帖子详情

应老公强烈要求,开一调查帖子,望大家配合

86861376情感.婚姻.家庭

全部回帖
老公做销售,极少应酬,约每月一次。下班准时回家。

业绩很好。做渠道的。要看你老公是做项目还是做渠道。
2008/06/15回复
卓悦妈妈:
我老公不是搞销售的,但一般都要很晚才能回家,应酬多啊,一般十到十一点才回家的
查看原文
我老公也是这样的
我根本不知道怎么选投票,我老公每天回家的时间都不一样,最早也就是晚上7:00后,这已是很少了,常常是在我和宝宝快要睡觉才回家,有时半夜不知几点,反正多数都是我已睡觉了
susanzldsusanzld204楼
我LG是做技术的,所以下班一般没事就回家和我一起做饭.
2008/06/16回复
summer020summer020205楼
帮不到你,我LG不是做销售的

yljh2006yljh2006206楼
这个要看行业的,并不是每个行业的销售都需要加班的。。

偶以前工作的单位是做连锁零售的,那是加班加得要命,没完成任务就整月整月的直落,即从早上9点到晚上10点,销售经理自然不用讲,只有超过这个时间的。。
HD832317HD832317207楼
是做销售的,没应酬一下班就马上回家。有应酬的话,应酬完也马上回家的。
linnaholinnaho208楼
我老公也是做銷售的,正常情況下都會整點回家,偶爾有大客戶來要賠一下,我懷孕的時候就算大客戶來了都陪我,呵呵好老公 
我老公是单位的,最迟不会超过6点回来,一般都5点半下班,不开会什么的,每天准时回家吃饭
2008/06/17回复
我LG除了应酬和去打羽毛球,都会一下班就赶翻来噶啦
奕彤妈奕彤妈211楼
我家的他就坐单位的车回来的,如错过了就要"吃自己"哈哈可是要从天河回来的哦.
馨儿馨儿212楼
我家的除了出差,平时从来不用加班。6点前肯定到家
alishaalisha213楼
我以前都是做销售的,,,但我觉得时间安排还可以,,,每天都可以去拍拖
老公下班不定时,但是一下班就回家.
2008/06/18回复
煊妈煊妈215楼
我老公也是做销售的,下班就回家,周六,日也在家

出去也跟我一起出去
2008/06/19回复
spyzmtspyzmt216楼
不错啦,好老公
2008/06/19回复
我老公是做销售的,但都是下班后第一时间回家。当然,偶尔也会有应酬,但都是能推就推,推不了的都是尽早归家。
2008/06/20回复
黄太黄太218楼
我老公是IT的....所以都准时下班回家咯有特殊情况都会告诉我
2008/06/21回复
老公系做工程的,应酬是多点,但只要没应酬就会下班回家吃饭,星期六、日没事就会陪我和宝宝
2008/06/23回复
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

老公对家庭没责任心,进退两难

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

如何维系一段婚姻,迷茫

每天要问老公晚上回不回家吃饭,很烦

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >