帖子详情

应老公强烈要求,开一调查帖子,望大家配合

86862376情感.婚姻.家庭

全部回帖
我LG系做物流噶!
所以时时都要12点后先翻呢!
因为要跟单同睇住D人装箱完拉~
距先放心~!
其实,边个LP5想自己既LG早D落班翻尼陪自己啊?~!
但好多时男人既世界,除左家庭之外,朋友都好紧要噶~!
起码,适当地比距同D朋友啊,同事出去玩下,距的工作压力会少好多~!
有时距自己仲会觉得少左陪你而更爱锡你~!
2008/01/26回复
salomisalomi122楼
lilyxuli:
楼主的选择都是一律的,一成不变的我没得选能否设置成比如: 老公6:00一下班就回家的 一周n次?
查看原文
对,赞成~~
LG每天6点半准时到家
小灯小灯124楼
是做销售的,正常6点下班后都回家
2008/01/30回复
phyllisphyllis125楼
十点来钟回还算比较正常,如果相当长时间很晚回(超过12点)就很可能是撒谎了,天天如此是根本不可能的事。所有的事都推到晚上,那白天干什么?男人的所谓应酬有一半或更多都是他们自己愿意在外面疯玩,习惯了就更不愿意回家吃饭了。
2008/01/30回复
梓凌妈梓凌妈126楼
基本上没有12点都不回家
2008/02/01回复
amei1166amei1166127楼
老公不是做销售的,我很乐意他不是。所以可以天天晚上聚在一起。当然,如果老公为了养家在外面奔波,那也是很让人心疼的。
2008/02/02回复
我老公一个周才因一次家,唉
开心逗开心逗129楼
LG不是做销售的,所以基本下班后就回家,但回来之后一般还有很多电话会议,所以还是我们自己娘儿俩整整。
我是做销售的,但我都天天回家吃晚饭,其实我觉得回不回家吃饭看你自己的选择,就算要约客户也不可能每天都有客户可以给你约得到的。反正我是很不原意晚上约客户的。除非客户说晚上才有时间。
如果晚上有应酬要超过12点,一般都会提前先回来一趟逗逗女儿
phyllis:
十点来钟回还算比较正常,如果相当长时间很晚回(超过12点)就很可能是撒谎了,天天如此是根本不可能的事。所有的事都推到晚上,那白天干什么?男人的所谓应酬有一半或更多都是他们自己愿意在外面疯玩,习惯了就更不愿意回家吃饭了。
查看原文
说对了,看个人的~
serrychanserrychan133楼
做老婆的当然想老公下班后陪老婆,想老公见到老婆会有开心的笑容
2008/02/03回复
LG不做销售,下班不是回店里就是回家.
偶然出街一次都会给我小说一下,呵呵.
2008/02/03回复
何太何太135楼
小心得分享一下:
1/不同年龄段的销售,由于待人接物和社会经验不足,花费在应酬方面的时间就有不同;
2/顾问型和非顾问型的销售,由于在技术/经验方面的不足,顾问型的也许一周应酬1-2/3晚,一般10点前都可以回家了;非顾问型的基本就靠吃喝玩乐来拉拢客户;
3/基本所有销售周一到周五,最多2-3晚超过12点到家,其他时间都应在晚饭后回家;周末都可以留在家中陪家人,除顶头上司来当地视察或项目马上签单,偶而为之;
4/每晚超过12点到家连续2个月以上/周末应酬累加1个月,基本可以标志那个家庭外面插彩旗,一面或多面了。
2008/02/05回复
小臭朵小臭朵136楼
我LG下班就回家,但回来也都7点过了,应酬除外。。。不过男人还是要理解一下下的。特别是做销售的话,那真的要经常应酬的,我常听LG说,虽然他不是做销售的。
2008/02/05回复
我老公也是做销售的,但是一有时间就在家里陪我.
2008/02/06回复
我老公是营销的小头目,不用面对客户,但是要培训销售人员,客户分析,开例会,应酬广告商,还有什么协作单位。
要么准时回家,要么12点后回宿舍,不回家。一周保证2到3晚在家,呵呵!!
是不是你比我幸福???
2008/02/14回复
chrisbabychrisbaby139楼
除非要加班或者很必要的应酬啦,不然老公都是下班就回家的
2008/02/14回复
我选6 但我LG有时晚上都不回来睡的
2008/02/15回复
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

老公对家庭没责任心,进退两难

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

如何维系一段婚姻,迷茫

每天要问老公晚上回不回家吃饭,很烦

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >