帖子详情

应老公强烈要求,开一调查帖子,望大家配合

86864376情感.婚姻.家庭

全部回帖
pldxh365pldxh365261楼
老公作销售的,经常1点多才回家,超级不喜欢这样
2008/08/07回复
我老公都系做销售既,通常都唔会番屋企食饭,唔系同手下D人食就系同老细,或者客人,或者拒D朋友,无办法,唉
2008/08/08回复
gz_lijjgz_lijj263楼
我跟我LG都是做销售的呢,也不会天天不回家啊.
2008/08/11回复
我LG做技术的,如果要加班,通常都是十一、二点才回家的,有时星期六日都没空。不过,如果不用加班,他一般都喜欢呆在家里,不太喜欢出去玩。可能他属于比较闷的人吧
2008/08/18回复
子荷子荷265楼
好老公真多,
2008/08/19回复
我老公是做销售的,一般下班就回家啦,有应酬不过很少一般他会安排在中午/这点我老公算是做的好的啦,呵不过业绩一般了
2008/08/19回复
wflyingwflying267楼
以前很忙,晚回家.周末也经常加班.现在偶尔应酬, 有空就陪小孩.
2008/08/21回复
xhlipengxhlipeng268楼
做销售的是会这样的,这个社会就是这样
2008/08/21回复
wengyanruwengyanru269楼
没有我要选的,每天都在家。
2008/08/22回复
唔,LZ的LG不错的了,以前我LG也是天天很晚才回家的,现在他也转变了,可能人年纪大些就会对家有感情了,不再贪玩了.给点时间给男人,总一天会成熟的,会回家的.
基本上一下班就回家(除过出差),不过不是做销售的。
长睫毛长睫毛272楼
看什么性质的销售吧.我是出口销售的.除了一年出过两三次差外,其他基本上都能6点前到家.我男同事也一样. 但是在我们公司做内销,经常是一个月也在广州待不了一个星期.都要到外面跑.
2008/11/05回复
长睫毛长睫毛273楼
我LG自己开公司的,他几个星期大概三到四天在外面吃饭.但是回来得比较早,一般8点半前可以回来.不会有额外的活动.
长睫毛长睫毛274楼
但是他的销售业务员基本上也不用加班的.一一般5:30前就给他们下班了.
鼠仔妈鼠仔妈275楼
我LG做市场的,但他能分清,上班忙,下班后是回归家庭的
做销售的应酬是多点的。俺老公做化工石油检测的,经常要加班、出差。一星期才会1、2次了。 我们还是刚结婚不到半年的呢。不过没办法,为了赚钱。。。
我老公是做销售的,平时也经常出差,但不出差的景况下是一下班就回家吃饭,,就算有活动也是吃了饭玩一下也就早早回来,
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

老公对家庭没责任心,进退两难

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

如何维系一段婚姻,迷茫

每天要问老公晚上回不回家吃饭,很烦

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >