帖子详情

购房不成,被追讨双倍中介费,妈网陪同与中介公司抗争全过程!8.25交败诉费20125 .06元

127636512房产楼市

全部回帖
jielun1jielun1481楼
大爱油:
至于你说楼主那些话,不是说你不说这些楼主就是傻的就吃亏一辈子,当然也不是说你说了他就突然开窍了,既然是这样你就没必要说,我是这个意思
查看原文
你不说,总得有人来说,我做白脸就好了。
2017/01/10回复
una.zhouuna.zhou482楼
jielun1:
你看清楚帖子。是楼主银行贷款过不了,又没钱加首期。违约的是楼主不是别人。讲法律的话,楼主的定金就不要拿回去了。
查看原文
在买房前,中介有责任协助买家计算购买力,为什么之前决定可以买,后来变成买不起?
una.zhouuna.zhou483楼
jielun1:
你看清楚帖子。是楼主银行贷款过不了,又没钱加首期。违约的是楼主不是别人。讲法律的话,楼主的定金就不要拿回去了。
查看原文
你买东西,觉得买不起了,销售员还要收你钱,你换个角度,把什么责任都推给买方,是中介没本事促成交易,没有协助买卖双方评估
大爱油大爱油484楼
大爱油:

就是对他好才跟他说实话。说些虚言安慰有什么用,让他一直以为自己是太阳这世界都该绕 ...
查看原文
哈哈,也对。
随风188随风188485楼
una.zhou:
在买房前,中介有责任协助买家计算购买力,为什么之前决定可以买,后来变成买不起?
查看原文
自己不做好能力评估,挂不得中介。
随风188随风188486楼
楼主就没有契约精神,自己违约还不愿意承担责任。你签字了就得承认。当名字是随便签的吗?
s
2017/01/11回复
joyu13joyu13488楼
不知谁对谁错。我觉得现在点评哪个中介公司好已经不能解决问题。应该要有个点评业务员的平台。让用心做实事的人赚多钱。让得过且过的吃屎去。
2017/02/07回复
我也是,遇到这家黑中介!被做局,坑数万
2017/06/12回复
ab8780000:
楼主勇气可嘉,记得14年也下过2万定金一套首付25万的房子,后面嫌远不要了,闹了一下定金没要回来,也就算了;然后隔了1年买了首付40万的房子,去年12月因为要搬新房所以提前解除当前的租房合同,只要求房东把电器押金3000退回来(租房合同白纸黑字写了要退),结果房东不退,和他打了一架,警察也来了,他也不退,警察叫我去法院起诉他,我想想还是算了,搬去了新家开始新生活;楼主勇气可嘉,只不过我想说的是,钱真的是身外之物,不要为了这点钱影响了家庭生活。
查看原文
你这人真的很搞笑,两次都是你错,你有什么脸在这里说出来?
小妖怪跑快点:
          出差在外,要差不多一个月才能回家,广州中级法院来快递了说要收件,不知道结果不知道怎么处理。等我出差回家估计黄花菜都凉了,也许这就是命,活着不易努力挣钱吧,在中级人民法院网也查找不到案件结果,看到大多都为维持原判决的,真窝心。也许从今以后零首期购房诈骗中介费就是个产业链。看房2次收取中介费1.86万元,谈何公平公正。我需要平静,需要一颗安宁的心,一切都会过去的。       愿多一些人吸取我的血和泪的教训,愿天下无贼。
查看原文
楼主前面的确实值得同情,我只是不能同意你这段话,看房两次就收中介费?不是吧,你不是还签了合同还违约了嘛😂😂😂。感觉楼主虽然年龄不小了,但是还是很单纯,不是说单纯不好,而是这个社会太单纯是要吃亏的。我们可以没有害人之心,但是不可以没有防人之心。对于我们这个成家立室的年龄来说,单纯不是赞美。
una.zhou:
为什么既然没有促成交易,却要付中介费呀?正如销售员,卖不出去还要收人家提成。神经病吧,当法律帮不了,你可以试试媒体,或者12345市长热线。反映问题。合约限制了消费者,就是不合理。还有非常同情楼主,他骂人也是人之常情
查看原文
中介促成了交易啊,都签合同了。是楼主违约了不想继续买这个房子。中介的错是楼主想解约的时候没有告知楼主后续需要付的责任。
jielun1:
就是对他好才跟他说实话。说些虚言安慰有什么用,让他一直以为自己是太阳这世界都该绕他转么?
查看原文
给你点赞,有理有据的。我也是有一句说一句的性子。
joyu13:
不知谁对谁错。我觉得现在点评哪个中介公司好已经不能解决问题。应该要有个点评业务员的平台。让用心做实事的人赚多钱。让得过且过的吃屎去。
查看原文
赞同你的提议。就好像大众点评一样,给每个餐厅评评分,这样大家去吃饭前就心里有数了。
cicie1cicie1495楼
中介太恶心了。
2017/06/13回复
猜你喜欢

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

学位房已经搞定!

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

#五一宝藏时光记#+5.4卡通尼乐园

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

及早规划,掌握主动

好人不能做,好心没好报

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

#五一宝藏时光记#5.4 打转1906科技园扬涛

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

查看更多热点 >