帖子详情

应老公强烈要求,开一调查帖子,望大家配合

87010376情感.婚姻.家庭

老公是做销售的,经常不在家吃晚饭,而且多应酬。这一个月以来好了很多,因为家中暂时没人帮我们带两个宝贝,所以他一下班就回来带我们一起出去吃饭。聊到他以前连续几年的很少在家吃饭,他说他还算做的好的,还说什么做销售的没几个回家吃饭的。而且也没几个是会吃完饭就马上回家的。他说我可以分几个时间段来调查这事,特别是做销售行业的。调查完后就知道他已经做的很好了。所以特发此帖,看看是不是真如他所说的。
投票选项 (单选)
已有1725人参与投票
80.17%

1。老公6:00一下班就回家的

5.62%

2。8:00后回家的

2.26%

3。9:00后回家的

2.96%

4。10:00后回家的

2.32%

5。11:00后回家的

6.67%

6。12:00后回家的

投票已结束!

精选回帖
moonbb1moonbb1397楼
本帖最后由 moonbb1 于 2018-11-28 14:54 编辑 BOSS是做个生意人,应酬睇情况,无必要应酬可免则免,通常都会应酬12点前回家,如果业务做得好应酬多系正常,一般应酬都分上下场,上场食饭,下场唱K饮酒,如果食完饭就松人都算正常,继续下场就吾应该,必竟有家室的人,应该有所收敛。
2018/11/28回复
明月心明月心403楼
本帖最后由 明月心 于 2019-1-8 11:24 编辑 我认识的几个销售,供参考:1、我老公,算技术转销售,半个销售,业绩一般,回家吃饭是常态,每个月出差平均2次,每次3-4天。2、某销售副总,不要说回家吃饭,一年有一大半的时间都在出差。应酬无数,经常陪客户喝酒唱歌,业绩超好。 
2019/01/08回复
全部回帖
888小静:
我是做销售的,还看做什么行业,(我以前是做工程的)如果是普通的销售员哪里那么多的客户吃饭啊,就算是部门经理或者销售总监也不可能天天有客户吃饭、
查看原文
对头,公司也不傻,天天吃饭得出多少单才够本啊
2018/10/20回复
叶荣添叶荣添板凳
基本属实。
2018/10/27回复
滴答的号:
对头,公司也不傻,天天吃饭得出多少单才够本啊
查看原文
一般的客户他不会跟你吃饭的,除非跟你很熟了,如果有天天都能吃饭的客户那他一年赚个一两百万不成问题,我试过陪一个新加坡的客户,天天上班就去他办公室聊天(他也无聊的要死)晚上跟他一起吃饭,大概有两三个月吧,那年在他公司我赚了五十w,,,,真的能跟你出去吃饭的客户基本都是很好关系的了,他会想法设法的帮你搞点项目给你做的,
2018/10/30回复
我觉得要看你老公现在处于什么位置吧,如果是高管的话,应该没那么多应酬,但如果是专业线的销售,那应酬也是正常的
2018/10/31回复
我老公做生意的,原来是早餐和中餐基本在家吃,晚上很晚回。现在一日三餐都在家吃,晚上也少出去应酬了
2018/10/31回复
我老公一下班就回家,从来不会超过半小时,除了塞车。平时也不出去玩,超级宅男,我倒是很希望他晚归,这样我也可以出去玩,搞得我也没自由。
2018/11/21回复
BOSS是做个生意人,应酬睇情况,无必要应酬可免则免,通常都会应酬12点前回家,如果业务做得好应酬多系正常,一般应酬都分上下场,上场食饭,下场唱K饮酒,如果食完饭就松人都算正常,继续下场就吾应该,必竟有家室的人,应该有所收敛。
2018/11/28回复
我做市场的,一个月有三分之二的时间在外面.还有三分之一的时间在跑步.
2018/11/30回复
w5s5yw5s5y10楼
你老公销售业绩怎样呢?看业绩说话,业绩好,说明确实应酬的多😁
2018/12/06回复
|林妹妹_8938:
我老公是做销售的,大部分时间都回家吃饭,早就6点晚就7点钟吧。偶尔不回来吃,一星期大概会有一天,都会提前通知我,和发视频在陪吃饭。但也会在十点钟回到家。用他的话说,外面的饭不好吃,喜欢吃家常饭,所以经常回家吃
查看原文
反正是一个事业部的经理,他是卖水产饲料的,对应的是鱼塘老板和经销商。跟男人有关吧,他爱回家吃饭
2019/01/03回复
凹_凹凹_凹12楼
还好,,,我没有老公..来这里看看帖子让自己清醒清醒
2019/01/03回复
我认识的几个销售,供参考:
1、我老公,算技术转销售,半个销售,业绩一般,回家吃饭是常态,每个月出差平均2次,每次3-4天。
2、某销售副总,不要说回家吃饭,一年有一大半的时间都在出差。应酬无数,经常陪客户喝酒唱歌,业绩超好。

2019/01/08回复
这还真不一定,回不回有各种原因吧
2019/01/23回复
在房间卡好我阿尔我退金额与因为
2019/01/25回复
做销售会有一种厌倦心理,下班了想赶紧找个安静的地方躲起来调整一下自己。
2019/02/06回复
职位越高,越难的有时间陪家人
2019/02/07回复
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

老公对家庭没责任心,进退两难

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

如何维系一段婚姻,迷茫

每天要问老公晚上回不回家吃饭,很烦

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >