后一般九点前回家),另有一半的时间是一下班就回家。不过他偶尔会抱怨他没有自由,这时我就会回敬他你自找的,谁让你结婚!
2008/11/06回复
doris123doris123285楼
我老公做工程的,经常一个月只能回来一次,有时更久,都习惯了,当然最好能像别人的老公一样,经常在自己的身边,但选择职业是这样的,没办法

2008/11/07回复
下班了就急着回家陪儿子
2008/11/08回复
mandy108mandy108287楼
我老公也是做销售的,但是他一下班都会第一时间回来陪我吃饭。有时侯下班回来,还争着和我做饭,其实我不用上班,但老公心疼我辛苦。
夫妻俩,我觉得应该多点聚在一起会比较好。工作睡觉都占了这么时间,难道连吃一顿饭的时间都这么吝惜吗?
其实我们都是做销售过来的。直到现在,都常常会邀我们去吃饭。但是我们会一起分析要不要去赴宴。但是通常都会把朋友叫出来,我们一起吃。有些是他的朋友有些是我的朋友。我觉得这样也很好,第一可以两个人一起,第二可以让自己的朋友认识自己的老公又或许自己认识老公的朋友。多好啊!
帮不了你,因为偶还没找老公哦,抱抱
lamb20000lamb20000289楼
俺老公做软件的,个人想法,业务老公最好不要嫁。
帮顶
2008/11/09回复
很难讲的,做销售的时间的确很难确定的,如果是其他不需要应酬的工作,也没什么其他的活动的话,应该会按时回家的
怡然怡然292楼
我老公做销售,除了周一一下班马上回家,周二到周五都出差在外或应酬,经常是十二点或半夜两三点才回家.有时出差太晚回就第二天一下班马上回家.我一个星期只有三天见到他.从结婚到现在都快四年了,我已习惯了.
我老公是做销售的,也有应酬,但一般次数不会太多!一般情况都是吃完饭就回来,大概一个10到11点这样!
2008/11/11回复
5652382156523821294楼
2008/11/13回复
说不得说不得295楼
不做销售,只是看看
我LG不是销售的,5点半一下班就会回家.我姐夫是做销售的, 下班后就第一时间买菜回家做饭.我哥也是做销售的,因为在外地,所以也不存在下班就回家的情况,但是每个周末都会坐几个小时车程回家看小孩和嫂嫂.
大静静大静静297楼
我LG下班就接我一起回家的!
2008/11/15回复
盖盖妈盖盖妈298楼
看来我老公真算是个好老公!只要不加班和必须参加的应酬外,每天都是一下班就回家,吃完饭还洗碗,晚上还拖地和帮女儿洗澡、洗衣服。周末一有空就带我和女儿出去玩。
看来还真像他自己说的,你真是嫁了个好老。
2008/11/15回复
我LG在工作上都整天有人请他吃饭的,如果要吃可以从早可以吃到晚上,但是他每次都会推了不去的!他下班就会来接我一起回家吃饭的!其实应酬的东西,男人喜欢去的话会好多理由去,因为所谓的应酬就是姿多彩的夜生活,总比在家干家务和凑BB来得强,如果是不想去的话,就基本上都可以推掉的,哪来那么多应酬,除了偶然有些是重要的,但重要的一般都不会天天吧!

2008/11/23回复
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

老公对家庭没责任心,进退两难

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

如何维系一段婚姻,迷茫

每天要问老公晚上回不回家吃饭,很烦

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >