帖子详情

NO.142【至上家居杯日记大赛】铿锵玫瑰2房2厅2卫完工--入住--晒毕业照!欢迎来踩(有报价)

110707504装修家居

全部回帖
cci201cci201301楼
类VS泪:
客厅的灯具给个链接,很好看
查看原文
客厅灯很大,是我叔送的,在乐从顺联灯饰店买的。你要我可以给你具体地址
2015/10/26回复
cci201cci201302楼
sosocan来了:
短个多乐士连接
查看原文
我的多乐士油漆是附近买的。如果上网买的话,我建议到多乐士官方旗舰店买吧。
cci201cci201303楼
xiao懒猫:
哪里买的多乐士?
查看原文
我就在家附近实体店买的
cci201cci201304楼
小贤kyx:
请问衣柜是哪里订做的? 用什么材质? 多少钱一方? 我也是南海这边的。能告知商家的联系方式吗?
查看原文
我家估计月底来装柜子,到时如果装得好再告诉你吧
samhqshsamhqsh305楼
很想看下报价啊!
2015/10/27回复
cci201cci201306楼
曹工安装浴霸和饭厅灯。
装浴霸要调整一下龙骨的位置。

饭厅灯装起后,曹工打电话给我说,有一个不亮,说是灯的问题。我马上打电话给商家,商家说寄出时已经试验过灯是亮的,现在这样不知乍办了。等明天相公回来再看看是什么问题吧。最坏的打算是让商家重新寄一个过来

cecycecy307楼
写的不错
migamamamigamama308楼
cci201:
10.24浴室柜两套陆续送货来了,都是打了木架,很重!上楼太累,快递小哥是用滚的,好怕给滚坏了。马桶也让送货来了,由于坑距是200的,我们是180的,差两毫米,曹工说可以垫高再用玻璃胶粘紧。今天曹工在安装。浴室柜有点小瑕疵,就是小镜柜有点刮痕,但是不太明显,和天猫卖家反映,说把小镜柜退回去给我换一个过来,要么退几十块作为弥补。这可能是他们一贯作风吧,退换太麻烦了,耽误太多时间,到时又没人帮我安装了,所以只能作罢。想着将来自己买些贴花吧。[图片][图片]公卫的窄长型浴室柜[图片]主卫的浴室柜[图片]
查看原文
浴室柜挺好看的,一套大概多少钱?
migamamamigamama309楼
cci201:
曹工安装浴霸和饭厅灯。装浴霸要调整一下龙骨的位置。[图片][图片]饭厅灯装起后,曹工打电话给我说,有一个不亮,说是灯的问题。我马上打电话给商家,商家说寄出时已经试验过灯是亮的,现在这样不知乍办了。等明天相公回来再看看是什么问题吧。最坏的打算是让商家重新寄一个过来。[图片][图片]
查看原文
阳台灯做这么漂亮的!
cci201cci201310楼
10.27
大小曹工今天过来收拾残局了。昨天曹工就让我喊人来把多余的纸皮卖钱,清了半天,卖了10块钱
还感觉有点接受不来呢,因为今天,是完工搞卫生的一天,地板上的纸皮都被清走了,门口和阳台的垃圾都一袋袋地抬走了,小曹工细心地帮我补漆,再把踢脚线的灰一点点地铲掉,还帮我擦了木门后的灰。大曹工帮我把家里的缝都填好了,洞也补了。突然有种好感动的感觉
期待明天后天,柜子会上家里安装来了!
小曹工在补漆

cci201cci201311楼
migamama:
阳台灯做这么漂亮的!
查看原文
是饭厅灯   浴室柜一套960一套1500
柊镜镜柊镜镜312楼
哇 清场了果然好干净,期待我们家下周能达到楼主这种清爽了的效果
水笙水笙313楼
之前油漆工停工了一周,原因是他回乡了。
今天终于再见到他,我早上九点过去,看到他已 ...
小伙子好专业啊,还手拿个电灯筒
2015/10/28回复
水笙水笙314楼
还是回到儿童房隔音的问题上。我们从网上买了这种隔音条,相公说希望把窗户的缝粘住能隔掉10分贝。
昨天相 ...
儿童房靠路边吗?做那种101号家的双层隔音玻璃应该效果不错
migamamamigamama315楼
硬装结束了,还挺快的呀。
水笙水笙316楼
曹工安装浴霸和饭厅灯。
装浴霸要调整一下龙骨的位置。
很特别的饭厅灯哦,耐看,不错
水笙水笙317楼
10.27
大小曹工今天过来收拾残局了。昨天曹工就让我喊人来把多余的纸皮卖钱,清了半天,卖了10块钱{xiguama ...
蓝色的漆很清新哦,不错,好看极了
cci201:
10.27大小曹工今天过来收拾残局了。昨天曹工就让我喊人来把多余的纸皮卖钱,清了半天,卖了10块钱。还感觉有点接受不来呢,因为今天,是完工搞卫生的一天,地板上的纸皮都被清走了,门口和阳台的垃圾都一袋袋地抬走了,小曹工细心地帮我补漆,再把踢脚线的灰一点点地铲掉,还帮我擦了木门后的灰。大曹工帮我把家里的缝都填好了,洞也补了。突然有种好感动的感觉。期待明天后天,柜子会上家里安装来了!小曹工在补漆[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
饭厅灯哪里买的哦?挺特别的
文三翰文三翰319楼
cci201:
10.27大小曹工今天过来收拾残局了。昨天曹工就让我喊人来把多余的纸皮卖钱,清了半天,卖了10块钱。还感觉有点接受不来呢,因为今天,是完工搞卫生的一天,地板上的纸皮都被清走了,门口和阳台的垃圾都一袋袋地抬走了,小曹工细心地帮我补漆,再把踢脚线的灰一点点地铲掉,还帮我擦了木门后的灰。大曹工帮我把家里的缝都填好了,洞也补了。突然有种好感动的感觉。期待明天后天,柜子会上家里安装来了!小曹工在补漆[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
快要硬装毕业了哦,打扫的很干净哦
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >