帖子详情

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

4182151092装修家居

全部回帖
收藏了,等着看成品,话说天用加友赞,这个组合我也正关注着。
2016/08/26回复
居然被我抢到地板了
2016/08/26回复
写得太棒了,不追下去会吃不香睡不好😄
2016/08/27回复
丫ww丫丫ww丫324楼
木纹砖很好看哦!我的菜!
麻吉麻吉325楼
继续关注
麻吉麻吉326楼
期待客厅的毕业照。我也是准备客厅里做一面书柜,加门不好看,不加又怕卫生难搞
请问楼主,请了天用的独立设计师,那友赞配的设计师又起什么作用呢?
丹云丹云328楼
路过看看的
真赞呢
好棒呀+1
一片云5025:
收藏了,等着看成品,话说天用加友赞,这个组合我也正关注着。
查看原文
我觉得还不错,妈网已经有几个这样的组合了,我家工长新开工的工地也是天用的设计师
LfengerLfenger332楼
来学习下哈哈
佳佳718:
来晚拉,支持一下你
查看原文
多谢多谢
2016/08/28回复
太好拉
zjyabc123456:
想问楼主,装修预算30w是含家私家电的,咁硬装准备几多钱。
查看原文
我已超支到不要跟我提预算这件事,所以回答不了你的问题
潜水小鱼:
写得太棒了,不追下去会吃不香睡不好😄
查看原文
有这么夸张吗?谢谢捧场
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >