帖子详情

应老公强烈要求,开一调查帖子,望大家配合

86855376情感.婚姻.家庭

全部回帖
我是与我的LG都在档口做生意的,下班回家经常一起.只是有时候他出差没办法一起回去.平时他很少晚上出去.一般都在家.
2008/06/28回复
月儿弯月儿弯222楼
其实每一个人的实际情况不一样的,,
poppypoppy223楼
我觉得这要看做哪一种销售。好多大公司都有销售,但都是交给各地代理来做的。这些销售一般都是和代理直接打交道的,所以,这些销售的应酬一大部份是代理请客。我想,这种如果不想去的还是可以不去的。

一般在私企的,时间不定性,老板一个电话就要去应酬,这种。。。就比较难控制了。

嘻嘻。当然,也要看老板,不管大公司还是小公司,如果老板自己喜欢去应酬,又能喝酒,一般就不用带上下面的人,如果老板不能喝,就会带上个能喝的,那这个能喝的就忙啦。
老公是做物流的,所以每天准时回家
虾姐虾姐225楼
销售就确实难免多应酬了 我老公是公务员 准时上下班
2008/06/29回复
2008/07/01回复
龙妖精龙妖精227楼
owenzoeowenzoe228楼
我只用过一两天,我就全用奶粉喂奶了!买回来的时候是380多!看情况吧!
小漩小漩229楼
偶LG是特不喜欢在外面吃东西的,(除了和偶特地跑出去吃之外)他连中午都要争取回来吃个饭睡个觉的,更别说晚上了。反而是偶,中午因为上班没办法回家吃中午外,就连晚饭也时不时和朋友去FB,呵呵
sindyyuansindyyuan230楼
我老公是分三班制的,总之一下班就回家 ,ME TOO
2008/07/02回复
icezhangicezhang231楼
工作关系我老公下班没准时的,有时晚上三点多都试过
2008/07/07回复
发现没有适合我的选项哦
我LG四点钟就自行"下班"回来了......吃完晚饭后,傍晚7点要回去单位,晚上9点半又回家了
JM们猜猜我LG是做什么职业呢哈!
2008/07/07回复
我选1
下班马上回家是一种责任,
没什么好不好的。
更没必要为自己找借口。
2008/07/08回复
yangxxyangxx234楼
我的LG不是做销售的,准时回家.
我的很多同事是做销售的,没有特别的事也都准时回家呀。
2008/07/08回复
cy_xiaocy_xiao235楼
不固定.今晚到现在都还没回家
2008/07/10回复
cherryhocherryho236楼
伊草伊草237楼
老公也是做销售的,不过是做外贸,应酬比较少,鬼子来了就会中午一起吃饭,平常中午会回家和我一起吃饭,晚上六点半之前肯定到家,
小生妈小生妈238楼
下班会就回家,除非约了人吃饭,一个月2、3次吧
选了一,
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

老公对家庭没责任心,进退两难

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

如何维系一段婚姻,迷茫

每天要问老公晚上回不回家吃饭,很烦

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >