帖子详情

NO.142【至上家居杯日记大赛】铿锵玫瑰2房2厅2卫完工--入住--晒毕业照!欢迎来踩(有报价)

115243504装修家居

全部回帖
装修中偶尔出现小瑕疵,楼主不要放心上啦,大理石的橱柜很赞也,我家开始也有想过
2015/11/03回复
cci201cci201382楼
migamama:
呀,好巧啊,我就一直在留意这个洗衣机,之前活动价很便宜,现在涨价了。
查看原文
之前多少钱来着? 我这到手价说是1849元
cci201cci201383楼
得瑟如风:
电视背景墙的蒲公英是贴纸来的吗?
查看原文
这应该不是蒲公英吧,随便选的,是涂料,印上去的
cci201cci201384楼
其实做石材的店都有做这个橱柜搭建,而且都不贵的,关键是要找到认真负责的人。我家的是做木柜的人兼做橱柜门的,是他们找的石材店合作。
cci201cci201385楼
11.4
主卧床送来噜0!
这次是由相公看着安装。装这床居然用了快3小时。这床实在便宜到我不信,木工来看了说是中纤板,猜价格在三千左右。我真不知道为什么会这么便宜
床是气动的,下面可以储物,我们家的棉被冬衣不怕没地方放了。床装好有一点点小碰小磨,卖家说发修补膏过来给我。不是买牌子货就是风险高,小磕碰总是会有的

2015/11/05回复
cci201cci201386楼
11.4
装吊柜,橱柜门,衣柜门。
做木头这群人,效率真是太低,进度非常的缓慢。每天来的时间已经是十点半左右,干到下午六点,都不知干了什么。实在是不敢介绍给别人,太耽误别人时间。
今天就干了这两样:装吊柜,装橱柜门,主卧衣柜门
橱柜门的红色,是相公选的,我比较喜欢浅绿色,这样既护眼又耐看,但是红色就喜庆一些,随他了。
橱柜门是用玻璃胶粘紧的,不上罗丝。给我用的是冰箱较,不是烟斗较,这也是叔叔要求的。因为烟斗较坏得快,开合多了会松,会掉。虽然我不太懂冰箱较有什么优势,但是看起来确实应该是会耐用一些

主卧衣柜用的是玻璃门。这花色也是我挑的,简单一点。照歪了不好意思

顺便秀一下网购的烟机三件套吧!一共4800.还是新品呢。很满意

601446632601446632387楼
什么是烟斗胶、冰箱胶。。。都没听过。。只知道玻璃胶
emmalsemmals388楼
三件套好划算呢!进度好快呀,马上就毕业了!
cci201cci201389楼
601446632:
什么是烟斗胶、冰箱胶。。。都没听过。。只知道玻璃胶
查看原文
哈哈,到你家做柜时,你具体问一下师傅就了解了
上下床是网购的吗?多少钱?
cci201cci201391楼
11.5
安装热水器;向燃气公司申请点火。
前天申请热水器的安装,今天万家乐的小伙来电,下午过来安装了。前天也打电话给燃气公司申请点火,嗲嗲地央求客服帮我留言,我急需入伙,希望在周五一定来帮我点火.
今天果真来电,确认我的炉灶和热水器都已经安装好,并约好了明天下午四点来点火,迟到要重新排队。听闻点火十分严格,搞得我现在好像准备考试的学生一样紧张
说起入伙,我婆婆找人算了日子,说8号是好日,主要任务是在家里的炉灶位置烧开一壶水,大家是这么干的吗?  

cci201cci201392楼
最美时光19:
上下床是网购的吗?多少钱?
查看原文
不贵,就床的话不到二千。但是有磕碰的机率挺高,卖家答应补板给我现在还没搞定。
thq1029thq1029393楼
cci201:
11.4装吊柜,橱柜门,衣柜门。做木头这群人,效率真是太低,进度非常的缓慢。每天来的时间已经是十点半左右,干到下午六点,都不知干了什么。实在是不敢介绍给别人,太耽误别人时间。今天就干了这两样:装吊柜,装橱柜门,主卧衣柜门橱柜门的红色,是相公选的,我比较喜欢浅绿色,这样既护眼又耐看,但是红色就喜庆一些,随他了。橱柜门是用玻璃胶粘紧的,不上罗丝。给我用的是冰箱较,不是烟斗较,这也是叔叔要求的。因为烟斗较坏得快,开合多了会松,会掉。虽然我不太懂冰箱较有什么优势,但是看起来确实应该是会耐用一些。[图片][图片]主卧衣柜用的是玻璃门。这花色也是我挑的,简单一点。照歪了不好意思[图片]顺便秀一下网购的烟机三件套吧!一共4800.还是新品呢。很满意[图片][图片][图片]
查看原文
楼主毕业在即啦,恭喜先
cci201cci201394楼
thq1029:
楼主毕业在即啦,恭喜先
查看原文
谢谢人气之星捧场
cci201cci201395楼
晒网购
硬装的东西已经结束了,最近买的都是些零星锁碎的东西。
用来密封窗户缝和衣柜缝

门吸和防撞

晒出这拖鞋是因为一直在穿,感觉不错而且便宜

突然发现鞋柜和边几还没买,OMG,赶紧淘宝去
2015/11/06回复
水笙水笙396楼
11.4
装吊柜,橱柜门,衣柜门。
做木头这群人,效率真是太低,进度非常的缓慢。每天来的时间已经是十点半左 ...
很不错哦,期待你家的毕业照来着
cci201:
11.5安装热水器;向燃气公司申请点火。前天申请热水器的安装,今天万家乐的小伙来电,下午过来安装了。前天也打电话给燃气公司申请点火,嗲嗲地央求客服帮我留言,我急需入伙,希望在周五一定来帮我点火.今天果真来电,确认我的炉灶和热水器都已经安装好,并约好了明天下午四点来点火,迟到要重新排队。听闻点火十分严格,搞得我现在好像准备考试的学生一样紧张。说起入伙,我婆婆找人算了日子,说8号是好日,主要任务是在家里的炉灶位置烧开一壶水,大家是这么干的吗?  [图片][图片]
查看原文
大理石橱柜很不错,多少钱?
水笙水笙398楼
晒网购
硬装的东西已经结束了,最近买的都是些零星锁碎的东西。
用来密封窗户缝和衣柜缝
剁手的节奏啊,超级多商品来着
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >