帖子详情

购房不成,被追讨双倍中介费,妈网陪同与中介公司抗争全过程!8.25交败诉费20125 .06元

127683512房产楼市

全部回帖
很同情楼主的遭遇,我曾经买房也是各种被坑,后来卖房又是被坑,所以再买房跑去买一手了,觉得自己的小脑袋瓜不够跟中介斗智斗勇的。记得卖房签合同时中介和按揭拿空白纸让我签字,说到时候就不用再签收到首期款的了,我当时就怒了,一毛钱没见到让我签空白纸?万一你在上面写成借条呢?我不签,他们说我各种不配合,说他们大公司不会干那种事的!简直让我无语!签合同的时候我仔细研究,提出一些不合理的条款要修改,也是被他们各种说,说从来没遇到我这样麻烦的人,说合同是统一的,不能改,我也是无语!!!
2016/08/25回复
epitomenepitomen342楼
德诚行的合同肯定是严格审过的,挖坑也是必须的。楼主应该找个专业律师咨询的,既然决定了要打官司不和解,就不能省这个律师费。打输了,又成了失信人员,其实对今后生活工作的影响远远不是那1-2万律师费的事。。。
epitomen:
德诚行的合同肯定是严格审过的,挖坑也是必须的。楼主应该找个专业律师咨询的,既然决定了要打官司不和解,就不能省这个律师费。打输了,又成了失信人员,其实对今后生活工作的影响远远不是那1-2万律师费的事。。。
查看原文
       我问过,只要是按时支付经济纠纷的费用,不会造成信用影响,只是经济损失。当然双方都会有社会的信用损失,这个要看自己怎么想,自己觉得无愧于天地良心就应该坚持。      过去了就过去了,我相信我的坚持会有回报,起码这个欺骗手段和方式会给自己带来信用损失。
zhong2007zhong2007344楼
学习了                                   
yuandyinyuandyin345楼
小妖怪跑快点:
       我问过,只要是按时支付经济纠纷的费用,不会造成信用影响,只是经济损失。当然双方都会有社会的信用损失,这个要看自己怎么想,自己觉得无愧于天地良心就应该坚持。      过去了就过去了,我相信我的坚持会有回报,起码这个欺骗手段和方式会给自己带来信用损失。
查看原文
佩服楼主的坚持,支持楼主
cnyatoucnyatou346楼
第一次买房,也是自己单纯了,多交了差不多10万的税,权当交了学费,生活还是要向前看。
小米_8823:
尽量买一手房吧!省心啊
查看原文
一手房也不省心,碰到了无良开发商,房产证都没有
小妖怪跑快点:
查看原文
楼主没有经验,应该多找几家银行评估,拉高到自己想要贷款的金额
seeseahhseeseahh349楼
其实我买房卖房也遇到不少好中介
没有绝对的坏
2016/08/26回复
看完整个过程,倒吸一口凉气。谢谢楼主把整个经历记录下来,真是学习了。另外那个鸟强真tm不是人
谢谢楼主把经历记录下来,真是学习了,那个什么强看到的话出来回应一下啊
下渡路那间店经常路过,不知哪个是你说的“强哥”?
tun_9804tun_9804353楼
请先核实短信的真实性
busymamibusymami354楼
楼主这次的教训有点大了🙈日后带眼识人
melodylumelodylu355楼
一口气看完帖子!
感叹楼主的坚持,勇敢的面对!
以后看房子,记得录音+录像=以备不时之需(证据)

你要顶住!
小妖怪跑快点:
主要是这个中介说,你既然决定解除就解除吧,也没有提说要收中介费的问题,也许一开始就是个陷阱。
查看原文
是的,哪个购房者都没有经验,如果是好心的中介会为买家想各种办法解决的
xinxinlove10010:
楼主,看你帖子好久了。只能说经一事长一智。我也是做地产的,签了合同就只能执行或违约,口头承诺不值得相信。我去年买一手房也被销售坑了,多交了5万啊!你的心情我理解,又悔又恨,可是只能向前看,你找他们和解吧,从法律角度,你是没有办法去避开这个违约责任的,因为他们承诺你的东西没有书面的表示。
查看原文
一手房怎么坑?
猜你喜欢

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

学位房已经搞定!

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一