帖子详情

应老公强烈要求,开一调查帖子,望大家配合

86871376情感.婚姻.家庭

全部回帖
看来结了婚的,80%都是好男人,都能下班就回家吃饭...
2018/10/18回复
施施宝贝桐桐:
老公是做市场的,应酬多得还,很常常出差,我有时一个月见他的时间都没几小时,都习惯了。
查看原文
一个月见几小时?那怎么过呀?我老公去旅游3天我都好难过
2018/10/19回复
应该有的吧
2018/10/20回复
888小静888小静344楼
我是做销售的,还看做什么行业,(我以前是做工程的)如果是普通的销售员哪里那么多的客户吃饭啊,就算是部门经理或者销售总监也不可能天天有客户吃饭、
销售分种类吧,我老公做销售的,客户都是政府部门,所以很少应酬,加班
888小静:
我是做销售的,还看做什么行业,(我以前是做工程的)如果是普通的销售员哪里那么多的客户吃饭啊,就算是部门经理或者销售总监也不可能天天有客户吃饭、
查看原文
对头,公司也不傻,天天吃饭得出多少单才够本啊
叶荣添叶荣添347楼
基本属实。
2018/10/27回复
888小静888小静348楼
滴答的号:
对头,公司也不傻,天天吃饭得出多少单才够本啊
查看原文
一般的客户他不会跟你吃饭的,除非跟你很熟了,如果有天天都能吃饭的客户那他一年赚个一两百万不成问题,我试过陪一个新加坡的客户,天天上班就去他办公室聊天(他也无聊的要死)晚上跟他一起吃饭,大概有两三个月吧,那年在他公司我赚了五十w,,,,真的能跟你出去吃饭的客户基本都是很好关系的了,他会想法设法的帮你搞点项目给你做的,
2018/10/30回复
我觉得要看你老公现在处于什么位置吧,如果是高管的话,应该没那么多应酬,但如果是专业线的销售,那应酬也是正常的
2018/10/31回复
我老公做生意的,原来是早餐和中餐基本在家吃,晚上很晚回。现在一日三餐都在家吃,晚上也少出去应酬了
2018/10/31回复
伊大妈伊大妈351楼
我老公一下班就回家,从来不会超过半小时,除了塞车。平时也不出去玩,超级宅男,我倒是很希望他晚归,这样我也可以出去玩,搞得我也没自由。
2018/11/21回复
moonbb1moonbb1352楼
BOSS是做个生意人,应酬睇情况,无必要应酬可免则免,通常都会应酬12点前回家,如果业务做得好应酬多系正常,一般应酬都分上下场,上场食饭,下场唱K饮酒,如果食完饭就松人都算正常,继续下场就吾应该,必竟有家室的人,应该有所收敛。
2018/11/28回复
细宝贝细宝贝353楼
我做市场的,一个月有三分之二的时间在外面.还有三分之一的时间在跑步.
2018/11/30回复
w5s5yw5s5y354楼
你老公销售业绩怎样呢?看业绩说话,业绩好,说明确实应酬的多😁
2018/12/06回复
|林妹妹_8938:
我老公是做销售的,大部分时间都回家吃饭,早就6点晚就7点钟吧。偶尔不回来吃,一星期大概会有一天,都会提前通知我,和发视频在陪吃饭。但也会在十点钟回到家。用他的话说,外面的饭不好吃,喜欢吃家常饭,所以经常回家吃
查看原文
反正是一个事业部的经理,他是卖水产饲料的,对应的是鱼塘老板和经销商。跟男人有关吧,他爱回家吃饭
2019/01/03回复
凹_凹凹_凹356楼
还好,,,我没有老公..来这里看看帖子让自己清醒清醒
2019/01/03回复
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

老公对家庭没责任心,进退两难

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

如何维系一段婚姻,迷茫

每天要问老公晚上回不回家吃饭,很烦

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >