帖子详情

NO.142【至上家居杯日记大赛】铿锵玫瑰2房2厅2卫完工--入住--晒毕业照!欢迎来踩(有报价)

115223504装修家居

全部回帖
cci201cci201281楼
10.24
浴室柜两套陆续送货来了,都是打了木架,很重!上楼太累,快递小哥是用滚的,好怕给滚坏了
马桶也让送货来了,由于坑距是200的,我们是180的,差两毫米,曹工说可以垫高再用玻璃胶粘紧。
今天曹工在安装。
浴室柜有点小瑕疵,就是小镜柜有点刮痕,但是不太明显,和天猫卖家反映,说把小镜柜退回去给我换一个过来,要么退几十块作为弥补。这可能是他们一贯作风吧,退换太麻烦了,耽误太多时间,到时又没人帮我安装了,所以只能作罢。想着将来自己买些贴花吧。

公卫的窄长型浴室柜

主卫的浴室柜

2015/10/25回复
cci201cci201282楼
之前油漆工停工了一周,原因是他回乡了
今天终于再见到他,我早上九点过去,看到他已经在给墙面砂磨了。 他说打磨完了就可以开始上底漆和第一遍面漆,好期待。

cci201cci201283楼
油漆是选定多乐士了
听说多乐士可以查询防伪码,一桶只能查询一次,避免有假货。于是到楼下的多乐士了解一下价格。有无添加系列的,5合1的,全效的,金装的,眼花了乱。
老板娘介绍了倍易净无添加给我,说性价比最高,容易清洁打理。她说,这个是无添加的你就放心用吧。想想如果说除甲醛的油漆根本不可信,竹炭的性价比不高,于是就听老板娘的,要了倍易净无添加5L装4桶+通用无添加底漆2桶+多乐士外墙漆1桶,总价1820元,送了一套毛刷套装,还包送货入户。回家搜了一下淘宝,虽然贵了一点点但送的刷子套装和送货入户,还是有物有所值。
调了一桶“灵动水蓝”,是浅蓝色,师傅很快就送货来了。
把防伪码都刮开,回家逐个用固话查询过,都是首次查询,应该没有问题。

cci201:
今天小伙来安装厨房门。那个余款一直还没法拿走的小伙终于又来装厨房门了。第一次是安装防盗网没有带焊的小花,第二次是把门抬上楼后发现弄错颜色,第三次是颜色对了,尺寸发现做错了。小老板,以后不带这样耍人的哈。我家做的厨房门是白色单吊趟。但是安装好后感觉不太平,不太能顺利关合,经过调试后只有一点点好转。估计是我家的墙太不平,二是用料比较单薄,所以门会两边摆来摆去。但是门是上面吊趟的,所以下面的门不能太重。如果要不单薄的门,得花大钱买质量更好的。预算有限啊,当时也是相公看着他安装和验收的,相公说没问题那就这样吧。不过如果能重选的话,我宁愿要下面有两条很浅的轨道的。提醒大家,如果要做上面吊趟的门,下面不走轨道,最好还是做质量好一点的厚实一点的吧,还是不要图便宜。[图片][图片]
查看原文
我也是要准备要做吊趟厨房门了,看来得改变思想了。
ayeefuayeefu285楼
不错                        
电工师傅再次露脸,来装面板和灯真是想不明白曹工为什么要先装面板和灯,这样过几天墙面磨砂不就会搞得 ...
师傅让我买螺丝,都是拿个旧的给我去买,女人懂螺丝螺母型号的太少了,陌陌那个神除外
fowindfowind287楼
了解下目前装修价格及材料。谢
2015/10/26回复
小贤kyx小贤kyx288楼
请问衣柜是哪里订做的? 用什么材质? 多少钱一方? 我也是南海这边的。能告知商家的联系方式吗?
说句不好听的,这插座外观确实不好看
哪里买的多乐士?
短个多乐士连接
水笙水笙292楼
装面板出了点问题,房间有一个开关,被敲裂了一点,电工说,我们买的是不同的牌子不同款式的面板开关,两个 ...
这个确实是好大的经验教训啊,分享了,一个系列的面板确实好一点
水笙水笙293楼
面板装好了,灯也装好了,但是装好后已经是晚上,相公急着走,没有拍个真面目就把灯用黑袋子封住了。晒一下 ...
很好看的灯哦,不错,好喜欢客厅灯呢
水笙水笙294楼
前几天停工,想着油完油漆,我的橱柜也该进场了,所以赶紧让淘宝卖家快把一直没有发货的烟机三件套和热水 ...
各种收货的节奏啊,加油
水笙水笙295楼
油漆是选定多乐士了。
听说多乐士可以查询防伪码,一桶只能查询一次,避免有假货。于是到 ...
多乐士漆一直深受妈友喜爱哦,期待你家上漆后的样子
类VS泪类VS泪296楼
cci201:
哈哈你也是桂城吗
查看原文
客厅的灯具给个链接,很好看
cci201:
哈哈你也是桂城吗
查看原文
浴室柜很好看,网上淘的吗?那个台盆好喜欢
cci201cci201298楼
还是回到儿童房隔音的问题上。我们从网上买了这种隔音条,相公说希望把窗户的缝粘住能隔掉10分贝。
昨天相公仔细地把两边的缝都贴了,一些能传音的边也贴了。但是,现实就是这么残酷,毫不见效,有点失望。

cci201cci201299楼
边疆边疆:
浴室柜很好看,网上淘的吗?那个台盆好喜欢
查看原文
是的,两套都是网上淘的
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >