帖子详情

购房不成,被追讨双倍中介费,妈网陪同与中介公司抗争全过程!8.25交败诉费20125 .06元

127641512房产楼市

全部回帖
婉君猪婉君猪461楼
aiai3825:
楼上的几位妈妈建议很好事到如今要积极应对,当年我们买房也是太天真,被中介坑了十万,现在想起还是很恶心的,不过钱没了可以再赚,教训也要牢记在心,社会上这种恶心的人不少的
查看原文
怎样坑
2017/01/08回复
小妖怪跑快点 发表于 2016-04-11 11:00
回复 jielun1 的帖子

你也不小了,做什么事也要想想后果。作为一个中介应该好好挣该挣的钱就行了,为..
楼主,实在敬佩你!
2017/01/09回复
真房买卖 发表于 2016-05-10 18:44
一口气看完楼主的故事,非常欣赏楼主的勇气,正所谓君子有所为而有所不为,楼主虽然明知结局可能败诉,仍然..
珍房网的工作人员真的非常的负责任
Hugolove 发表于 2016-09-02 22:42
猪精是嘟嘟妈 发表于 2016-04-21 09:55

作为一个喜欢混房版的麻友,这个热帖进来看过..
说得太对了
yuan0709 发表于 2016-12-13 18:13
小妖怪跑快点 发表于 2016-4-11 14:45

为什么说是黑中介:    第一:中介说贷款..
同意
jielun1 发表于 2016-12-16 11:05
回复 稳食真系艰难 的帖子

而且你睇清楚,最后系楼主买5起,5买,5系业主话5卖。重想告业主一房多卖?劝你..
呵呵,恼羞成怒的感觉
随风188随风188467楼
我认识很多中介,房子也是通过中介买的。买卖合同签约时都会有条款保证中介在过程中能收到中介费条款的。无论何种原因,导致无法成交,违约方都要承担违约责任的。卖方不收你违约金算是不想赚你这钱,你也耽误人家卖房了不是?中介收中介费是正常的。签字同意就要有契约精神。中介带客看房几十上百次才可能成交,旅行契约无可厚非。楼主不给中介费是不对的。买房要充分考虑好是在评估价不足情况下该如何处理。不愿融资,就要付出中介费。都按自己想的做怎么可能?那要合同干嘛?中间过程又谁知道,要看证据的。
aiai3825aiai3825468楼
婉君猪:
怎样坑
查看原文
税费,当时说可以做低,结果业主不配合,房管数据也比我们买的时候高了好几千
jielun1jielun1469楼
一个伟大的妈:
呵呵,恼羞成怒的感觉
查看原文
你有认真看贴的话,我算恼羞成怒,那拿刀上门讲数的,叫嚣要业主当买家是爹的算什么?我是站在业主的角度看问题。有本事你叫楼主不要两万定,我就帮你一起骂中介。
jielun1jielun1470楼
一个伟大的妈:
顺便说一下,跟我相同观点的这帖子里一大群。如果你觉得我说的不是,那法院最后是怎么判的?
说到底这里就楼主一面之词,就从他这种一面之词大家都能看出一大堆问题来。
你还觉得他是纯洁无瑕白莲花的话。
圣母,请受小生一拜。
大爱油大爱油471楼
亲,卖房子这么多年,我实话实说,一般在客户下定之前,我公司的销售会评估客户可以贷款的金额才会收定的。 ...
但是说实话,这行的门槛太低了,真的素质差的太多了。
大爱油大爱油472楼
小妖怪跑快点:

你从头到尾就是觉得你自己一点问题都没有,觉得不同情我的都是黑中介找的托。不 ...
查看原文
你就是典型的站着说话不腰疼。。。不管怎么样吧,贵行业还是门槛太低,啥人都有,素质自然平均就低了。这个你得承认。
jielun1jielun1473楼
大爱油:
你就是典型的站着说话不腰疼。。。不管怎么样吧,贵行业还是门槛太低,啥人都有,素质自然平均就低了。这个你得承认。
查看原文
中介黑,楼主也不白。就这么简单的事情。
换着你是业主要卖楼,这种拖你几个月最后得个吉的事情你很乐意?
我的职业跟地产业一点关系都没有,纯粹路人就事论事而已。
2017/01/10回复
大爱油大爱油474楼
大爱油:

查看原文
我的意思是如果是路人就更不应该来这里说楼主什么这不改就要吃更大的亏之类话,白不白也是楼主的问题,至于中介黑不黑大家心里有数。
jielun1jielun1475楼
una.zhou:
为什么既然没有促成交易,却要付中介费呀?正如销售员,卖不出去还要收人家提成。神经病吧,当法律帮不了,你可以试试媒体,或者12345市长热线。反映问题。合约限制了消费者,就是不合理。还有非常同情楼主,他骂人也是人之常情
查看原文
你看清楚帖子。是楼主银行贷款过不了,又没钱加首期。
违约的是楼主不是别人。

讲法律的话,楼主的定金就不要拿回去了。
大爱油大爱油476楼
大爱油:

查看原文
至于你说楼主那些话,不是说你不说这些楼主就是傻的就吃亏一辈子,当然也不是说你说了他就突然开窍了,既然是这样你就没必要说,我是这个意思
jielun1jielun1477楼
大爱油:
我的意思是如果是路人就更不应该来这里说楼主什么这不改就要吃更大的亏之类话,白不白也是楼主的问题,至于中介黑不黑大家心里有数。
查看原文
就是对他好才跟他说实话。说些虚言安慰有什么用,让他一直以为自己是太阳这世界都该绕他转么?
猜你喜欢

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

学位房已经搞定!

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

#五一宝藏时光记#+5.4卡通尼乐园

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

及早规划,掌握主动

好人不能做,好心没好报

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中