帖子详情

NO.142【至上家居杯日记大赛】铿锵玫瑰2房2厅2卫完工--入住--晒毕业照!欢迎来踩(有报价)

111209504装修家居

全部回帖
是哪个品牌的涂料?
2015/10/29回复
这个蓝色太赞了
准备装修,先来学习,谢谢楼主
cci201cci201344楼
10.29
晒一晒这两天的网购吧。
空调
前晚发现了双11活动中的格力和美的立式的空调。同样都是大2匹的。
咨询美的的时候,说大2匹能用在40平方以内(有点怀疑),还说28号晚10点前下单能在收货时返2百元现金,还送一台榨汁机

格力最终价4999,美的最终价4549.
说外观,相公看上了美的的小巧,年轻。
说实用,大家功能差不多,但是相公说美的多了个前盖。
说价格,不用说了,美的少450元。

于是我赶在10点前下单了,付了99元定金,定金在双11时如果不付尾款也不能退。
我有实际客厅要用空调的空间大概是近30平方吧,相公说应该可以,不管啦,已经买啦

洗衣机
小天鹅8公斤滚筒式智能洗衣机,尺寸很瘦身,不用多想了,相公说买吧,不要再看了。最终价1848  

出大血了哈哈!这两样电器都是双11付款后,15天左右发货的,到时我也该入住了吧
cci201cci201345楼
叶子正红:
是哪个品牌的涂料?
查看原文
附近找的,叫泰诗尔,印花模版他们也是买的,涂料用的是他们家的,不过感觉收费非常贵
thq1029thq1029346楼
cci201:
10.28咱们家的电视墙上了蓝色。今天做印花的工人上门了。定金早在9月就已经交了,我和相公选了好久好久的图案,始终没有定下来,总是在纠结是蒲公英好呢,还是印花图案呢,还是印墙纸效果呢。还在犹豫蓝底上面印什么颜色比较好看,是黄色、金色还是棕色呢?我是纠结姐。刚开始在老板娘的游说下,考虑过做全屋的涂料,主要是她说她的涂料可以用水彩笔画画,一下就能擦掉了,还能防霉防臭等等。后来回家想清楚,二手翻新家搞这么豪华做什么,而且价格太高了,全屋做大概是160个平方要一万三左右,还不算图案或者印花,太贵了。一直迟迟未下定主意。但是今天,因为老板娘打电话来问我们什么时候能决定,因为下个月1号开始半个月时间她家都排满了预约,这两天有空,如果我们可以就这两天做。跟相公说后,干脆就今天办了吧,不要再犹豫了,考虑了这么久,越想就越纠结。立马打电话给老板娘,让工人带上黄色,金色,棕色系过来,调到我们喜欢的颜色的时候就给涂上吧。调色过后,选了这种叫不出名字的颜色。带点紫红又有点像棕,又是珠光一样的颜色。拍照的原因,显得很浅,实物蓝色和印花是再深一点点的。但是总体来说还是淡淡的,因为这样才是我的菜[图片][图片]
查看原文
墙纸好美的说
thq1029thq1029347楼
cci201:
10.27大小曹工今天过来收拾残局了。昨天曹工就让我喊人来把多余的纸皮卖钱,清了半天,卖了10块钱。还感觉有点接受不来呢,因为今天,是完工搞卫生的一天,地板上的纸皮都被清走了,门口和阳台的垃圾都一袋袋地抬走了,小曹工细心地帮我补漆,再把踢脚线的灰一点点地铲掉,还帮我擦了木门后的灰。大曹工帮我把家里的缝都填好了,洞也补了。突然有种好感动的感觉。期待明天后天,柜子会上家里安装来了!小曹工在补漆[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
不错,赞一个
thq1029thq1029348楼
cci201:
电工师傅再次露脸,来装面板和灯真是想不明白曹工为什么要先装面板和灯,这样过几天墙面磨砂不就会搞得满屋是尘,满灯是尘?到时又要辛苦爬梯上去擦了相公问,为什么电视插头在最左边,这样我的电线管道岂不是要绕一大圈才可以去插电?怕电视线不够长。电工说,你要挪去右边,我可以帮你挪,但是左边是弱电右边是强电,这样强弱电交叉以后插电会有干扰。说得好像是我们要求不合理一样哦,可是为什么当初做的时候,明知右边专门留了个管道口是给电线安家的,却偏要把弱电装到左边去,把强电装到右边呢? 好不解!米已成炊,再说已无益。装面板中[图片][图片]师傅让我买的罗丝,买回来后又发现不合适让相公又再去买。[图片][图片]
查看原文
来楼主家串门
thq1029thq1029349楼
cci201:
面板装好了,灯也装好了,但是装好后已经是晚上,相公急着走,没有拍个真面目就把灯用黑袋子封住了。晒一下部分的灯吧。客厅的。大灯是叔叔送的,果然是够大的,1.2米。忘记问他是多少W的了,很亮,挺喜欢的。[图片]房间灯,24W的,感觉不太够亮[图片]厨房灯,300*600的,15W,我的厨房是5-6平方,感觉够亮。[图片]主卫灯,300*300的,15W,主卫是长形的大概是4平方,够亮[图片]阳台小灯,7W,在大路边上显得很暗,无过没什么所谓了,就是用来照一下方便的。话说我们在大路外墙装个灯不知道会不会给市政发现后要求我们“整改”0[图片]儿童房灯完全是黑袋子,拍不出来,以后毕业照再晒了。
查看原文
赞一个。
thq1029thq1029350楼
cci201:
10.24浴室柜两套陆续送货来了,都是打了木架,很重!上楼太累,快递小哥是用滚的,好怕给滚坏了。马桶也让送货来了,由于坑距是200的,我们是180的,差两毫米,曹工说可以垫高再用玻璃胶粘紧。今天曹工在安装。浴室柜有点小瑕疵,就是小镜柜有点刮痕,但是不太明显,和天猫卖家反映,说把小镜柜退回去给我换一个过来,要么退几十块作为弥补。这可能是他们一贯作风吧,退换太麻烦了,耽误太多时间,到时又没人帮我安装了,所以只能作罢。想着将来自己买些贴花吧。[图片][图片]公卫的窄长型浴室柜[图片]主卫的浴室柜[图片]
查看原文
赞一个。
thq1029thq1029351楼
cci201:
油漆是选定多乐士了。听说多乐士可以查询防伪码,一桶只能查询一次,避免有假货。于是到楼下的多乐士了解一下价格。有无添加系列的,5合1的,全效的,金装的,眼花了乱。老板娘介绍了倍易净无添加给我,说性价比最高,容易清洁打理。她说,这个是无添加的你就放心用吧。想想如果说除甲醛的油漆根本不可信,竹炭的性价比不高,于是就听老板娘的,要了倍易净无添加5L装4桶+通用无添加底漆2桶+多乐士外墙漆1桶,总价1820元,送了一套毛刷套装,还包送货入户。回家搜了一下淘宝,虽然贵了一点点但送的刷子套装和送货入户,还是有物有所值。调了一桶“灵动水蓝”,是浅蓝色,师傅很快就送货来了。把防伪码都刮开,回家逐个用固话查询过,都是首次查询,应该没有问题。[图片][图片][图片]
查看原文
我也准备入手多乐士哦
cci201cci201352楼
thq1029:
我也准备入手多乐士哦
查看原文
感谢亲的猛踩哦,谢谢夸奖。我家不是墙纸,是涂料来的。 多乐士不错的,正品就放心买
2015/10/30回复
水笙水笙353楼
10.28
咱们家的电视墙上了蓝色。今天做印花的工人上门了。
定金早在9月就已经交了,我和 ...
太好看啦,好喜欢这个颜色,浅蓝搭配金色花纹
cci201:
谢谢赞美。其实也不是“美” ,我用 有点清雅 来形容也可以
查看原文
做一个这样的电视背景墙多少钱啊?
水笙水笙355楼
10.29
晒一晒这两天的网购吧。
空调
剁手的速度,这么快就把全屋电器购买齐全了
cci201:
10.29晒一晒这两天的网购吧。空调前晚发现了双11活动中的格力和美的立式的空调。同样都是大2匹的。咨询美的的时候,说大2匹能用在40平方以内(有点怀疑),还说28号晚10点前下单能在收货时返2百元现金,还送一台榨汁机。格力最终价4999,美的最终价4549.说外观,相公看上了美的的小巧,年轻。说实用,大家功能差不多,但是相公说美的多了个前盖。说价格,不用说了,美的少450元。于是我赶在10点前下单了,付了99元定金,定金在双11时如果不付尾款也不能退。我有实际客厅要用空调的空间大概是近30平方吧,相公说应该可以,不管啦,已经买啦。[图片][图片]洗衣机小天鹅8公斤滚筒式智能洗衣机,尺寸很瘦身,不用多想了,相公说买吧,不要再看了。最终价1848  [图片][图片]出大血了哈哈!这两样电器都是双11付款后,15天左右发货的,到时我也该入住了吧
查看原文
我家也是小天鹅的洗衣机,很好用哦
cci201:
10.29晒一晒这两天的网购吧。空调前晚发现了双11活动中的格力和美的立式的空调。同样都是大2匹的。咨询美的的时候,说大2匹能用在40平方以内(有点怀疑),还说28号晚10点前下单能在收货时返2百元现金,还送一台榨汁机。格力最终价4999,美的最终价4549.说外观,相公看上了美的的小巧,年轻。说实用,大家功能差不多,但是相公说美的多了个前盖。说价格,不用说了,美的少450元。于是我赶在10点前下单了,付了99元定金,定金在双11时如果不付尾款也不能退。我有实际客厅要用空调的空间大概是近30平方吧,相公说应该可以,不管啦,已经买啦。[图片][图片]洗衣机小天鹅8公斤滚筒式智能洗衣机,尺寸很瘦身,不用多想了,相公说买吧,不要再看了。最终价1848  [图片][图片]出大血了哈哈!这两样电器都是双11付款后,15天左右发货的,到时我也该入住了吧
查看原文
很精明的美妈,买了这么多好东西
cci201cci201358楼
检查发现地砖几处破损。客厅地砖两处裂缝,厨房墙砖一处裂缝,过道一处刮花。
虽说小碰小花在所难免,但是非常不解啊,为什么铺的时候明知是坏了,却不声张,默默地继续。等地砖铺完了一盖上纸皮,谁也看不到了。到最后搞卫生时才发现。我想所有的业主都心甘情愿多买几块砖,绝不会吝啬这些钱,但问题是工人们要告知啊

曾经的窗台石也是这样,坏了,也不掀起来,直接让它在上面干透,等我后面发现了,要求换掉,要工头去敲掉时,就连累了另一块。
敲坏了,大不了重买,这迎客的硬装,没有人会将就。曹工,你家也许该换一个水泥工了。

厨房的裂了就算了,毕竟是在柜橱里面看不到,但是客厅的和大门的,真让我郁闷啊。和工头反映,说可以帮我起了重铺。但是真的能完美换掉吗?要敲要换就不止是一块地砖的事了,我怕肯定会搞砸旁边的,到时无限延伸。越看越让人难过
对于别人是小事,对于全心全意为这个家的人,非常心疼。

2015/11/01回复
cci201:
附近找的,叫泰诗尔,印花模版他们也是买的,涂料用的是他们家的,不过感觉收费非常贵
查看原文
电视墙好漂亮啊, 做了多少钱啊?多少方?
2015/11/01回复
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >