帖子详情

NO.142【至上家居杯日记大赛】铿锵玫瑰2房2厅2卫完工--入住--晒毕业照!欢迎来踩(有报价)

111232504装修家居

全部回帖
cci201cci201361楼
没想到今天儿童床送来安装了,速度挺快的,以为要下周才来呢。
搬上楼后,两个小师傅就利索地开始拆箱了,看到颜色挺不错,很满意。过程中噪音不大,很速度。(其实再速度也装了两个小时)。

床装好后发现有个瑕疵,去电卖家,开始卖家说补几十块钱了事,但我不同意,儿子的新床不能将就。后来卖家同意下周重新发板来帮我安装好。赞一个吧

下铺挺稳固的,但是发现上铺两边没有承托的木条,于是再和卖家说,同意补板时给我补几块木条,也该赞一个吧!希望这次不要有差错了。网购有风险,购买需谨慎

小瑕疵在此

配套床垫

整体效果

2015/11/01回复
cci201cci201362楼
11.1
衣柜停工了,又是闹心的一出戏
买房子真不能买太旧的,装修起来真是给困住了,从开始装修到现在,因为天花不平墙面不平发生的各种问题一箩筐。
特别是做柜子。到处都有缝,而且有些还太大了,根本是无奈。师傅说到时补一下,我们只能说,补,好过不补,而已!

儿童房衣柜回厂返工1次,餐柜回厂返工2次,主人房衣柜回厂返工3次。主人房的还要把柱子的批荡和地脚线都凿了。现在完全停了,木工说我们“不平”的问题,柜门只能能等柜身完全套进去后,才敢开工做。估计是等到4 5号再过来了。

2015/11/01回复
cciccccicc363楼
cci201:
11.1衣柜停工了,又是闹心的一出戏。买房子真不能买太旧的,装修起来真是给困住了,从开始装修到现在,因为天花不平墙面不平发生的各种问题一箩筐。特别是做柜子。到处都有缝,而且有些还太大了,根本是无奈。师傅说到时补一下,我们只能说,补,好过不补,而已!儿童房衣柜回厂返工1次,餐柜回厂返工2次,主人房衣柜回厂返工3次。主人房的还要把柱子的批荡和地脚线都凿了。现在完全停了,木工说我们“不平”的问题,柜门只能能等柜身完全套进去后,才敢开工做。估计是等到4 5号再过来了。[图片][图片][图片]
查看原文
楼主你是订制的还是让人上门现场做的啊
2015/11/02回复
cci201cci201364楼
ccicc:
楼主你是订制的还是让人上门现场做的啊
查看原文
你问的是哪样东西呀
cci201cci201365楼
大理石搭建的橱柜
至上整套的橱柜很漂亮的说,可是我口袋里的米米不多,。所以我家用了大理石搭建的橱柜,一是省钱,二是牢固,叔叔也建议我这样做。
来干活的是两个看起来很年轻的小伙,看起来16 18岁的样子。石头又大又硬又重,不知这两个小小的身驱是怎么搬上楼的。
和他们闲聊时,他们互相吹捧对方为太子爷,说对方是老板的儿子,太搞笑了。这样的工作气氛很好,我很喜欢。

小伙干活很认真,还有问必答,长得挺帅的呢
现在装修什么都用红外线了

云飘飘云飘飘366楼
好棒,师傅好认真
migamamamigamama367楼
看起来稳稳的!不错哦。
cci201cci201368楼
电视柜和饭桌也提前装好了。这是装儿童床的时候,我看两个师傅很细心,也很好说话,问他们是否可以2百元帮我装了。正巧他们装完我家就没有下家了,于是就把活接了下来。

电视柜很难装,相公搬上楼打开箱看了,所以非常同意能2百块一起搞定电视柜和饭桌。
饭桌在一楼车房,师傅跟我下去搬上楼。看着师傅拆开木架,整个饭桌台面背上楼,我的心都要碎了。我想起了孙悟空背石。干这苦力非常不容易,出来行走迟早要还的,年轻时拿身体去挣钱,年老时不知怎么办。

cci201cci201369楼
一大早就来写日志。好些人说142号很拼啊,其实我也不是一定要冲着什么什么奖品,我只是想认真具体记录装修的过程,至于奖品,有提名的话就当是妈网认可我这份卖力而已了,没有也无所谓了。再说我的写的也不全是精华干货,只是实事记载。
儿童书桌的选定。

选这个儿童书桌真是劳心劳力(脑力)。因为这个位置有一排插座,都怪我们家定电位时没有仔细考虑好儿童桌的位置,导致今天选个桌子都太费劲。
开始是看上林氏**的这款桌子,但是如果选这种传统的1.2米的桌子,桌脚是一块板落地,那我的插座在桌子的右边,1米3-1米6的位置,线都无法绕到桌子的电脑上,就算有留缝,电线和网线一起塞到缝里再到桌子上,真的很丑

相公说插座面板最好是能藏在桌子底下,这样才好看,但是如果桌子太长,既没必要又可能导致衣柜的开合不方便。

于是我就说能不能找桌子脚是钢的或者不靠墙的,这样就不用绕线,也不挡插座。
后来遇到了淘宝有一家自称是多喜爱正品的小店,桌脚就是钢的,面台是1.6米的,挺漂亮的相公很喜欢,看品质应该是多喜爱正品,但是详细咨询后,说只能保证30天内发货,不能提前。而且我始终觉得1.6米给一个瘦小的120CM的小男孩,实在是大材小用了,虽然很快会长大,但桌子确实是碍地方。

最后有一家非常热心的店家,听了我的实际情况,推荐了这款书桌,最短是1.2米,可以拉伸到1.4米,桌脚也不挡插座。十天后发货,希望不会失望。

正是这款。最后换成浅绿色

2015/11/03回复
水笙水笙370楼
检查发现地砖几处破损。客厅地砖两处裂缝,厨房墙砖一处裂缝,过道一处刮花。
虽说小碰小花在所难免,但是 ...
对啊,如果工头提前说即使花钱但是不用现在那么纠结,抱抱
水笙水笙371楼
搬上楼后,两个小师傅就利索地开始拆箱了,看 ...
很清新的儿童床哦,好看,加油期待你家毕业呢
水笙水笙372楼
搬上楼后,两个小师傅就利索地开始拆箱了,看 ...
很清新的儿童床哦,好看,加油期待你家毕业呢
水笙水笙373楼
11.1
衣柜停工了,又是闹心的一出戏。
买房子真不能买太旧的,装修起来真是给困住了,从开始装修到现 ...
这个柜子隐藏在这里设计的不错,还好顺利解决了呢
水笙水笙374楼
大理石搭建的橱柜
至上整套的橱柜很漂亮的说,可是我口袋里的米米不多,。所以我家用了 ...
小编家也是用大理石橱柜,挺结实耐用的哦
水笙水笙375楼
电视柜和饭桌也提前装好了。这是装儿童床的时候,我看两个师傅很细心,也很好说话,问他们是否可以2百元帮 ...
电视背景墙很好看哦,很清新哦
cci201:
电视柜和饭桌也提前装好了。这是装儿童床的时候,我看两个师傅很细心,也很好说话,问他们是否可以2百元帮我装了。正巧他们装完我家就没有下家了,于是就把活接了下来。电视柜很难装,相公搬上楼打开箱看了,所以非常同意能2百块一起搞定电视柜和饭桌。饭桌在一楼车房,师傅跟我下去搬上楼。看着师傅拆开木架,整个饭桌台面背上楼,我的心都要碎了。我想起了孙悟空背石。干这苦力非常不容易,出来行走迟早要还的,年轻时拿身体去挣钱,年老时不知怎么办。[图片][图片]
查看原文
电视背景墙的蒲公英是贴纸来的吗?
migamamamigamama377楼
cci201:
10.29晒一晒这两天的网购吧。空调前晚发现了双11活动中的格力和美的立式的空调。同样都是大2匹的。咨询美的的时候,说大2匹能用在40平方以内(有点怀疑),还说28号晚10点前下单能在收货时返2百元现金,还送一台榨汁机。格力最终价4999,美的最终价4549.说外观,相公看上了美的的小巧,年轻。说实用,大家功能差不多,但是相公说美的多了个前盖。说价格,不用说了,美的少450元。于是我赶在10点前下单了,付了99元定金,定金在双11时如果不付尾款也不能退。我有实际客厅要用空调的空间大概是近30平方吧,相公说应该可以,不管啦,已经买啦。[图片][图片]洗衣机小天鹅8公斤滚筒式智能洗衣机,尺寸很瘦身,不用多想了,相公说买吧,不要再看了。最终价1848  [图片][图片]出大血了哈哈!这两样电器都是双11付款后,15天左右发货的,到时我也该入住了吧
查看原文
呀,好巧啊,我就一直在留意这个洗衣机,之前活动价很便宜,现在涨价了。
cci201:
一大早就来写日志。好些人说142号很拼啊,其实我也不是一定要冲着什么什么奖品,我只是想认真具体记录装修的过程,至于奖品,有提名的话就当是妈网认可我这份卖力而已了,没有也无所谓了。再说我的写的也不全是精华干货,只是实事记载。儿童书桌的选定。选这个儿童书桌真是劳心劳力(脑力)。因为这个位置有一排插座,都怪我们家定电位时没有仔细考虑好儿童桌的位置,导致今天选个桌子都太费劲。开始是看上林氏**的这款桌子,但是如果选这种传统的1.2米的桌子,桌脚是一块板落地,那我的插座在桌子的右边,1米3-1米6的位置,线都无法绕到桌子的电脑上,就算有留缝,电线和网线一起塞到缝里再到桌子上,真的很丑[图片]相公说插座面板最好是能藏在桌子底下,这样才好看,但是如果桌子太长,既没必要又可能导致衣柜的开合不方便。于是我就说能不能找桌子脚是钢的或者不靠墙的,这样就不用绕线,也不挡插座。后来遇到了淘宝有一家自称是多喜爱正品的小店,桌脚就是钢的,面台是1.6米的,挺漂亮的相公很喜欢,看品质应该是多喜爱正品,但是详细咨询后,说只能保证30天内发货,不能提前。而且我始终觉得1.6米给一个瘦小的120CM的小男孩,实在是大材小用了,虽然很快会长大,但桌子确实是碍地方。最后有一家非常热心的店家,听了我的实际情况,推荐了这款书桌,最短是1.2米,可以拉伸到1.4米,桌脚也不挡插座。十天后发货,希望不会失望。正是这款。最后换成浅绿色[图片]
查看原文
大理石橱柜贵吗?不怕辐射吗?
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >