帖子详情

应老公强烈要求,开一调查帖子,望大家配合

86968376情感.婚姻.家庭

老公是做销售的,经常不在家吃晚饭,而且多应酬。这一个月以来好了很多,因为家中暂时没人帮我们带两个宝贝,所以他一下班就回来带我们一起出去吃饭。聊到他以前连续几年的很少在家吃饭,他说他还算做的好的,还说什么做销售的没几个回家吃饭的。而且也没几个是会吃完饭就马上回家的。他说我可以分几个时间段来调查这事,特别是做销售行业的。调查完后就知道他已经做的很好了。所以特发此帖,看看是不是真如他所说的。
投票选项 (单选)
已有1725人参与投票
80.17%

1。老公6:00一下班就回家的

5.62%

2。8:00后回家的

2.26%

3。9:00后回家的

2.96%

4。10:00后回家的

2.32%

5。11:00后回家的

6.67%

6。12:00后回家的

投票已结束!

精选回帖
moonbb1moonbb1397楼
本帖最后由 moonbb1 于 2018-11-28 14:54 编辑 BOSS是做个生意人,应酬睇情况,无必要应酬可免则免,通常都会应酬12点前回家,如果业务做得好应酬多系正常,一般应酬都分上下场,上场食饭,下场唱K饮酒,如果食完饭就松人都算正常,继续下场就吾应该,必竟有家室的人,应该有所收敛。
2018/11/28回复
明月心明月心403楼
本帖最后由 明月心 于 2019-1-8 11:24 编辑 我认识的几个销售,供参考:1、我老公,算技术转销售,半个销售,业绩一般,回家吃饭是常态,每个月出差平均2次,每次3-4天。2、某销售副总,不要说回家吃饭,一年有一大半的时间都在出差。应酬无数,经常陪客户喝酒唱歌,业绩超好。 
2019/01/08回复
全部回帖
jizhuwojizhuwo沙发
我老公做销售的,5年了

一般都下了班就回家,现在还经常不要到点上下班,就因为是销售,经常在外面跑得,考勤的事公司不管了,只要你完成任务就行。晚上也有要应酬吃饭的,都会提前跟我说的,就算应酬吃饭,都一般10点能回家了。也有跟我说有时候吃完饭有下半场,他就经常不去回家
2008/01/08回复
重阳重阳板凳
红色小妖:
不是说正不正常 ,很多时候都身不由己的。就像前面那位MM说的,也要看是做什么销售了。
查看原文
无论什么销售也不可以全年无休啊

周末应酬可能会很晚,平时完全可以调整时间的,如果把回家当成必需的应酬就会很好解决了

孩子这么小,不帮手怎么行啊
那两个宝宝好可爱哟!
俺的周一到周五属于他自己的,很少回家吃饭, 周末才轮到我安排
重阳重阳5楼
jizhuwo:
我老公做销售的,5年了一般都下了班就回家,现在还经常不要到点上下班,就因为是销售,经常在外面跑得,考勤的事公司不管了,只要你完成任务就行。晚上也有要应酬吃饭的,都会提前跟我说的,就算应酬吃饭,都一般10点能回家了。也有跟我说有时候吃完饭有下半场,他就经常不去回家
查看原文
对啊
我老公是自己开一公司的,我觉得他完全可以自己掌握时间,可是也说不上为什么,反正他以前就是总说忙,每天甚至于都不知道能不能回家吃饭,反正搞的我们几乎天天吃回锅饭。是不是自己开公司就一定得多陪客人吃饭呢。
肖肖肖肖7楼
我老公虽然不是做销售的,不过以他工作的性质应酬也是比较多的。但我相信他只要是能推的就推了,一般都是尽量早回家的。
我老公是自己开公司的,一个星期有5天都要应酬.

通常都是2,3点才回家的,12点前回家算很早的咯.

我跟他一天都见不到一面,说话超不过10句.(我觉得这样很伤感情)

不过我们一大家人都是他一个人养,他也不容易.
我LG做管理的,如果下班就回家,6点前就到家了,但是一年也最多一两次。
7点能到家就不错了,经常8点多,偶尔9点多,还有时12点以后
篮子:
做销售是有可能的但是,为了几个钱,完全失去了与家人一起的欢乐时光,似乎有些不值得
查看原文
没有钱

家人咋生活呢
我老公不是做销售的,有时下班后就回家,有时就不是,年底更忙啊!回家吃晚饭的时间更少!
tkmytkmy12楼
我老公以前做销售的除了出差或塞车,一般都很准时回家哈哈
偶老公也算得上是销售行业吧,但一周有五天晚上是在家陪我们的。另**在十二点前回家。十二点后睡屋外,呵呵。另注明,他晚上出去应酬的话,也会在家里吃我做的饭,就是比平常少吃点点而已。
事在人为,很多时候看主观的选择
老公做销售,但不是经常有应酬,平均一周一晚吧,还算顾家,关键是家里有个小的吸引他回来
别用应酬做值口,很多只是食饭的话都可以在中午搞掂,如果是去夜总会卡拉OK就得晚上,晚上应酬一般大客户!至于做销售能不能做到这个位,就得看各人!也有的是打麻将一般要零晨二三点!!
是否能早回家就得睇你家LG在管理层,还是一般的员工!仲有他是否顾家!!
WxyWxy18楼
LG做技术的。一般下班就回家

楼主不如再加个条件,只有老公是做销售的才能参与这个调查,不然有失公平啊
俺老公做技术的,五点下班就回家了..呵..投不了票,顶顶吧..
AveinAvein20楼
哈!我老公是五点半下班,每天催我回家给他做饭!(我下班还得坐车,一般得六点到家,他是外边的快餐吃不下,餐馆也太FB了!)
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

老公对家庭没责任心,进退两难

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

如何维系一段婚姻,迷茫

每天要问老公晚上回不回家吃饭,很烦

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >