帖子详情

应老公强烈要求,开一调查帖子,望大家配合

86866376情感.婚姻.家庭

全部回帖
朱古力朱古力301楼
我LG不是做销售,所以一般下班就和我一起回家做饭
2008/11/23回复
pollyccpollycc302楼
我LG要十点多才回家的!工作辛苦啊!要多体谅体谅!!
2008/11/23回复
羊仔妈羊仔妈303楼
我老公是做销售的,一下班就回家,很少要应酬。别让你老公有这么多借口。
2008/11/24回复
小成妈小成妈304楼
看来乖老公还是多啊,多数都是一下班就回家的,
我LG现在也变得乖了,觉得多陪陪家人是一件多好的事!!
2008/11/26回复
我老公是做销售的,毕业第一年做的财务,之后就开始做销售了,没抽烟,没喝酒,从不应酬,结婚后每天准时接我下班。
不是我晒,姐妹们,别拍我。
我和LG也有大吵大闹大哭的时候,说多了,有点离题
2009/01/12回复
我老公也是做销售的,但自从有了女儿后他减少应酬,有应酬也是十点前回家.他好珍惜跟女儿在一起的时光.
persilapersila307楼
哦,我老公做营销的,每天准时回家,不过碰上有项目的话,偶尔也会晚回家,应酬一下吧。不过很少。
erudakukierudakuki308楼
我老公每天一下班就准时到家的
接受不了下班不回家的男人
不喜欢回家干嘛要弄个家出来?6
aileen099aileen099309楼

好像做销售的时间要比朝九晚五的时间要自由的哟
小轩小轩310楼
关于男人的这个观点,很无语!
zj_gzzj_gz311楼
我老公不是做销售的,没应酬,下班就回家。之前想改行去做售后技术支持,考虑到经常出差,不能一家人常在一起,就放弃了,虽然钱肯定比现在多一点。我无所谓,钱多多用,钱少少用呗,重要的是一家人能在一起。从小是个大家庭,家里姊妹多,很热闹,现在只有一家三口,很不习惯,很想要多一个孩子,可恶的计生政策。
要应酬也是上班时间就应酬吧,下班的少点吧
doladola313楼
LG天天在家,我多么想他是个不回家的人
Luisa-yeLuisa-ye314楼
我LG也是销售,但他无家的概念的.喜欢就回,不喜欢就跑去HAPPY了
koalahongkoalahong315楼
我老公是一个星期偶尔出去一个晚上,和朋友打打牌,平时都按时回家的,算是乖的那种。
jo妈妈jo妈妈316楼
哇,有好多好男人哦
Ling9008Ling9008317楼
我老公不是做销售的,
他一般5:30分下班,然后回家吃饭,吃饭后7:30分就去加班,唉,有时我都好讨厌这种生活,只有星期天晚上他才不加班,晕
lilyxuli:
楼主的选择都是一律的,一成不变的我没得选能否设置成比如: 老公6:00一下班就回家的 一周n次?
查看原文
就是。总不会每天都咁固定。
2009/01/13回复
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

老公对家庭没责任心,进退两难

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

如何维系一段婚姻,迷茫

每天要问老公晚上回不回家吃饭,很烦

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >