帖子详情

应老公强烈要求,开一调查帖子,望大家配合

86870376情感.婚姻.家庭

全部回帖
明月心明月心361楼
我认识的几个销售,供参考:
1、我老公,算技术转销售,半个销售,业绩一般,回家吃饭是常态,每个月出差平均2次,每次3-4天。
2、某销售副总,不要说回家吃饭,一年有一大半的时间都在出差。应酬无数,经常陪客户喝酒唱歌,业绩超好。

2019/01/08回复
深水008深水008362楼
这还真不一定,回不回有各种原因吧
2019/01/23回复
在房间卡好我阿尔我退金额与因为
2019/01/25回复
做销售会有一种厌倦心理,下班了想赶紧找个安静的地方躲起来调整一下自己。
2019/02/06回复
职位越高,越难的有时间陪家人
2019/02/07回复
xuxu0316xuxu0316366楼
爱心妈咪:
我老公是自己开一公司的,我觉得他完全可以自己掌握时间,可是也说不上为什么,反正他以前就是总说忙,每天甚至于都不知道能不能回家吃饭,反正搞的我们几乎天天吃回锅饭。是不是自己开公司就一定得多陪客人吃饭呢。
查看原文
都说当老板最自由,真当老板了就知道了😂
2019/03/04回复
这当领导的口气,还配合,不是请大家帮忙吗
2019/07/20回复
六子吖六子吖368楼
我老公做厨师的……他下班就会回家
2019/07/21回复
我投给了\"1。老公6:00一下班就回家的\"
2019/08/11回复
2019/08/11回复
我以前做过销售,感觉销售时间是最多的。现在虽然做管理,但是还是分管着销售。现实中加班的销售几乎没有,除非有特殊事情要他们加班,不然都不会有加班的
2019/08/15回复
我投给了\"3。9:00后回家的\"
2019/08/15回复
2019/08/16回复
般若-般若-376楼
2019/08/30回复
YanWongYanWong377楼
我做好饭等我老公回来吃,他一般都是8点左右到家!也是做销售,但不用薪酬,赚钱少。。。。。无奈了
2019/08/30回复
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

老公对家庭没责任心,进退两难

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

如何维系一段婚姻,迷茫

每天要问老公晚上回不回家吃饭,很烦

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >