帖子详情

应老公强烈要求,开一调查帖子,望大家配合

86812376情感.婚姻.家庭

全部回帖
很难选的哦,LG一般周一至四呢都会准时(6点前)下班的,但周五就难说了,十一二点也有,一二点也试过。金融行业的。。。
2008/01/08回复
LG不是做销售的,只是个车夫,但在番禺上班,每天下班最快也要在七点钟后才能到家,挺辛苦的。
我老公做销售,不过每天都按时六点下班回家
重阳:
。。。。。。。。无语,看来好多男士是不回家吃饭哦,呵,而且大家都认为很正常
查看原文
不是说正不正常 ,很多时候都身不由己的。

就像前面那位MM说的,也要看是做什么销售了。
我老公五点半下班,至少五点四十五分可见他出现.
jizhuwojizhuwo26楼
我老公做销售的,5年了

一般都下了班就回家,现在还经常不要到点上下班,就因为是销售,经常在外面跑得,考勤的事公司不管了,只要你完成任务就行。晚上也有要应酬吃饭的,都会提前跟我说的,就算应酬吃饭,都一般10点能回家了。也有跟我说有时候吃完饭有下半场,他就经常不去回家
重阳重阳27楼
红色小妖:
不是说正不正常 ,很多时候都身不由己的。就像前面那位MM说的,也要看是做什么销售了。
查看原文
无论什么销售也不可以全年无休啊

周末应酬可能会很晚,平时完全可以调整时间的,如果把回家当成必需的应酬就会很好解决了

孩子这么小,不帮手怎么行啊
RIAN妈RIAN妈28楼
那两个宝宝好可爱哟!
俺的周一到周五属于他自己的,很少回家吃饭, 周末才轮到我安排
重阳重阳29楼
jizhuwo:
我老公做销售的,5年了一般都下了班就回家,现在还经常不要到点上下班,就因为是销售,经常在外面跑得,考勤的事公司不管了,只要你完成任务就行。晚上也有要应酬吃饭的,都会提前跟我说的,就算应酬吃饭,都一般10点能回家了。也有跟我说有时候吃完饭有下半场,他就经常不去回家
查看原文
对啊
我老公是自己开一公司的,我觉得他完全可以自己掌握时间,可是也说不上为什么,反正他以前就是总说忙,每天甚至于都不知道能不能回家吃饭,反正搞的我们几乎天天吃回锅饭。是不是自己开公司就一定得多陪客人吃饭呢。
肖肖肖肖31楼
我老公虽然不是做销售的,不过以他工作的性质应酬也是比较多的。但我相信他只要是能推的就推了,一般都是尽量早回家的。
我老公是自己开公司的,一个星期有5天都要应酬.

通常都是2,3点才回家的,12点前回家算很早的咯.

我跟他一天都见不到一面,说话超不过10句.(我觉得这样很伤感情)

不过我们一大家人都是他一个人养,他也不容易.
我LG做管理的,如果下班就回家,6点前就到家了,但是一年也最多一两次。
7点能到家就不错了,经常8点多,偶尔9点多,还有时12点以后
篮子:
做销售是有可能的但是,为了几个钱,完全失去了与家人一起的欢乐时光,似乎有些不值得
查看原文
没有钱

家人咋生活呢
我老公不是做销售的,有时下班后就回家,有时就不是,年底更忙啊!回家吃晚饭的时间更少!
tkmytkmy36楼
我老公以前做销售的除了出差或塞车,一般都很准时回家哈哈
偶老公也算得上是销售行业吧,但一周有五天晚上是在家陪我们的。另**在十二点前回家。十二点后睡屋外,呵呵。另注明,他晚上出去应酬的话,也会在家里吃我做的饭,就是比平常少吃点点而已。
事在人为,很多时候看主观的选择
老公做销售,但不是经常有应酬,平均一周一晚吧,还算顾家,关键是家里有个小的吸引他回来
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

老公对家庭没责任心,进退两难

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

如何维系一段婚姻,迷茫

每天要问老公晚上回不回家吃饭,很烦

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >