帖子详情

应老公强烈要求,开一调查帖子,望大家配合

86860376情感.婚姻.家庭

全部回帖
偶LG也是做销售的,但每天都回家吃饭,只是陪客户吃饭才不能推,其它的他都会推掉回家吃,他说家是最好的.
2008/01/08回复
红色小妖:
不是说正不正常 ,很多时候都身不由己的。就像前面那位MM说的,也要看是做什么销售了。
查看原文
顶这个,我想没有哪个男人愿意,天天都出去应酬,喝酒到2,3点回家的.
seagseag83楼
你LG算好啦,我家的不是做销售每天准时下班,但公司做销售的一天在外22天
只要没什么其它事,老公还是一下班就赶快回家
不然他的宝贝儿子会打电话催他呢!
伊伊伊伊86楼
做销售是这样的了。做人老婆。就得支持老公了。
我姐夫说过一句话。你想让老公每天按时回家吃饭。就不要找做销售的。也不要找有钱的。就这样
2008/01/09回复
lovely亲亲:
呵呵,你老公怎么样偶就不清楚啦~~但是我知道我老公出去应酬也是没办法的.我老公自己开公司,有很多应酬上的事情,是推不掉的.好象来个大客户,派个手下的人去接待,别人会觉得很不给面子,可能几十万,过百万的生意就没有咯~~而且我老公除了这间公司,还有部分的收入是靠朋友圈,靠关系赚回来滴,不应酬,不保持良好的关系,怎么可能???(申明一下,靠关系也是走合法途径哈)虽然他陪我的时间很少,但是为了过更好的生活,也没办法..用我老公的话说:有得就有失,要看你自己怎么去衡量.明明有大好的机会赚钱,难道不去赚吗?我老公的目标40岁赚够退休,呵呵(他今年34了)我们现在住的房子在广州算不错了,但是我们更想买汇景新城的别墅,我们现在开的车也30万,但是我们更想换Q7~~如果你看到的是他经常都不在家陪你,那你肯定会好不开心~~但如果你看到的是他的努力让这个家越来越好,你就会觉得很幸福~~
查看原文
以前我跟你的想法一样,现在发生了一些事情让我觉得自己想的太单纯了.希望你比我幸运.
lilyxuli:
楼主的选择都是一律的,一成不变的我没得选能否设置成比如: 老公6:00一下班就回家的 一周n次?
查看原文
这样好些!我LG是5点钟下班,但他没几次6点前回家,一般都是6点半左右吧!

重阳:
那俺的男同事们也不可比吗?他们也不用每天都去应酬啊其实销售做到一定程度就非常自由了,时间完全可以自己掌控了,呵
查看原文
事实就是这样,有时LG十点十一去,有时下午去,有时还不去,完全自己撑握,当然有时也要六,七点去十一,二点才回,但毕竟是极少数
我和LG都是做销售的,但是一下班就回家了.反而以前的我每天不到十点不在家,现在有BB了,就早回家了
ellynellyn91楼
重阳:
俺虽然是女的,俺的销售业绩不比男同事差啊,俺的时间也非常充裕啊
查看原文
18楼的,你做哪门子销售啊,我上个月转行开始做销售,一点头绪没有,能过两招吗?
ellynellyn92楼
老公做销售,如果饭不能回来吃,一定会提前跟我讲,和客户吃完饭就回来了,最迟不超过九点。这样的情况一个月可能有4、5次,但不超过10次(除了出差)
我老公也是做销售,每天晚上回不回家吃饭,要不是一早就通知我,要不就是晚上六点了,才能确定回不回家吃.所以我们家三个月,还没吃完一桶油.

他不回家,我就对付晚饭.
我LG是做自己生意,所有都要亲力亲为,很多时都是十二点后才回家,但晚饭一定回家吃.
2008/01/10回复
LG是做销售的,但时间很充裕,80%的时间都可以准时回家,尤其在宝宝出生后,更多是准时回家,除非是推不掉的应酬。
严重同意重阳说的:销售做到一定程度就非常自由了,时间完全可以自己掌控了
2008/01/17回复
我LG不是做销售的,但是他加班后都是会回家吃饭的,有时候九点都回来吃。
2008/01/17回复
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

老公对家庭没责任心,进退两难

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

如何维系一段婚姻,迷茫

每天要问老公晚上回不回家吃饭,很烦

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >