帖子详情

NO.142【至上家居杯日记大赛】铿锵玫瑰2房2厅2卫完工--入住--晒毕业照!欢迎来踩(有报价)

111241504装修家居

全部回帖
cci201cci201161楼
叔叔来我家看看。
天花的硅钙板是叔叔建议用的。他让我一定要跟曹工说:板与板直角的地方一定要贴角线;缝与缝之间一定要挂布网。
今天曹工过来开始扇第一遍灰。我一早就从广州赶回来想跟他说叔叔交代的事情。没想到我去到他们已经在贴角线了,小曹工正在给新旧墙的缝挂布网。和他确认了一下,叔叔说要做的,曹工说全部今天都会做。

2015/10/04回复
cci201cci201162楼
拍了一下曹工的腻子粉用料。他说一般装修队只用内墙粉,但他给我用的是多邦的外墙粉打底。我说群里大神们用的是马贝,他说马贝比较贵,一般都是业主自己买或者加价。但是家用多邦也是可以的,通用性比较强,性价比高,预算有限我就不跟风了。

2015/10/05回复
cci201cci201163楼
raindyu:
美妈加油!感觉你家剁手剁得好快呀,家具电器都买啦
查看原文
还没买齐,冰箱洗衣机等都没买。没什么地方放呢,有些天猫店可以通知发货所以先买了。
cci201cci201164楼
大雨下了两天,但还是要把橱柜木柜的尺寸,用料颜色事宜决定下来。相公带着儿子回了婆家还没回来,这些就由我来决定了。打的到黄岐的厂,确认了图纸,看了好些色板,两小时终于定下来了,交了2千元订金。下面的是其中一些图案和色板。图纸没有上传,所有的柜子到时看毕业照吧
橱柜,相公指定要红色晶钢门,浅黄色的石英石台面。

衣柜选了简单点的图案

木柜和衣柜统一用了这两种颜色

cci201cci201165楼
今天过去看,灰已经扇了一层了,全屋都是白白的了,可是发现客厅两边墙上 都有一块块黄黄的,不知道是什么东西。百度了一下,说是旧灰与新灰之间产生了化学作用。可是仔细看,房间都没有,只有客厅有,问曹工他也不知为何。现在只愿再扇第二第三层灰就能盖过这些丑。

2015/10/06回复
cci201cci201166楼
今天一早8点多来装门窗,天公不作美,继续下雨。占用国庆美假的台风,无疑是耍流氓!相公已经昨天从婆家赶回来了,专门等人来装门。师傅们把门和窗卸下后,车就走了。要装6 7号两天.
今天更新门,明天更新窗吧。
因为
不锈钢大门闹了好久,为什么呢?送来的门,不是我们当时要的款式。我们要的是钛金版的光面,1300元一平方,(后来我在其它地方有看到才1100元一平方),可今天给我们送来的是钛金版带木纹的。我几乎都不想要了,因为没有光面的高档!!但是旧门已经拆了工期已经耽误了再订也来不及了我能怎么办。打电话沟通对方承认下单时没注意,可也于事无补,很心塞啊!唯有商量一下减价吧。可是我知道,以后当我每次看到这个大门就会郁闷!减价也弥补不了我对那不锈钢大门的喜爱与期盼我宁愿花1300元一平方一分不少给他们。
曹工帮口的时候开了一个玩笑,他跟对方说“我要嫁给你,你却给我你哥哥,你说我干不干?”

2015/10/06回复
cci201cci201167楼
昨晚怎么都上传不了照片,无法更新
10.7
约了曹工今天下午过来,因为今天是我婆婆算好了埋大门门槛石的日子,要在下午5-6点铺好。
原来那家石材店一直没开门,按曹工给的尺寸,和相公中午去了另一家把大门门槛石订好,回来试了一下发现铺不上,于是相公和曹工又匆匆一起冒雨去店家把门槛石改了一下,下午4点回来,在5点钟铺上了。然后根据我婆家的风俗给了个利是,希望风调雨顺,大吉大利!

2015/10/07回复
cci201cci201168楼
10.8
304防盗网来补焊花。
和这个小伙交易真心累,交涉了好多次,说来又没来,今天终于来了,来补焊不锈钢的花,以及装厨房门。
看着他抬着白色的厨房门上楼,心里喜滋滋的,心想着今天一定可以完成全部的门窗了。没想到把门框装上后,发现门大了,尺寸不对,又要过几天来。心里真难过

补焊了这些“小花” 这样看起来就不像笼牢了吧

2015/10/08回复
Janice00Janice00169楼
cci201:
10.8304防盗网来补焊花。和这个小伙交易真心累,交涉了好多次,说来又没来,今天终于来了,来补焊不锈钢的花,以及装厨房门。看着他抬着白色的厨房门上楼,心里喜滋滋的,心想着今天一定可以完成全部的门窗了。没想到把门框装上后,发现门大了,尺寸不对,又要过几天来。心里真难过!补焊了这些“小花” 这样看起来就不像笼牢了吧[图片]
查看原文
踩踩来了,我家也下订了防盗网,补的小花好美貌啊,贵吗?我家的还没装估计会像牢笼一样
Janice00Janice00170楼
cci201:
今天一早8点多来装门窗,天公不作美,继续下雨。占用国庆美假的台风,无疑是耍流氓!相公已经昨天从婆家赶回来了,专门等人来装门。师傅们把门和窗卸下后,车就走了。要装6 7号两天.今天更新门,明天更新窗吧。因为不锈钢大门闹了好久,为什么呢?送来的门,不是我们当时要的款式。我们要的是钛金版的光面,1300元一平方,(后来我在其它地方有看到才1100元一平方),可今天给我们送来的是钛金版带木纹的。我几乎都不想要了,因为没有光面的高档!!但是旧门已经拆了工期已经耽误了再订也来不及了我能怎么办。打电话沟通对方承认下单时没注意,可也于事无补,很心塞啊!唯有商量一下减价吧。可是我知道,以后当我每次看到这个大门就会郁闷!减价也弥补不了我对那不锈钢大门的喜爱与期盼,我宁愿花1300元一平方一分不少给他们。曹工帮口的时候开了一个玩笑,他跟对方说“我要嫁给你,你却给我你哥哥,你说我干不干?”[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
你家进展蛮快的,装好门了
水笙水笙171楼
天花造型已基本弄好,硅钙板也已经装好,按照我买的小筒灯开好了尺寸,曹工说,要等到我 ...
各种龙骨甲已经搭建起来啦,不错不错
水笙水笙172楼
相公已经去把青瓷碗领回来了,质量非常好,完全无与瑕疵!谢谢小编,谢谢强大的妈网。我要再接再励{xiguam ...
哈哈,很实用的碗哦
水笙水笙173楼
之前几天都没有更新,唯有现在加紧把进度都写上,本来想找曹工把我家里的石膏线做了,和 ...
很不错的天花板石膏线啊,赞一个
水笙水笙174楼
叔叔来我家看看。
天花的硅钙板是叔叔建议用的。他让我一定要跟曹工说:板与板直角的地方一定要贴角线;缝 ...
你家叔叔好专业啊,居然懂这么多东西
水笙水笙175楼
拍了一下曹工的腻子粉用料。他说一般装修队只用内墙粉,但他给我用的是多邦的外墙粉打底。我说群里大神们用 ...
用的都是好材料啊,不错,期待你的新家哦
水笙水笙176楼
大雨下了两天,但还是要把橱柜木柜的尺寸,用料颜色事宜决定下来。相公带着儿子回了婆家 ...
期待你家的柜子上毕业照哦
水笙水笙177楼
10.8
304防盗网来补焊花。
和这个小伙交易真心累,交涉了好多次,说来又没来,今天终于来了,来补焊不锈钢 ...
立马好看很多啊,赞一个哦
cci201:
说是什么竹炭除甲醛的  不懂,哈哈,我抢了再看能不能派上用场,反正是做活动收货全返的。
查看原文
楼主写的真好,学习了,赶上大片了
cci201:
一瓶5L的面漆从3百到6百都有吧。我想选4百的就可以,买两面一底这样一组会有优惠。
查看原文
那个防盗网做了多少钱啊?好看
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >