帖子详情

NO.142【至上家居杯日记大赛】铿锵玫瑰2房2厅2卫完工--入住--晒毕业照!欢迎来踩(有报价)

111220504装修家居

全部回帖
cci201:
晒网购硬装的东西已经结束了,最近买的都是些零星锁碎的东西。用来密封窗户缝和衣柜缝[图片]门吸和防撞[图片][图片]晒出这拖鞋是因为一直在穿,感觉不错而且便宜[图片]突然发现鞋柜和边几还没买,OMG,赶紧淘宝去
查看原文
学习了,帖子写的不错
2015/11/06回复
cci201cci201402楼
11.8
选定的好日子,今天入伙了
婆婆找人算了11.8是最合适我们我们一家三口入伙的日子,让我们赶紧办了。
于是我们今天6点就起床了,启动入伙仪式,在7点前提着桔子上家去,首先烧开了一锅开水,再煲一锅汤圆,喊上我爸妈一起来吃。
虽然柜子返工好久还没搞好,所以我的床垫沙发窗帘也只能推后进场,但是今天正式入伙了,希望之后一切顺风顺水,大吉大利!

妈网小编赠的锅和碗,感动并幸福极了

2015/11/08回复
11.8
选定的好日子,今天入伙了。
婆婆找人算了11.8是最合适我们我们一家三口入伙的日子 ...
恭喜入伙,大吉大利!
2015/11/08回复
恭喜入伙,我在等双11买家电
2015/11/09回复
水笙水笙405楼
11.8
选定的好日子,今天入伙了。
婆婆找人算了11.8是最合适我们我们一家三口入伙的日子 ...
恭喜入伙啦,期待你的日记毕业照,送烤箱哦
恭喜入伙啊
maymayessmaymayess407楼
恭喜入伙,还得加油哦
cci201cci201408楼
好多天没更新了,最近就是柜子全部完工,沙发进场。双11买的洗衣机,立式空调,冰箱进场。订做窗帘。希望这个月能毕业吧
2015/11/16回复
恭喜恭喜
2015/11/17回复
windy虹windy虹410楼
恭喜入伙
2015/11/17回复
恭喜入伙哟!~哈哈
2015/11/30回复
cci201cci201412楼
已经入住了,准备拍毕业照,可是借不到好相机只有手机怎么破
2015/12/06回复
cci201cci201413楼
12.8
早在11.29已经入住,只是满屋乱糟糟.现在总算是收拾得差不多了,但是东西还不齐全,例如床头背景没做,厨房用品还没买全,小件收纳也没有买,没关系,先用着再慢慢添置吧。
收拾收拾,潇潇洒洒地先毕业了吧。没有借到好相机,那就用手机拍的吧,多多包涵哈。毕业照见二楼
2015/12/08回复
不错哦,很温馨呢。
家里很漂亮,恭喜美妈毕业啦
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >