帖子详情

NO.142【至上家居杯日记大赛】铿锵玫瑰2房2厅2卫完工--入住--晒毕业照!欢迎来踩(有报价)

111243504装修家居

全部回帖
进度很快呀~~~~!
2015/09/18回复
肖恩龙肖恩龙102楼
楼主请问你买的卓马的黑色踢脚线砖和厨房的墙面砖多少钱?
wanyuanwanyuan103楼
觉得你家进度好快呀,飘出去那么多的防盗网,好开心,视野开宽点
cci201cci201104楼
9.18
门槛大理石送到了。
传说中的印度红

“法国金衣”

本来一开始窗台石是选“金碧辉煌”的,才280元一平方。不过感觉偏黄,后来选了法国金衣。

曹工说法国金衣点薄,底边切得不好,到时我们师傅割铺的时候要很小心,
说话,前几天去找这家大理石的老板时,谈话很愉快,价格也公道,印度红450元一平方,法国金花是400元一平方。做两条印度红,三条窗台石,一条挡水石,两天就能做好,付了100元定金,周五早上包送货搬上楼,一共550元。

今天相公也过来了,早上大理石很准时就来了,搬上楼,我检查发现窗台石是裂的,两面都用胶水补过,于是跟相公说了,相公就和对方理论,对方死不承认是开裂,于是相公就说不收货,对方就想拿石走人。相公一脚踩住,说不能这样,你会耽误了我的工期,要么就回去重做一条来。我也在一旁说了些好话,老板才愿意把开裂的搬走,1小时后做了一条新的来了,付完尾款走人。相公好棒!有种完胜的感觉!如果是我一个小女人在,肯定站不稳立场。

我爸当时就说这种老板“明屈”,抱这样的侥幸心理,居然会送来这样的商品,他家生意是做不起来的。
算了,小风波过去了,希望这些石不会出问题。
cci201cci201105楼
回复 肖恩龙 的帖子

踢脚线是黑色的,还没有铺上,但是之前发过图片。黑色踢脚线是800*800的,是抛釉砖 ,厨房的砖是240*660的,价格我私你吧
水笙水笙106楼
今天来装拆装防盗网。老板挺好说话,不过不大喜欢说话。本来说全拆掉再装,由于我们要铺房间地砖,让他们先 ...
看得胆战心惊哦,都是304不锈钢很貌美啊
水笙水笙107楼
9.18
门槛大理石送到了。
传说中的印度红
你家相公好牛啊,厉害,给个大大大赞
cci201:
9.18门槛大理石送到了。传说中的印度红[图片]“法国金衣”[图片]本来一开始窗台石是选“金碧辉煌”的,才280元一平方。不过感觉偏黄,后来选了法国金衣。曹工说法国金衣点薄,底边切得不好,到时我们师傅割铺的时候要很小心,说话,前几天去找这家大理石的老板时,谈话很愉快,价格也公道,印度红450元一平方,法国金花是400元一平方。做两条印度红,三条窗台石,一条挡水石,两天就能做好,付了100元定金,周五早上包送货搬上楼,一共550元。今天相公也过来了,早上大理石很准时就来了,搬上楼,我检查发现窗台石是裂的,两面都用胶水补过,于是跟相公说了,相公就和对方理论,对方死不承认是开裂,于是相公就说不收货,对方就想拿石走人。相公一脚踩住,说不能这样,你会耽误了我的工期,要么就回去重做一条来。我也在一旁说了些好话,老板才愿意把开裂的搬走,1小时后做了一条新的来了,付完尾款走人。相公好棒!有种完胜的感觉!如果是我一个小女人在,肯定站不稳立场。我爸当时就说这种老板“明屈”,抱这样的侥幸心理,居然会送来这样的商品,他家生意是做不起来的。算了,小风波过去了,希望这些石不会出问题。
查看原文
确实诚信生意肯定不行,做生意都是讲究的
cci201cci201109楼
水笙:
你家相公好牛啊,厉害,给个大大大赞
查看原文
小编来表扬我相公了,让得知道肯定得意洋洋了。来来,我代表我相公送你一个香吻。
群里发放大福利,必须顶贴~!!!
migamamamigamama111楼
cci201:
9.12前几天曹工就让我催装窗的,他说要先来把窗框装上,卫生间才好铺砖。于是我三番四次打电话催促,说周四又说周五到今天终于来了。装窗框时还把我主卫的一小块瓷砖弄坏了,怪不得曹工这么着急让我催他们来装啊,终于明白他的苦心了看看新装上的窗框。 开始叔叔是让我选择季华铝或者凤铝的,但后来营业员说这两种铝都要加钱,说这个牌子的铝也不错,厚度选1.2的都是一样质量的,所以就选了银昌的。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
防盗网看起来有点像古铜色呢,好看哦。
132来报到
sissyloksissylok113楼
98来报到!
migamamamigamama114楼
cci201:
9.18门槛大理石送到了。传说中的印度红[图片]“法国金衣”[图片]本来一开始窗台石是选“金碧辉煌”的,才280元一平方。不过感觉偏黄,后来选了法国金衣。曹工说法国金衣点薄,底边切得不好,到时我们师傅割铺的时候要很小心,说话,前几天去找这家大理石的老板时,谈话很愉快,价格也公道,印度红450元一平方,法国金花是400元一平方。做两条印度红,三条窗台石,一条挡水石,两天就能做好,付了100元定金,周五早上包送货搬上楼,一共550元。今天相公也过来了,早上大理石很准时就来了,搬上楼,我检查发现窗台石是裂的,两面都用胶水补过,于是跟相公说了,相公就和对方理论,对方死不承认是开裂,于是相公就说不收货,对方就想拿石走人。相公一脚踩住,说不能这样,你会耽误了我的工期,要么就回去重做一条来。我也在一旁说了些好话,老板才愿意把开裂的搬走,1小时后做了一条新的来了,付完尾款走人。相公好棒!有种完胜的感觉!如果是我一个小女人在,肯定站不稳立场。我爸当时就说这种老板“明屈”,抱这样的侥幸心理,居然会送来这样的商品,他家生意是做不起来的。算了,小风波过去了,希望这些石不会出问题。
查看原文
哎呀,你家相公好MAN啊~~
cci201cci201115楼
migamama:
哎呀,你家相公好MAN啊~~
查看原文
是啊,一脚踩住,好MAN。哈哈
装修期间就必须要有个Man的男人在!!!
2015/09/19回复
cci201cci201117楼
9.19
电视机,听说夏普,乐视的不错,之前在实体卖场见过好多50寸的要七八千大洋。为着省米,为了支持国货,考虑乐视电视。
广州麻网好几位妈妈就给乐视大拇指。X50 AIR 是4K高清,可以看海量百度下载不了的电影,有时候还能看刚上映不久的电影。我相公是个电视迷,特别是欧美电影,一听到4K高清和海量电影,马上两眼放光说可以。于是一边等乐视做优惠一边继续了解其它。

前几天突然就发现了乐视官网9月19有优惠,而且力度很大,X50 50寸居然降一千,到手价是3479元。60寸的接近6千元,性价比没有50寸的高,天猫聚划算也同时做活动,把这情况和相公一说,不到一会儿他就决定了要拿下。

10点一到,想着在聚划算上购买,没想到发现这个居然还有“不支持在当前区域销售”的。马上上乐视官网,
加了购物车却无法结算,提示:此时此刻,一大波乐迷汹涌登陆,请大家耐心排队,您也可以先移步去看看其他商品, 两小时内请再试试,我们正在挥汗处理

巨汗啊!只能不断地刷新刷新了。
直至临近12点,终于付款成功了,跟当年抢小米手机一样虐心啊!  现在在家安心等送货到我爸家了,期待中。要上7楼哦

2015/09/19回复
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >