帖子详情

应老公强烈要求,开一调查帖子,望大家配合

86719376情感.婚姻.家庭

全部回帖
nonomanonoma101楼
我LG不是做销售的,但是工作很忙,也经常很晚回家,我倒是很理解他.
但你LG说的也不尽是事实,因为我没生孩子前,一直是做销售的,我还带着10几人的团队,真正需要吃饭应酬的不是很多,当然可能不同行业有不同的情况.
2008/01/17回复
sunnylusunnylu102楼
LG6点收工,再整理一下工作,约7:30分前到家
芷冰芷冰103楼
[我老公是自己开公司的,一个星期有5天都要应酬.

通常都是2,3点才回家的,12点前回家算很早的咯.

我跟他一天都见不到一面,说话超不过10句.(我觉得这样很伤感情)

不过我们一大家人都是他一个人养,他也不容易.

我老公也是自己开公司的,基本上每天回家吃饭,但是吃完饭又基本上回工厂,晚上11点后才回家睡觉。
因此强烈建议家一定要在公司附近,这样一家人才有很多时间共进晚餐哦

(可以放心确定地说,我LG晚饭后的时间,基本上在办公室,如果不是,那一定是在去办公室的路上或者在从办公室走回家的路上........呵呵。
芷冰芷冰104楼
还有应酬这事,看在什么行业,反正我老公就没什么应酬,还有我在另一家公司作销售,我基本上不安排晚上应酬。

我喜欢做销售,就是因为销售的时间很自由哦,因此LZ有必要更正下你LG的思想哦
要看做什么销售吧。我老公是做销售,时间很自由,每天下午三四点就回家了。工资也不低。
他应酬客户只是偶尔中午吃吃饭,很少晚上出去的。他也不喜欢下班了还应酬。
我老公好无赖呀,看了这么多,还说什么:“你看,一楼就开始支持我了,都不是做销售的,你呢,到28楼才有支持你的。”什么话,不过,说归说,他后来做的还可以,直到现在,有一个多月没有出去玩过了,一下班就回家了。
明天天河城会员日,今天问LG是否有时间陪我去买东西
LG说“时间是女人的乳沟,挤挤总会有滴”(有点~~~~)
哈哈,声明,偶LG很正人君子哦
做销售的,八点以后回家,因为六点半以前路面太塞车了
乐,我只能这样讲,你老公还不是个成功的销售.
一个好的销售,真的不需要天天晚上去陪客户的.
我从普通销售做到集团公司销售总监,
我想我太了解销售了.呵呵.
我老公做销售,开会或者见客就会晚回,不过没什么事都会一下班就架家的
其实要看是哪个行业,什么样的企业文化,什么样的行业氛围!我LG不是搞销售的,服务性行业的一管理者,他们公司就是那种吃喝文化,公司董事长经常请下属吃饭兼谈话,所以他们晚上经常不是陪客户就是同事聚会,以前没孩子时如果是同事聚会,恰逢我无聊我也会去凑热闹,可是现在有了孩子我也不喜欢跟他们玩!他自己不得不去参加这些无聊的活动,一般来说十点左右回家!一个月偶尔有两三回要到凌晨
希望他换工作时别再遇到这样的工作氛围!
elvaxiaelvaxia112楼
很少应酬,工作完就回家
2008/01/18回复
lyykittylyykitty113楼
俺老公不是做销售,下班回家都7:00后了,堵车啊
2008/01/23回复
婷锋婷锋114楼
我老公成日都要等埋我先一齐返屋企!!
潴妈咪潴妈咪115楼
我老公一落班就返屋企的了
我老公是做销售的,关键是很多时候还要下厂,所以经常不回来吃饭的,而且很晚会
经常十点打电话还能听到是在厂里
     其实做销售的确很累,我原来也是做销售的,卖的东西还要售后服务还要收钱能不难吗?
     多体谅你老公吧,这行压力很大的
2008/01/25回复
feelingwufeelingwu117楼
都是11点后
2008/01/25回复
爵士虫爵士虫118楼
老公是医生,下班时间不定,有时6点有时8点,但是无论什么时候一下班就马上回家.
2008/01/26回复
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

老公对家庭没责任心,进退两难

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

如何维系一段婚姻,迷茫

每天要问老公晚上回不回家吃饭,很烦

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >