帖子详情

购房不成,被追讨双倍中介费,妈网陪同与中介公司抗争全过程!8.25交败诉费20125 .06元

127671512房产楼市

全部回帖
这个我不是很同意,因为还是有一些良心中介的
2016/03/29回复
yoyo23:
看了这么多,能介绍个靠谱的中介吗?我家附近也是德x行比较大而已哦
查看原文
找这个帖子里面 16楼的郑大源   我的房子是他帮我搞定的    很不错  。。
  天下乌鸦一般黑,又一个黑中介出现了,唉~~~~现在忙的狗那样,都没有时间去上诉了,看来强中介应该也知道我那么忙所以没有时间来理这些事情的,现在所做的是国家重点投资项目,被封闭起来,真心不敢分神,又怕错过了上诉时间。在看到这个消息又有点信心了。   

广东省消委会   

房产中介隐瞒真实信息 消费者购房不成蒙损失

http://www.gd315.gov.cn/show-13-46866-1.html
路过顶
2016/03/30回复
我遇到淘金这边有一个某苑地产的中介,现在也是麻烦多多,她介绍的珠江新城那边的某策按揭,也是麻烦多多。哎,同病相连。
383795860383795860187楼
最近我也是,希望能和平解决,中介就是大骗子,但我想问问即使没有交易,中介费一定要给么?
383795860383795860188楼
中介就是大骗子,必须顶帖,最近我也是这样,但我计划协商,先和原业主谈谈,某丰确实就是隐瞒事实,但牺牲小钱买教训,我已经做好了最坏的打算,头大
383795860383795860189楼
顶帖,顶帖,顶帖,国家应该**政策,好好整顿中介,竟然被骗还败诉,真不知道法律是不是支持正义和公平
383795860383795860190楼
如果三房签订的二手房存量合同里面有和国家规定的政策相违背的条款,比如二套房首付几成的问题,还有银行贷款额度的问题,也是算真实有效合同么?请教各位大侠
383795860383795860191楼
无良中介刚刚打电话给我,因为没有成交,网签都没办,叫我付完全部中介费,我艹,不说粗话都顶不住了,等我搞完就曝光无良中介店名和中介名字
383795860383795860192楼
小妖怪跑快点:
     被骗过程       兜兜转地追求梦想,到了成家立业的时候,在省吃俭用的生活下,终于存了点买房的首期大约30W,为了让孩子读书不受歧视,在广州这个异地他乡能有一个固定落脚点,为了实现从农村走向城市多年的梦想,经家庭会议决定在广州买个孩子学位房。       在下定决心后,选地段随着中介看房子是工作以外的全部生活,可惜理想很丰满,现实很苗条,一个多月的看房尽历,发觉30W的首期要找到自己梦想的家只不过是个奢侈的梦想。然而在梦想破灭的瞬间却又看到了新希望,谁知道希望是个骗局,是人生悲剧的开始。          在海珠区下渡路,有个以“ 以德以诚~~~”为口号的德C行中介公司中有个中介人员叫强,由于和我大学最好的哥们同名所以第一感觉特别亲切,由于时间忙碌看房都是下午下班后,在看房几次后,就会一起吃饭,聊天中渐渐熟悉信任了(证明:聊天毁一生!)。在一段看房时间后,买房看房压迫了工作的时间,不能经常加班,被老板批评越来越多,觉得这样不是办法,就告诉了自己的条件和要求后,请“强哥”帮忙留意合适的房源。       经过由2周的寻找,在下渡路雅景花园“强哥”找到了我合适的房子7楼60方123万,房东是个教师,很好说话,是一个实在的人。双方约定购房采用商业贷款首期2成,爽快的我便随着自家哥们“强哥”要求签定了购房合约及中介服务费合约并进行评估贷款流程。中介服务条款有点别扭,说已促成交易,同意一次**付中介费用,”强哥“这是公司和行业的版本,不成一分钱也不会收你的,一切都在梦想希望中进行着。
查看原文
现在怎么样了,楼主,请继续更新,我想继续关注您的帖子
383795860383795860193楼
hxbyy201314:
第三次来留言了,楼主。可能你不甘心接受这样的结果,可是很多看帖的人都和我一样早知结果是败诉。我是和你一样的经历,但没去仲裁,没去法院,律师明确告知无可能胜诉,乖乖给出学费。你呢,为何还要去折腾.以你的知识理解,不信所签的协议,反而信中介口里曾有过一两句蜜语?现实是冷冰冰的,你要接受,不要再无谓的挣扎了,早日想开,并接受,不好吗?
查看原文
请教这位亲,如果签了合同,当时就付了一半中介费,没有后续了,中介想叫我付清另外一半中介费,我不付会怎么样呢
sofie2011sofie2011194楼
满*红,就是现在的链 家,也都一样!能自己交易最好,我也被骗了六七万中介费!
383795860:
请教这位亲,如果签了合同,当时就付了一半中介费,没有后续了,中介想叫我付清另外一半中介费,我不付会怎么样呢
查看原文
一样会被追讨的
2016/03/31回复
383795860383795860196楼
hxbyy201314:
一样会被追讨的
查看原文
哦,这样啊,那大家都是为了息事宁人,给钱了事的么?还是有什么好的办法呢
383795860383795860197楼
楼主楼主,继续爆料啊,还关注中
进行了广东消费协会投诉,最终是投诉不受理。投诉不成立原因:法院、仲裁机构或有关行政部门已经受理的,
383795860383795860199楼
小妖怪跑快点:
进行了广东消费协会投诉,最终是投诉不受理。投诉不成立原因:法院、仲裁机构或有关行政部门已经受理的,
查看原文
为什么不受理?那个满堂红链家的案例不是受理了么
猜你喜欢

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

学位房已经搞定!

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一