帖子详情

NO.142【至上家居杯日记大赛】铿锵玫瑰2房2厅2卫完工--入住--晒毕业照!欢迎来踩(有报价)

111240504装修家居

全部回帖
水笙水笙201楼
这块阳台的门槛石,是拼接的,左边有一小截白色瓷砖,就是客厅瓷砖,后来我叔叔和我爸爸来看了都不说难看, ...
石材的水都是很深的,要多对比一下才行
2015/10/10回复
水笙水笙202楼
10.10
天气变凉了, 昨晚洗澡时好冷,突然想装个浴霸。看到聚划算美的和欧普的浴霸三合一都不贵,好想买一 ...
有浴霸是好很多的,不是很懂,帮你分享到群上看下
cci201:
10.10天气变凉了, 昨晚洗澡时好冷,突然想装个浴霸。看到聚划算美的和欧普的浴霸三合一都不贵,好想买一个啊!可是问了工头,他说当初我说了不装,所以他没有预留浴霸的线。这浴霸的安装还要这么麻烦的吗?物理没学好的我,还真没有这方面的知识啊,去装修群里问了一下,有的说要好几组线,有的说只要一组线,用遥控器就可以。真心不懂不懂。去问下淘宝卖家吧,问了十几个,好像约好了一样的,都不回复我。晚昨睡得不好,想着今天一早就过去把电线拍照回来再详细问问人。我真笨啊,一开始就算不想装也该留条线备用啊。现在后悔不知是否晚了。相公安慰了我好久,说实装不了的话,就买个挂墙式的插电。大神们帮我看看我这线是否能安装三合一或者二合一的浴霸呢?这是卫生间门口开关位置[图片]这是进卫生间右手边的插座位置[图片]这是天花[图片]
查看原文
建议你找电工吧,感觉更专业哦
cci201:
10.10天气变凉了, 昨晚洗澡时好冷,突然想装个浴霸。看到聚划算美的和欧普的浴霸三合一都不贵,好想买一个啊!可是问了工头,他说当初我说了不装,所以他没有预留浴霸的线。这浴霸的安装还要这么麻烦的吗?物理没学好的我,还真没有这方面的知识啊,去装修群里问了一下,有的说要好几组线,有的说只要一组线,用遥控器就可以。真心不懂不懂。去问下淘宝卖家吧,问了十几个,好像约好了一样的,都不回复我。晚昨睡得不好,想着今天一早就过去把电线拍照回来再详细问问人。我真笨啊,一开始就算不想装也该留条线备用啊。现在后悔不知是否晚了。相公安慰了我好久,说实装不了的话,就买个挂墙式的插电。大神们帮我看看我这线是否能安装三合一或者二合一的浴霸呢?这是卫生间门口开关位置[图片]这是进卫生间右手边的插座位置[图片]这是天花[图片]
查看原文
浴霸的功率比较大,估计要带三头插座吧
cci201:
查看原文
转个浴霸是好很多,现在装修装好过以后才来后悔
icyliicyli206楼
cci201:
查看原文
很不错的家哦,期待呢
cci201cci201207楼
泥水工退场了。虽然有些小地方磕碰了,总的来讲铺贴的水平还是可以的。
看看昨天收尾的工作,都是些小地方的修补。别小看这些小毛病,没做好还是会很遗憾的

重新换上的阳台大理石,现在比以前那拼凑的强大多了

这是主卫窗户,从阳台看进去。铺贴了瓷砖

出阳台的不锈钢门,用玻璃胶,用两边接缝的方式铺贴了厨房砖,

cci201cci201208楼
10.11
大小曹工来做厨卫的吊顶。
吊顶在外面做会便宜一些,大概100-130元一平方,就好像来帮我做石膏线的小伙子也有做,当时他还请求厨卫的铝扣板让给他来做,但是我说我承包给曹工了。现在想啊还好没找他做,把我的石膏线做成那样子,做板我哪能放心
现在才知道铝扣板是能装得死死的,以前一直以为是托上去就能向上面开
我们选的花式,第一种是卫生间用,第二种是厨房用。

2015/10/11回复
cci201cci201209楼
泥水工退场了,曹工说再扇一遍大概16号就可以装灯了,但是我的灯还没买!得赶紧去看灯。
叔叔送了大厅的灯给我,他说是在实体买的一千多块的呢
今天和相公中午打的60元去了乐从顺联灯饰城选灯。看得眼花头晕,从二楼看到三楼又看回二楼还是决定不下来。饭厅灯还要迎合叔叔送我的大厅灯。最后买了两个饭厅的小灯。
本来看上了一个我和相公都好喜欢的饭厅灯,价格是500元两个。后来又回去叫营业员问了一下小灯加起来要180W能不能换成节能灯珠省点电.她顺便再问了一下价格,又说刚才报错价格了,现在要900元。无奈放弃。
拍了好多照片拿了名片回来,其它灯等能决定下来再联系对方。

2015/10/11回复
水笙水笙210楼
泥水工退场了,曹工说再扇一遍大概16号就可以装灯了,但是我的灯还没买!得赶紧去看灯。 ...
叔叔很豪气啊,送一千多的灯具哦,赞一个
2015/10/12回复
cci201:
泥水工退场了,曹工说再扇一遍大概16号就可以装灯了,但是我的灯还没买!得赶紧去看灯。叔叔送了大厅的灯给我,他说是在实体买的一千多块的呢!今天和相公中午打的60元去了乐从顺联灯饰城选灯。看得眼花头晕,从二楼看到三楼又看回二楼还是决定不下来。饭厅灯还要迎合叔叔送我的大厅灯。最后买了两个饭厅的小灯。本来看上了一个我和相公都好喜欢的饭厅灯,价格是500元两个。后来又回去叫营业员问了一下小灯加起来要180W能不能换成节能灯珠省点电.她顺便再问了一下价格,又说刚才报错价格了,现在要900元。无奈放弃。 拍了好多照片拿了名片回来,其它灯等能决定下来再联系对方。分享一下精彩图片[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
乐从那边的灯贵吗?
cci201:
今天泥水师傅已经完成了窗台外的铺贴。本来是不铺的,但发现很容易积沙尘,所以还是完善一下,一劳永逸。因为窗已经装好,所以师傅要站到防盗网上面去铺,看着我心惊啊。今天还会补贴上剩余的地脚线,其它窗台铺贴,大门用砖砌门头,铺阳台门槛大理石,补门边以及填缝。不知道今天是不是这位师傅最后一天在这里了,师傅看起来五六十岁的样子,瘦瘦的,瓷砖都那么重,他一个人做完所有的事,真是不容易啊,虽然有时他脾气不太好,但也要赞一个。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
天花挺好看的,款式简单点耐看
cci201cci201213楼
纯纯小妈咪:
乐从那边的灯贵吗?
查看原文
不是非常贵,觉得贵了可以杀杀价。但是质量很好的灯当然还是贵的。
cci201cci201214楼
拿下格力空调冷静王2台
天气凉了,一直犹豫要不要先把空调装上,因为到明年再用已经过了大半年了,白白浪费大半年的保修期,而且冬天我们从来不用空调的暖气。咨询了群里妈友们,觉得还是先装上吧。 后面自家人思索了一下,觉得也对,第一,现在装好空调后,如果墙上弄脏了或者弄缺了,师傅马上就可以补完美。第二,明年再买又贵了,趁着现在天凉了降价。 第三,万一今年最湿冷的时候想用暖气了,按下开关就可以“勉为其难”用了
这家格力店来了几趟,营业员都认得我了,说买2台冷静王最低2999元,再送电饭煲和小风扇给我,后面我死缠乱砍,最后说不要电饭煲和小风扇,2949元给我。比较了一下还是觉得要2949吧,赠品再好也不是最合适我的。
本来还想买客厅立式的空调,但还没想好要2匹还是2匹,而且价格还不是我心水的,2匹6999元3匹7999元。客厅立式空调,再等等吧,我一定会接你回家的

cci201cci201215楼
今天小伙来安装厨房门。
那个余款一直还没法拿走的小伙终于又来装厨房门了。第一次是安装防盗网没有带焊的小花,第二次是把门抬上楼后发现弄错颜色,第三次是颜色对了,尺寸发现做错了。小老板,以后不带这样耍人的哈
我家做的厨房门是白色单吊趟。但是安装好后感觉不太平,不太能顺利关合,经过调试后只有一点点好转。估计是我家的墙太不平,二是用料比较单薄,所以门会两边摆来摆去。但是门是上面吊趟的,所以下面的门不能太重。如果要不单薄的门,得花大钱买质量更好的。预算有限啊,当时也是相公看着他安装和验收的,相公说没问题那就这样吧。
不过如果能重选的话,我宁愿要下面有两条很浅的轨道的。提醒大家,如果要做上面吊趟的门,下面不走轨道,最好还是做质量好一点的厚实一点的吧,还是不要图便宜

miaogbmiaogb216楼
确实很不错的工头哦,能这么客人节省钱
留个印
黎少奶黎少奶218楼
亲,那个曹工的施工队手艺如何?他也过来我家看了尺寸,好的话也想用他^_^
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >