帖子详情

NO.142【至上家居杯日记大赛】铿锵玫瑰2房2厅2卫完工--入住--晒毕业照!欢迎来踩(有报价)

110699504装修家居

全部回帖
yysd61yysd61321楼
感谢分享经验
2015/10/28回复
yysd61yysd61322楼
cci201:
10.16昨天天猫拿下了两套浴室柜,最后选择了PVC的材质。两套都是从浙江寄过来的,运输路途太远了心里真有点不踏实9。本来我和相公都相中了一款放主卫的,很喜欢很想买,但是想下单时对方才表示问了仓库说已经断货,唯有作罢。选了以下两款,好期待啊,希望不会失望。主卫主卫的是800*500MM的,送龙头和下水管道。看到好评晒图挺多的。客服表示下单并快递大概要8天。[图片]公卫公卫的是800*370MM的,送角阀,龙头,下水,毛巾价和肥皂架。和卖家商量好不要角阀,帮我送上楼。因为公卫比较窄,只能找小户型的深度30-38以内的,在实体店找到两款,宽度才20多的,觉得又小得太可怜了,像单身住出租屋似的。在淘宝找了好久都没有找到合适并喜欢的,今天终于找到了370MM的!心里高兴。客服说大概四天可以到。[图片][图片]
查看原文
风格白色系,后期会不会变黄了?? 求价格链接 谢谢
yysd61yysd61323楼
cci201:
在淘宝买的主卧灯收到了。一直在猜测24W的LED灯,18平方的房间够不够亮。曹工说明天就来装灯和装开关了,明晚就能知道效果了吧?夏莲灯,买的只有白光一种光(可以选三色),因为平时我们都很少换色,一种光还便宜好多钱呢。我发现灯其实都好简单哦,这个灯也是超轻的3,里面有好多的灯片不知道怎么算W数的呢[图片]
查看原文
我也担心24-28w的灯照明问题,孩子看书会不会不够亮,美女记得说下感觉
求下载报价单
cci201cci201325楼
10.28
昨天傍晚打了电话给木工老板,问他明天确定几点过来,哪知他回了一句:明天还不能上你家装柜。
这次我真是有点生气了.
都知道这段时间是装修旺季,好多木工都耽误工期,但是开始下单时他答应了我10月20号前能完成,到了16号我问他,他说延迟几天,好吧我不催,给多几天时间慢慢做。到了24号再打电话去,回答才开板,才开始做,我说那28号一定能来不,回答能。到了26号我再次去电,还是回答28号能来。

我说你一次次都答应我了现在又说不能来,实在是说不过去了,给了这么多时间这次不能再拖了。我叫相公再给他打了电话,落实明天一定要来。后来答应了先来装木柜,第二天装橱柜。

今天相公特意请了假在这里等,从早上快8点送了儿子上学后,就开始在家里边搞卫生边等木工来。到了9点打电话给他,说10点来;到了10点打给他,说在路上;到了11点打给他还说在路上。后来是12点半终于到了。我的天。花钱还要求人啊,真辛苦
写完这一段我都嫌自己太罗嗦了!
传说中的夹板

临走时还是一地散板,今天净是上罗丝了
cci201cci201326楼
木木口口:
饭厅灯哪里买的哦?挺特别的
查看原文
在乐从顺联灯饰城买的
cci201cci201327楼
10.28
咱们家的电视墙上了蓝色。今天做印花的工人上门了
定金早在9月就已经交了,我和相公选了好久好久的图案,始终没有定下来,总是在纠结是蒲公英好呢,还是印花图案呢,还是印墙纸效果呢。还在犹豫蓝底上面印什么颜色比较好看,是黄色、金色还是棕色呢?我是纠结姐。

刚开始在老板娘的游说下,考虑过做全屋的涂料,主要是她说她的涂料可以用水彩笔画画,一下就能擦掉了,还能防霉防臭等等。后来回家想清楚,二手翻新家搞这么豪华做什么,而且价格太高了,全屋做大概是160个平方要一万三左右,还不算图案或者印花,太贵了。

一直迟迟未下定主意。但是今天,因为老板娘打电话来问我们什么时候能决定,因为下个月1号开始半个月时间她家都排满了预约,这两天有空,如果我们可以就这两天做。
跟相公说后,干脆就今天办了吧,不要再犹豫了,考虑了这么久,越想就越纠结。立马打电话给老板娘,让工人带上黄色,金色,棕色系过来,调到我们喜欢的颜色的时候就给涂上吧。

调色过后,选了这种叫不出名字的颜色。带点紫红又有点像棕,又是珠光一样的颜色。
拍照的原因,显得很浅,实物蓝色和印花是再深一点点的。但是总体来说还是淡淡的,因为这样才是我的菜

鍶萱儿鍶萱儿328楼
曹工装修有没有说只装修哪些地区?
柊镜镜柊镜镜329楼
蓝色背景墙好美!!!
不错
收藏一下 学习
cci201cci201332楼
柊镜镜:
蓝色背景墙好美!!!
查看原文
谢谢赞美。其实也不是“美” ,我用 有点清雅 来形容也可以
2015/10/29回复
xc5306657xc5306657333楼
看看 可以参考参考
不错哦~!
挺干净的感觉~~
好好看的背景墙哦
DD猫猫DD猫猫337楼
很好看啊 ,期待完工图
thq1029thq1029338楼
cci201:
油漆是选定多乐士了。听说多乐士可以查询防伪码,一桶只能查询一次,避免有假货。于是到楼下的多乐士了解一下价格。有无添加系列的,5合1的,全效的,金装的,眼花了乱。老板娘介绍了倍易净无添加给我,说性价比最高,容易清洁打理。她说,这个是无添加的你就放心用吧。想想如果说除甲醛的油漆根本不可信,竹炭的性价比不高,于是就听老板娘的,要了倍易净无添加5L装4桶+通用无添加底漆2桶+多乐士外墙漆1桶,总价1820元,送了一套毛刷套装,还包送货入户。回家搜了一下淘宝,虽然贵了一点点但送的刷子套装和送货入户,还是有物有所值。调了一桶“灵动水蓝”,是浅蓝色,师傅很快就送货来了。把防伪码都刮开,回家逐个用固话查询过,都是首次查询,应该没有问题。[图片][图片][图片]
查看原文
来楼主家踩一下
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >