帖子详情

应老公强烈要求,开一调查帖子,望大家配合

86865376情感.婚姻.家庭

全部回帖
悦天使悦天使241楼
2008/07/10回复
zy22659zy22659242楼
我觉得做销售的
还应该看职位
职位高的应酬自然就多
职位低的应酬自然就会少一些
2008/07/10回复
借口,有心回家自然不管什么情况都尽量安排回家。

虽然我老公不是销售,但经常会有应酬,不过他只要能推的都尽量推。关键看他自己。

PS:我不喜欢老公应酬,所以我找老公的时候一见销售就掉头走(虽然销售收入比较高)
2008/07/11回复
男人应该有照顾家庭的自觉,虽然偶尔有应酬,或一段时间应酬多无话可说,但是必须有照顾家庭的心态,多在家陪陪儿女老婆,家庭才能和睦,不是只有老婆需要照顾家庭,也不是只有老公赚钱养家才对.
2008/07/11回复
秋诗秋诗245楼
偶LG也是销售,不用出差的话也很少跟朋友外出吃饭,基本下班就回家。
2008/07/12回复
emliy_001emliy_001246楼
我老公是做销售的,他除了出差和陪客户吃饭以外,都是一下班就回家的,有时同事请他吃饭都不去,宁愿早点回来陪我.有时公司聚餐才会去唱K,请客户吃饭都不会去唱K的.我老公是个比较恋家的人,这一点他做的很好,我也从来不查他,他自己会同报告要不要回来吃饭.我经常说:人家老公出差老婆查,我们是他出差老查我在不在家
老公不是做销售的,做管理,也会有应酬。
做销售的的确很多都不能按时回家,正常。
LG是做销售的,长年全国飞,坐飞机的时间比坐车久。但只要是在广州,一做完工作马上回家。
2008/07/13回复
liwenlamliwenlam249楼
楼主的贴应该是调查做销售的LG,老实说很多做销售的工作时间都是不定时的,偶们公司很多销售都是外派的,他们一个月才回家两天或者公司要开会才回来,相比此我们公司的销售,你老公算是很好的了
2008/07/14回复
JGRACEJGRACE250楼
其实做销售要看情况咯,如果没有应酬一般下班后就回家的,不可能每天都那么晚回家吧,还要看做什么位置吧,如果你先生说每天都必须很晚回家我觉得不大可能,我看我先生公司的销售人员也很早回家照顾小孩的,可能你家先生赚钱特多吧.现在都是平等的.赚多少就得付出多少吧.
2008/07/14回复
睡叮当睡叮当251楼
这个星期还没和老公吃过一顿饭,都没回来吃~~唉 ……
2008/07/26回复
carly_sycarly_sy252楼
我家的不是做销售的,所以一下班就自己跑回家了。
我觉得你老公算不错了,还带着你们一家出去吃。还好吧。我们这边的销售本来就是应酬比较多的,应酬不多,怎么赚钱哪?呵呵。看开点哦~
2008/07/27回复
一下班就得飞回来~
2008/07/31回复
zzqin0950zzqin0950254楼
我选8点.我老公做设计的,经常加班应酬客户,偶尔会和同事朋友唱下K.但大部份时间都会尽量早回家,只是回到家已经8点了.
2008/08/02回复
zzqin0950zzqin0950255楼
还要补充一点,我是做采购的,如果说销售的人要每天在外面吃饭,那采购的不是要一半时间在外面吃饭啦.哈哈?
2008042320080423256楼
重阳:
。。。。。。。。无语,看来好多男士是不回家吃饭哦,呵,而且大家都认为很正常
查看原文
我觉得不正常,我老公如果不回来吃饭肯定就是和狐朋狗友上酒店吃去了,而且是打牌后。所以一到吃饭时间我就会打电话给他,催他回来。他是司机。我觉得一个男人如果爱家,没时间也会挤时间。
儿儿儿儿257楼
2008/08/04回复
hechhech258楼
看情况而定,我老公有事晚上不回家会向我报告,否则就是违规处理,不准他上床.
2008/08/04回复
我老公是属于住家男人,呵呵,一般都在家里的。
2008/08/07回复
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

老公对家庭没责任心,进退两难

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

如何维系一段婚姻,迷茫

每天要问老公晚上回不回家吃饭,很烦

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >