帖子详情

NO.142【至上家居杯日记大赛】铿锵玫瑰2房2厅2卫完工--入住--晒毕业照!欢迎来踩(有报价)

110709504装修家居

全部回帖
cci201cci201241楼
10.15
边吃饭边晒一下这阵子的网购吧。每天泡在淘宝上,眼睛又累又痛,关键是很难挑到两夫妻都合意的。以下晒的全都还没有安装哦。如果大家有看上的,请先收藏一下,但请务必等我再更新后再决定买不买

这是9月份时在聚划算买的,收货返10元

这是9月时花1900元买下的,通知发货的方式,没想到在10.2的时候看到他们促销1397元,我便咨询,对方同意我退款重拍

这是前几天买的灯,这款夏莲灯我和相公很早之前就在聚划算看中的,直到去完乐从灯饰回来,没有找到满意的房间灯,才去淘宝下单。

这是公牛的彩色插座,相公说客厅搞点特色的插座,别老是用白的。

这是前些天咨询过大家的浴霸,最后找到这家店说1零1火线的,用遥控款适合我家。顺便买了他家两个厨卫灯,收货但现在还没安装,等师傅安装上才知道好用不。

相公看中的阳台灯。

2015/10/15回复
柊镜镜柊镜镜242楼
踩踩,期待淘宝货的评价
水笙水笙243楼
10.14
那天在乐从顺联灯饰城逛灯时,在旁边的万象装饰城看上了一个儿童房的灯,叫宇宙灯。但是当时店里没有 ...
很特别的灯哦,好看,简单舒服
水笙水笙244楼
10.15
边吃饭边晒一下这阵子的网购吧。每天泡在淘宝上,眼睛又累又痛,关键是很难挑到两 ...
好多灯具啊,这么好看的灯,期待你们的新家装完灯之后哦
木口枚木口枚245楼
cci201:
10.15边吃饭边晒一下这阵子的网购吧。每天泡在淘宝上,眼睛又累又痛,关键是很难挑到两夫妻都合意的。以下晒的全都还没有安装哦。如果大家有看上的,请先收藏一下,但请务必等我再更新后再决定买不买。这是9月份时在聚划算买的,收货返10元[图片]这是9月时花1900元买下的,通知发货的方式,没想到在10.2的时候看到他们促销1397元,我便咨询,对方同意我退款重拍[图片]这是前几天买的灯,这款夏莲灯我和相公很早之前就在聚划算看中的,直到去完乐从灯饰回来,没有找到满意的房间灯,才去淘宝下单。[图片]这是公牛的彩色插座,相公说客厅搞点特色的插座,别老是用白的。[图片]这是前些天咨询过大家的浴霸,最后找到这家店说1零1火线的,用遥控款适合我家。顺便买了他家两个厨卫灯,收货但现在还没安装,等师傅安装上才知道好用不。[图片]相公看中的阳台灯。[图片]
查看原文
万家乐热水器好用吗?
cci201:
10.15边吃饭边晒一下这阵子的网购吧。每天泡在淘宝上,眼睛又累又痛,关键是很难挑到两夫妻都合意的。以下晒的全都还没有安装哦。如果大家有看上的,请先收藏一下,但请务必等我再更新后再决定买不买。这是9月份时在聚划算买的,收货返10元[图片]这是9月时花1900元买下的,通知发货的方式,没想到在10.2的时候看到他们促销1397元,我便咨询,对方同意我退款重拍[图片]这是前几天买的灯,这款夏莲灯我和相公很早之前就在聚划算看中的,直到去完乐从灯饰回来,没有找到满意的房间灯,才去淘宝下单。[图片]这是公牛的彩色插座,相公说客厅搞点特色的插座,别老是用白的。[图片]这是前些天咨询过大家的浴霸,最后找到这家店说1零1火线的,用遥控款适合我家。顺便买了他家两个厨卫灯,收货但现在还没安装,等师傅安装上才知道好用不。[图片]相公看中的阳台灯。[图片]
查看原文
很不错的网购哦
cci201:
查看原文
很好看的灯具哦
cci201cci201248楼
木口枚:
万家乐热水器好用吗?
查看原文
万家乐口碑不错的,以前老一辈都用万家乐。我妈家的用了十几年了还在用。不过现在电商专供的质量我还真不了解,好不容易下定决心买一台来试试。
水笙水笙249楼
本来浴室柜让木工一起量身定做的,但是现在还没下单, 想看看整套的有没有喜欢的漂亮的。PVC,实木都贵,甚 ...
很好看的浴室柜哦,很结实耐用,自己搞的话
cci201cci201250楼
好累的说。
阳台之前一直拿来堆放杂物。各种的碎瓷砖,碎木头,破胶袋,水泥,灰,我不忍直视。昨天大小曹工过来把余泥都清走了,也打扫得77 88了,但是很多水泥和脏东西洗不掉,曹工说需要我们自己清理。于是就干吧。
一大早,洁厕精,钢丝,布手套,破刀,就开工吧!
水管上面堆满了水泥。瓷砖上黄黄的泥渍水渍想必已经是十年的历史了。蹲在那里擦完起身都头晕眼花。相公说:看你下次买房还要不要搞装修。  意思难道是买精装房吗?不知道是谁一直在弹劾精装房问题各种各样呢! 确实,自己装修太苦啦!
中午匆匆吃了个快餐,我打包给老爸吃,回家了。相公就接着回去干。辛苦了哈!

这已经是辛苦洗干净了的,水管上面和地砖上面的水泥,敲得好辛苦呢!相公说打算迟点这里要扇绿色或者黄色的外墙灰。号外:隔壁家的阳台真大,但是他什么都没搞,只种了些番薯叶,如果是我就轻轻搭个雨蓬,摆一张茶座或者沙滩凳,每天好好享受

cci201cci201251楼
10.16
昨天天猫拿下了两套浴室柜,最后选择了PVC的材质。两套都是从浙江寄过来的,运输路途太远了心里真有点不踏实9。
本来我和相公都相中了一款放主卫的,很喜欢很想买,但是想下单时对方才表示问了仓库说已经断货,唯有作罢。
选了以下两款,好期待啊,希望不会失望。
主卫
主卫的是800*500MM的,送龙头和下水管道。看到好评晒图挺多的。客服表示下单并快递大概要8天。

公卫
公卫的是800*370MM的,送角阀,龙头,下水,毛巾价和肥皂架。和卖家商量好不要角阀,帮我送上楼。因为公卫比较窄,只能找小户型的深度30-38以内的,在实体店找到两款,宽度才20多的,觉得又小得太可怜了,像单身住出租屋似的。在淘宝找了好久都没有找到合适并喜欢的,今天终于找到了370MM的!心里高兴。客服说大概四天可以到。

2015/10/16回复
migamamamigamama252楼
看起来还不错哦,现代设计的。
lanbilanbi253楼
支持一下
emmalsemmals254楼
cci201:
10.16昨天天猫拿下了两套浴室柜,最后选择了PVC的材质。两套都是从浙江寄过来的,运输路途太远了心里真有点不踏实9。本来我和相公都相中了一款放主卫的,很喜欢很想买,但是想下单时对方才表示问了仓库说已经断货,唯有作罢。选了以下两款,好期待啊,希望不会失望。主卫主卫的是800*500MM的,送龙头和下水管道。看到好评晒图挺多的。客服表示下单并快递大概要8天。[图片]公卫公卫的是800*370MM的,送角阀,龙头,下水,毛巾价和肥皂架。和卖家商量好不要角阀,帮我送上楼。因为公卫比较窄,只能找小户型的深度30-38以内的,在实体店找到两款,宽度才20多的,觉得又小得太可怜了,像单身住出租屋似的。在淘宝找了好久都没有找到合适并喜欢的,今天终于找到了370MM的!心里高兴。客服说大概四天可以到。[图片][图片]
查看原文
好漂亮的浴室柜呀,好喜欢~~
cci201cci201255楼
主卫的一千五送到家,公卫九百六送到家
cci201cci201256楼
在淘宝买的主卧灯收到了。一直在猜测24W的LED灯,18平方的房间够不够亮。曹工说明天就来装灯和装开关了,明晚就能知道效果了吧
夏莲灯,买的只有白光一种光(可以选三色),因为平时我们都很少换色,一种光还便宜好多钱呢。
我发现灯其实都好简单哦,这个灯也是超轻的3,里面有好多的灯片不知道怎么算W数的呢

我也看看,谢谢!
angeladgyangeladgy258楼
我也准备装修了  准备好好学习呢
水笙水笙259楼
好累的说。
阳台之前一直拿来堆放杂物。各种的碎瓷砖,碎木头,破胶袋,水泥,灰,我不忍直视。昨天大小曹 ...
打扫的很干净哦,不错,期待装完的样子
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >