帖子详情

NO.142【至上家居杯日记大赛】铿锵玫瑰2房2厅2卫完工--入住--晒毕业照!欢迎来踩(有报价)

110698504装修家居

全部回帖
cci201cci201121楼
9.19
今天周六,相公过来了,看一下工地顺便接我们娘俩下午回广州看小黄人
今天又有新进度。看到卫生间,厨房都已经铺贴好了,主人房刚铺好,只剩儿童房了,进度挺快的,好鸡冻哇!号外号外,我家的地砖好滑啊,我都差点摔倒两次,好险!铺砖师傅也差点摔倒过,可千万别出事情。
公卫的门槛大理石铺得不好,有违我们原来和工头商量好的决定,只得把门槛石挖起来重铺,但是挖坏了。 打电话到石材厂重做一块,相公去取。

2015/09/19回复
cci201cci201122楼
昨天的妈网装修节没有去,因为家里的东西也定得差不多了,不过我还是对多喜爱的一张床和一张书桌有兴趣。上次心大心小地没有决定下来。如果有缘的话会再见的
2015/09/20回复
cci201cci201123楼
9.20
前几天发现了外墙滴水,刚好滴在我家儿童房的窗台上,滴了两天,水已经渗进了窗台里面。往上看去,墙体都湿了好几片,有两个地方一直滴水。有点纳闷了,之前从来不曾发现有滴水情况。于是让曹工和相公都看了一下。楼上滴水位置里面是厨房,怀疑是他们有储水池或者水管漏水,便催相公早些和对方做沟通工作。还好我之前已经跟楼上相熟了一下子,于是打了电话约了对方上他们家看看究竟,也约好了曹工一同过来看看是否需要做防水工作。

他们看完了回来说,楼上没有储水池,是水槽的下水管道老化坏了,一直在滴水,地面也全是水,他们已经拖干净了水,今天就没有再滴水到我家窗台了,但是水管老化滴水的问题存着就有麻烦,于是和对方商量了一下,让他们换上一套新管,我们报销。因为我们家再过一周就要扇灰了,不想再被这个滴水问题困扰,对方也答应尽快换好。
同时,十分感谢曹工因为这个问题特意赶过来,看过楼上之后他马上就走了。曹工人不错,处处提醒我们有些地方不需要浪费钱,也在一些问题上能给出建议。
2015/09/20回复
cci201cci201124楼
有点失落,在房间一直陪伴我淘宝,度过每一个写日志的时刻的小鱼儿走了。 这是弟弟的鱼缸,养了一只鳄鱼龟,这鱼儿本是龟的食粮,但是它为了活命坚持了好久,我还曾几次见鱼儿猛啄龟儿身上的微生物来吃。但是昨天在房间突然闻到一股好腥的味道,一看,鱼儿已经残破不堪了。现在没有鱼儿游来游去的乐趣,后悔为什么没有照顾好它了。

2015/09/21回复
水笙水笙125楼
9.19
电视机,听说夏普,乐视的不错,之前在实体卖场见过好多50寸的要七八千大洋。为着省米,为了支持国货 ...
好厉害啊,价格才3979元,佩服啊
水笙水笙126楼
9.19
今天周六,相公过来了,看一下工地顺便接我们娘俩下午回广州看小黄人。
今天又有新 ...
瓷砖的款式简约好看极了,加油哦
水笙水笙127楼
昨天的妈网装修节没有去,因为家里的东西也定得差不多了,不过我还是对多喜爱的一张床和 ...
对啊,装修节都没看到你过来呢
水笙水笙128楼
9.20
前几天发现了外墙滴水,刚好滴在我家儿童房的窗台上,滴了两天,水已经渗进了窗台里面。往上看去,墙 ...
确实很不错的工头哦,能这么客人节省钱
水笙水笙129楼
有点失落,在房间一直陪伴我淘宝,度过每一个写日志的时刻的小鱼儿走了。 这是弟弟的鱼缸,养了一只鳄鱼龟 ...
好伤心,居然这样死了,抱抱
cci201:
9.20前几天发现了外墙滴水,刚好滴在我家儿童房的窗台上,滴了两天,水已经渗进了窗台里面。往上看去,墙体都湿了好几片,有两个地方一直滴水。有点纳闷了,之前从来不曾发现有滴水情况。于是让曹工和相公都看了一下。楼上滴水位置里面是厨房,怀疑是他们有储水池或者水管漏水,便催相公早些和对方做沟通工作。还好我之前已经跟楼上相熟了一下子,于是打了电话约了对方上他们家看看究竟,也约好了曹工一同过来看看是否需要做防水工作。[图片][图片][图片]他们看完了回来说,楼上没有储水池,是水槽的下水管道老化坏了,一直在滴水,地面也全是水,他们已经拖干净了水,今天就没有再滴水到我家窗台了,但是水管老化滴水的问题存着就有麻烦,于是和对方商量了一下,让他们换上一套新管,我们报销。因为我们家再过一周就要扇灰了,不想再被这个滴水问题困扰,对方也答应尽快换好。同时,十分感谢曹工因为这个问题特意赶过来,看过楼上之后他马上就走了。曹工人不错,处处提醒我们有些地方不需要浪费钱,也在一些问题上能给出建议。
查看原文
哪个工头啊?这么好
cci201:
9.19电视机,听说夏普,乐视的不错,之前在实体卖场见过好多50寸的要七八千大洋。为着省米,为了支持国货,考虑乐视电视。广州麻网好几位妈妈就给乐视大拇指。X50 AIR 是4K高清,可以看海量百度下载不了的电影,有时候还能看刚上映不久的电影。我相公是个电视迷,特别是欧美电影,一听到4K高清和海量电影,马上两眼放光说可以。于是一边等乐视做优惠一边继续了解其它。前几天突然就发现了乐视官网9月19有优惠,而且力度很大,X50 50寸居然降一千,到手价是3479元。60寸的接近6千元,性价比没有50寸的高,天猫聚划算也同时做活动,把这情况和相公一说,不到一会儿他就决定了要拿下。[图片][图片][图片]10点一到,想着在聚划算上购买,没想到发现这个居然还有“”的。马上上乐视官网,加了购物车却无法结算,提示:!巨汗啊!只能不断地刷新刷新了。直至临近12点,终于付款成功了,跟当年抢小米手机一样虐心啊!  现在在家安心等送货到我爸家了,期待中。要上7楼哦[图片]
查看原文
你家相公好厉害啊,居然能抢到这个电视
cci201:
9.19电视机,听说夏普,乐视的不错,之前在实体卖场见过好多50寸的要七八千大洋。为着省米,为了支持国货,考虑乐视电视。广州麻网好几位妈妈就给乐视大拇指。X50 AIR 是4K高清,可以看海量百度下载不了的电影,有时候还能看刚上映不久的电影。我相公是个电视迷,特别是欧美电影,一听到4K高清和海量电影,马上两眼放光说可以。于是一边等乐视做优惠一边继续了解其它。前几天突然就发现了乐视官网9月19有优惠,而且力度很大,X50 50寸居然降一千,到手价是3479元。60寸的接近6千元,性价比没有50寸的高,天猫聚划算也同时做活动,把这情况和相公一说,不到一会儿他就决定了要拿下。[图片][图片][图片]10点一到,想着在聚划算上购买,没想到发现这个居然还有“”的。马上上乐视官网,加了购物车却无法结算,提示:!巨汗啊!只能不断地刷新刷新了。直至临近12点,终于付款成功了,跟当年抢小米手机一样虐心啊!  现在在家安心等送货到我爸家了,期待中。要上7楼哦[图片]
查看原文
漏水漏水为什么要你修啊?
cci201cci201133楼
瀚瀚小ba:
漏水漏水为什么要你修啊?
查看原文
我如果不修,他们也才懒得修呢,如果我们这次不帮他们换,等扇灰还在渗水,我们又要死死地上去求人,到时再说帮他们换,好丢人的。相公说换一套管就一百多,趁着我们准备要扇灰了,想着让他们赶快换了省心
cci201cci201134楼
妞妞小哥:
你家相公好厉害啊,居然能抢到这个电视
查看原文
是俺抢的呢,守了2个多小时抢到的。 不过当天晚上10点前应该都能买到的,他们919大促
cci201cci201135楼
今晚有四个未接来电。打回去原来是顺丰快递,告知我乐视电视已经到了!但是要明天才能派送了,我的好乐视,千万别有什么事!
cci201cci201136楼
一早送完孩子上学,看完工地回来满身是汗,去洗个好澡。回来一看,又有两个顺丰的未接来电。
2015/09/22回复
cci201cci201137楼
919买的乐视电视,这么快就送到了!昨晚如果我有接到电话就昨天到了。
我和快递小哥一起把电视抬上了7楼。好累! 打开包装检查了屏幕没有什么问题,打电话给相公,相公叫我马上打电话预约上门安装调试看看有没有问题,没有问题再封箱,过一个月自己拿回自己家安装,是怕到时有问题就有理说不清。大家觉得这样好吗? 还是一个月后再叫预约乐视过来安装呢?
3479元高清4K 50寸电视

cci201:
查看原文
你家电视太划算了,我上周刚在苏宁买了夏普特价的一款,60寸,5499,不过只有2k,不是4k呢
cci201:
919买的乐视电视,这么快就送到了!昨晚如果我有接到电话就昨天到了。我和快递小哥一起把电视抬上了7楼。好累! 打开包装检查了屏幕没有什么问题,打电话给相公,相公叫我马上打电话预约上门安装调试看看有没有问题,没有问题再封箱,过一个月自己拿回自己家安装,是怕到时有问题就有理说不清。大家觉得这样好吗? 还是一个月后再叫预约乐视过来安装呢?3479元高清4K 50寸电视[图片]
查看原文
没有买到.........
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >