帖子详情

购房不成,被追讨双倍中介费,妈网陪同与中介公司抗争全过程!8.25交败诉费20125 .06元

127686512房产楼市

全部回帖
结果怎么样,不管胜败都给我们普普法
2016/03/22回复
0417yu0417yu142楼
看楼主的头像,很有爱。看帖子,楼主心态和处理事情方面越来越成熟进步。吃一堑长一智,希望这件事情尽快过去,楼主尽快回复平静生活。
chlling:
中介最好是有熟人介绍或者眼缘好的,现在很多大公司都养了很精古惑的人
查看原文
啥叫眼缘,应该叫运气吧,就有骗子因为长了一张老实的面孔骗人屡屡得手
白云小宝:
当年花五百文,请专业人士指导填合同,就是怕这个情况。
查看原文
请教,这个到哪里去请专业人士,我也是马上面临第一次买房
祝福楼主!也谢谢楼主把这些告诉大家,让更多的人认识这些丑恶的人。同时也觉得楼主是大男人,这么苦的事都自己抗没有告诉老婆。
不知道楼主怎么样了
        一审判决1:2016年3月22日。一审结果败诉:全额支付中介费(1.86W)和按银行利息支付违约金。
         广州这座被阴雨绵绵笼罩了快半个月的南方城市,屋内空气似乎能拧得出水来,这样的气候下小孩子特别容易感冒生病,昨晚孩子有点发烧持续到清晨,早上孩子妈要我带着去医院检查下。一审判决书还没有拿到手,像是悬在头顶的刀随时砍下来;到底先带孩子看病还是取判决书?纠结了下,由于考虑到顺路还有已约好取判决书时间;还是先带着生病的孩子去法院取判决书,在大塘地铁口坐了辆出租车被拒载,说逸景路那边太堵了不去,只能冒雨带着孩子坐摩托去了。摩托车轮胎溅起的水雾不停地打在我和孩子的鞋子、袜子上,风也迎面吹着,孩子童稚无邪地说:爸爸,我袜子裤子都湿了,等下妈妈知道又会骂你的。只好把孩子护的更紧了。无论在实际生活还是在孩子心中妈妈才是大树,我只不过是大树一些装饰的绿叶。
       04年中秋前一天母亲因病离我而去,无比抑郁和消沉一直持续到了05年大学毕业散伙饭,在散伙饭上老师把留着广州的同学聚起来介绍了下,也认识了现在孩子妈,朋友系地交往了一个月,最终做好分手情况下电话告诉她关于我的全部,在她开导下终于走出那段不堪回首伤心岁月,并且教导我学会坚强,学会乐观,学会勇敢。生活上孩子妈是比较严肃认真的,也知道有颗伪装坚强的玻璃心;目前生活压力大,10多年风风雨雨陪着一起走过,知道她需要简单、平静的生活,所以我必须坚强、勇敢承担这一切。   

今天孩子(加上摩托被雨淋)看病跑了一天,要先把请假落下工作补完再说判决详细~~~
iris27258iris27258148楼
希望国家规范对中介的管理,对买卖双方费用和流程 有明文规定。坚决打击期满诈骗恐吓行为,不要让普通老百姓在买房的过程中经历磨难。劳心劳力还伤财。
回复 0417yu 的帖子

谢谢,这次人生的源泉就像进了无边沙漠,虽然知道前行会被吞没,可还是需要继续努力。希望这些努力能让更多的人知道这是一片吃人的沙漠,这是家黑店。
    解除合同后,告诉了不追究中介费问题,也半年没有电话联系,突然就来起诉,这不是诈骗是什么?合同上写着2成首付与国家的法规相违背,可法官就选择性失明,国家要求中介费用要明码标价,可判决就选择性失明,难道以后做非法事也可以加条备注说一切法律后果与委托方无关就可以了。看着判决书上写的内容根本和合同法里正义公平没点关联,拿什么来爱国~~~什么强国梦?什么公德心?社会的黑暗远超人的想象~~~
   德c行地产,你到底那来的底气~~
2016/03/23回复
一般看着楼主的贴子,一边心痛着,为什么文明社会下,总还有那么多黑暗的角落,他们光明正大的存在着,楼主坚强,挺住,支持你...
0417yu0417yu151楼
小妖怪跑快点:
     谢谢,这次人生的源泉就像进了无边沙漠,虽然知道前行会被吞没,可还是需要继续努力。希望这些努力能让更多的人知道这是一片吃人的沙漠,这是家黑店。    解除合同后,告诉了不追究中介费问题,也半年没有电话联系,突然就来起诉,这不是诈骗是什么?合同上写着2成首付与国家的法规相违背,可法官就选择性失明,国家要求中介费用要明码标价,可判决就选择性失明,难道以后做非法事也可以加条备注说一切法律后果与委托方无关就可以了。看着判决书上写的内容根本和合同法里正义公平没点关联,拿什么来爱国~~~什么强国梦?什么公德心?社会的黑暗远超人的想象~~~   德c行地产,你到底那来的底气~~
查看原文
支持你!换我也会斗争到底,扒黑中介的皮给大家看!都来顶贴,影响力越大越好!
waitinghewaitinghe152楼
感觉楼主一定会败诉。毕竟合同代表契约,双方都有义务无条件执行。
法院一般只认有效的证据,除非有证据表明对方使用强逼,威胁,欺骗你签署合同,而非你本人意愿。
我们只能批判中介的处事方式,但是无法改变你要支付中介费事实。
难道国家就没有法律来约束这些无良中介吗,买房用了我们老百姓一辈子的积蓄,还有被骗!!!楼主自己注意身体,要斗争,但不要生气,就当股票赔了,就当给他们吃药了,希望这些无良中介不得好死!
shermie1shermie1154楼
感觉好伤啊,外地人打拼很不容易,凑齐首付又被无良中介陷害。这样搞一搞,几个月工资没了,中介真的是吸血鬼
shermie1shermie1155楼
感觉好伤啊,外地人打拼很不容易,凑齐首付又被无良中介陷害。这样搞一搞,几个月工资没了,中介真的是吸血鬼
icensunicensun156楼
楼主把故事转载到微博或者朋友圈吧,大家转发一下,给大家提个醒,而且这样舆论监督的作用也会大些
ll1398ll1398157楼
楼主且放宽心,想想自己的家人,你会觉得未来是值得期许的,这次的事就当是前行中的一个坎,迈过去就好了。支持你,加油!
第三次来留言了,楼主。可能你不甘心接受这样的结果,可是很多看帖的人都和我一样早知结果是败诉。我是和你一样的经历,但没去仲裁,没去法院,律师明确告知无可能胜诉,乖乖给出学费。你呢,为何还要去折腾.以你的知识理解,不信所签的协议,反而信中介口里曾有过一两句蜜语?现实是冷冰冰的,你要接受,不要再无谓的挣扎了,早日想开,并接受,不好吗?
iris27258iris27258159楼
应该让媒体曝光中介的这些卑劣行为,微博 各论坛 报纸 上都登载,让更多的人防范于未然。
猜你喜欢

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

学位房已经搞定!

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一