帖子详情

购房不成,被追讨双倍中介费,妈网陪同与中介公司抗争全过程!8.25交败诉费20125 .06元

127669512房产楼市

全部回帖
车船店脚牙,无罪也该杀
2016/08/26回复
HugoloveHugolove362楼
小妖怪跑快点 发表于 2016-04-12 08:29

大家当笑话也行、教训也行来见证一步一步的购房被下套之后自我救赎的艰辛吧,物质的世界让我们的灵魂..
楼主!挺你!
2016/09/02回复
其实应该借到三成的首期买房。
HugoloveHugolove364楼
猪精是嘟嘟妈 发表于 2016-04-21 09:55
回复 jielun1 的帖子

作为一个喜欢混房版的麻友,这个热帖进来看过几次,始终没有留言。因为我也并不认为..
中介追讨佣金有问题,中介作为专业人士,有义务帮身为外行的买家把关的,要不,你凭什么拿中介费呢?中介有义务让买卖顺利的走下去啊!商业贷款付3成首付是常识,作为专业人士,中介不会不知道吧!楼主一开始就告诉中介,他的首付只有30w,中介仍然给他找超过他能力范围的房子,签合同的时候明知道是2成首付不能交易,仍然让楼主签合同,还把自己的责任撇的一干二净,为的就是骗中介费,钻法律的空子,只能说法律太空白!中介太可恨!
另外,不要说楼主自己把控风险什么的,如果外行人可以把控风险,要你们中介干什么呢?难道中介的义务就是帮买家找房子吗?中介费大几w,就是给买家找个房子,中介你拿着不亏心吗?中国法律应该整治这帮黑中介了!
HugoloveHugolove365楼
Goldeta 发表于 2016-05-07 19:49
接上,其实签了这个协议,就意味着中介费一定要支付,因为交易已经促成了,除非是中介的原因(如中介诈骗)..
不明白那么多人都认为楼主签合同,所有后果就要承担,难道中介这样做就应该被纵容吗?中介的工作就是找到房子后隐瞒一切风险让合同签订,然后就等着拿中介费的?很奇怪这里大部分都是让楼主认栽的!太恐怖了!
买家做买房功课是因为黑中介的盛行,防止被骗!而不是应该做功课!中介告知买房的风险是中介的义务和本职工作!
现在怎么全搞反了呀!细思极恐!
HugoloveHugolove366楼
小妖怪跑快点 发表于 2016-05-17 09:45

回复 旭日升123 的帖子

在法律层面上来说:            1、中介已经存在欺瞒的,国家规定商业贷款..
楼主做的对!支持你!
HugoloveHugolove367楼
qiutt68 发表于 2016-05-17 16:00
回复 旭日升123 的帖子

认同契约精神,但你说的契约应建立在公平透明的基础上,合同是有法律效力,但并不..
说的对!
Hugolove:
说的对!
查看原文
谢谢楼主给大家提了个醒,谢谢楼主的记录
HugoloveHugolove369楼
小猫猫的家长 发表于 2016-06-13 11:39
回复 小妖怪跑快点 的帖子

从合同本身来说,中介公司已经履行了购房的基本手续服务,按合同约定,买卖双方..
你是中介吧!还无可厚非?按你的思路,中介就是找个房子签了约就是履行了服务?
我请大家帮忙思考个问题,中介的工作职责是什么?
我们买房人一一辈子也买不了几次房,经验跟天天买卖房屋的中介比,就是大人跟小孩的水平,现在人家刻意隐瞒买卖风险,为的就是坑你的中介费,这里居然说无可厚非?
太恐怖了!这就是中国人的觉悟?
支持楼主!佩服楼主的精神!
lhpedwardlhpedward370楼
楼主要振作,这只是你人生的一个小坎,不要过分的影响到你的生活和工作,多关心身边的人。
2016/09/03回复
HugoloveHugolove371楼
小妖怪跑快点 发表于 2016-08-24 09:59

广州中级法院判决1个多月了,怎么去交费用也没有说明。
    下午送资料顺便借出去的时候,偷偷溜去..
楼主心态真好,还能跟他聊天,这个中介也够贱的,居然还说给你找房子!看来中介的脸皮不是一般的厚啊!
HugoloveHugolove372楼
小妖怪跑快点 发表于 2016-08-25 09:55
回复 epitomen 的帖子

我问过,只要是按时支付经济纠纷的费用,不会造成信用影响,只是经济损失。..
再次挺你!
HugoloveHugolove373楼
seeseahh 发表于 2016-08-26 09:21
其实我买房卖房也遇到不少好中介
没有绝对的坏
几个或n多个老鼠屎坏了一锅汤,我买房的时候,跟n个中介接触,其中x丰的人想吃我差价,多亏我让非常多的中介了解固定的几个房源,才发现某丰吃我差价!
他们的套路是这样的,当你看房时,让同事扮演客户去看房,让你觉得房子很抢手,然后跟你说是独家房源,家钱很笋,比如100万,后来他会让n个同事扮演不同公司的中介给你推荐这套房源说120万,最后你会觉得180万太便宜了,跟他成交,其实卖家开出来的是90万,10万就被他们吃了
HugoloveHugolove374楼
Hugolove 发表于 2016-09-03 00:25
seeseahh 发表于 2016-08-26 09:21
其实我买房卖房也遇到不少好中介
没有绝对的坏几个或n多个老鼠屎坏了一..
是100万太便宜了
HugoloveHugolove375楼
妈妈咪颖 发表于 2016-08-26 15:38
回复 xinxinlove10010 的帖子

楼主,看你帖子好久了。只能说经一事长一智。我也是做地产的,签了合同就只..
买房的时候制制造各种紧张兴旺的假相让你买房,收房跟承诺的房子有很大不同,比如采光之类的,隐瞒周边不利因数,入垃圾场,高压线,毒土地等,如果5证有问题,深圳拿不到房产证,还有承诺的学位无法兑现等
mandy334mandy334376楼
柊镜镜:
我也是同家中介买的,只能说楼主太相信他们了。。我们全程把关都很严,包括中介费没有一次性付清,还有要求业主支付收楼押金之类的
查看原文
要求业主支付收楼押金是怎么说?中介费分次给中介的话,是不是收楼后再给比较好点?
2016/09/11回复
猜你喜欢

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

学位房已经搞定!

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一