帖子详情

NO.142【至上家居杯日记大赛】铿锵玫瑰2房2厅2卫完工--入住--晒毕业照!欢迎来踩(有报价)

110708504装修家居

全部回帖
cci201cci201461楼
毛豆:
楼主,喜欢你家的沙发啊,是什么牌子的?
查看原文
没有牌子,就是在乐从家具城瞎逛买的。
2015/12/10回复
cci201cci201462楼
youlan112:
很温馨!进门的鞋柜在哪里买的,很喜欢,想买。
查看原文
淘宝买的。自己安装了一晚上,1150元,双12好像便宜几十吧。如果你真需要再短我给你链接
cci201cci201463楼
colorsun:
玄关那个是一块镂空的板子和柜子组合的么?
查看原文
是的,连体的鞋柜
cci201cci201464楼
chengl6878:
色彩好看,看着都温馨,不错不错
查看原文
谢谢夸奖啊,现在入住了确实挺舒适的
cci201cci201465楼
sarocy:
我住黄岐附近,最近装修,能短下你订柜子的厂的地址和电话吗?谢谢!
查看原文
虽说我的木工也是黄岐的,但是真心不想推荐给妈友,柜子做得很一般,效率不是一般的慢。不好意思啊。
wkywky466楼
电视墙的颜色很赞!~~
小骅小骅467楼
cci201:
---------主卧及主卫[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]---------儿童房[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]以上为全部
查看原文
真不错!
cci201cci201468楼
wky:
电视墙的颜色很赞!~~
查看原文
恩啊 浅浅的蓝,我们都喜欢
2015/12/11回复
youlan112youlan112469楼
cci201:
淘宝买的。自己安装了一晚上,1150元,双12好像便宜几十吧。如果你真需要再短我给你链接
查看原文
请短我鞋柜的链接,谢谢!
2015/12/11回复
cci201cci201470楼
youlan112:
请短我鞋柜的链接,谢谢!
查看原文
已短站内短信
2015/12/12回复
很漂亮,要好好参考下
2015/12/13回复
楼主,真厉害,一个人把一个房子的装修都包了下来
visagevisage473楼
来观看学习,谢谢!
cci201cci201474楼
yiyahanhan:
楼主,真厉害,一个人把一个房子的装修都包了下来
查看原文
谢谢。确实每样东西都是经过我手的 不过自家住的肯定要付出了,也值的
anan8080anan8080475楼
对报价单有兴趣
dslzhdslzh476楼
装修的很好
2015/12/14回复
想看报价
cci201cci201478楼
anan8080:
对报价单有兴趣
查看原文
回复了就能下载报价单
susantansusantan479楼
LZ真用心啊
humywuhumywu480楼
参考一下!谢谢!
2015/12/15回复
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >