帖子详情

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

4179631092装修家居

全部回帖
子君子君801楼
springsnou:
这个空调,说来话长,你可以好好问问小布我们是如何绞尽脑汁的解决这个空调安装的问题的
查看原文
所以现在是推荐我们用风管机,吊天花。但是我又有点觉得同样的价格我可以买性能好这么多的机子,难道为了好看,整洁,我要牺牲机子性能???烦啊
2016/12/28回复
婴宁sr婴宁sr802楼
哈哈,发现我家毕业后好多元素、色调会跟你家一样,撞房😉~也定了莱悦思~实物比较有质感!
2016/12/28回复
YYMM001YYMM001803楼
你家洗碗机在哪买?多么钱呢?
2016/12/29回复
angel0117angel0117804楼
我下单的时候黄橡和灰橡都没有了,一直在等灰橡
子君:
所以现在是推荐我们用风管机,吊天花。但是我又有点觉得同样的价格我可以买性能好这么多的机子,难道为了好看,整洁,我要牺牲机子性能???烦啊
查看原文
风管机我没什么研究,因为我特别讨厌吊顶,不过挂机确实影响颜值,本来美美的地方,一挂空调就丑了,所以层高够的话,风管机挺好的
YYMM001:
你家洗碗机在哪买?多么钱呢?
查看原文
洗碗机京东购买,等了很久在特价时买的,6599还是6799?忘记了
angel0117:
我下单的时候黄橡和灰橡都没有了,一直在等灰橡
查看原文
莱悦思是自己进口木材的,所以不是这种缺货就是那种缺货,好在我要求很简单,木色和白色,非常容易满足。
如今,妈网口碑好的商家都不缺客户啊
lilylimclilylimc808楼
快d好好说一下空调
v1hero1v1hero1809楼
支持一下浅草,另外,这书柜的几多钱😁
2016/12/30回复
sblffsblff810楼
莱悦思果然大气好看,可惜我家空间太少,只能做移门衣柜
sblff:
莱悦思果然大气好看,可惜我家空间太少,只能做移门衣柜
查看原文
移门也好看,我家所有柜子都做了平开门。以后想增加点家具估计都麻烦
LANMAMALANMAMA813楼
你是否看了粥悦悦的文章呀,搞个客厅书柜布置一模一样的😄2万圆搞书柜,还不是实木的,太贵了吧😊
springsnou:
【超级满意的宣伟漆】    要问我为什么对这次装修刷的宣伟漆特别满意,因为卖宣伟漆的徐大大漆好、人好、服务好。    宣伟的乳胶漆全是进口漆,按加仑计算,每加仑面漆涂刷面积20个方(二遍),底漆涂刷面积40方。在普乐400、普乐200、普绿、环康价格依次上涨,环康是零VOC的,佛爷说,美国人用普乐用的最多,卖漆的徐大大说,普绿足够了,然而我又一次鬼迷心窍,选了环康。别问我为什么这样,我也不知道,我只是想装修不留遗憾。    色号是天用设计师小布陪我一起选的。我这次才知道选色号大有讲究,要在接近自然光的光线下选,还要基本能判断出来上墙后的效果。宣伟有一个选色号的APP特别赞,小布对照效果图在色卡中选几个色号后,可以在APP中看效果图,最终选出来最接近的颜色。   主卧选了sw 6217,在APP中的颜色是这样    [图片]    实际刷出来是这样。师傅说很少看到业主用这个颜色,但这个颜色真的很漂亮,有点后悔没有全屋刷这个颜色了,带点灰的绿色。     [图片]   这个颜色见过的人都说很漂亮儿童房本来准备用蓝色,但感觉那种蓝色实在太普通了,我儿子吵着要非常绚丽的黄色,被设计师坚决否定了,说黄色用在卧室对睡眠不好,后来妥协成了绿色。拍照效果一般,但实际颜色很漂亮,我儿子非常喜欢。    [图片]还在儿童房进门的那边搞了1.1米高的黑板漆[图片]     客厅选了灰白色,担心白色太单调,太深的灰色影响采光,实际刷完以后发现实在太浅了,有时间跟白色分不清楚。    入户玄关处是一整面黑板漆,色号跟儿童房的一样,不知为什么,玄关处的颜色更接近我当初想要的颜色     [图片]   这个颜色的黑板漆深得我心,我儿子看到就喜欢了,悲剧是,在我去工地上整理东西时,我家熊孩子已经趁我不注意用签字笔在黑板漆上写了字。有个熊孩子真是烦心。   [图片]      宣伟漆比较稀,容易涂刷,卖漆的徐大大要求不要加水。刷漆的师傅刚开始比较抗拒,后来还是愉快的接受了,不加水的漆膜刷出来确实漂亮。   [图片]      索菲亚装家具时弄脏了,用干净的毛巾一擦立刻干干净净。你要问师傅最爱刷什么漆,当然是立邦多乐士,怎么刷都漂亮,又容易补漆,但师傅说,立邦多乐士用毛巾擦一下经常会把底漆都擦掉,好在容易补漆,还容易宾主尽快。   在此表扬一下卖宣伟漆的徐大大,我家刷漆面积算错了。刷底漆时发现少了底漆,徐大大当天晚上7点送货过来,刷面漆时发现少了面漆,也是当天送货过来。至于免调色费和送滚筒就不用说了,在送漆时我家师傅发现他好人,还通过我要求他赠送了师傅最爱的工具。    本来一直在忐忑的心在看到刷漆成品的那一刻一点都不纠结了,选色准确、漆膜好、涂刷容易,服务好……,还被我们几个敲诈了一顿海底捞。装修,图的不就是省心和愉快吗?    选择宣伟、选择卖宣伟的徐大大,是我在装修中做的最正确最幸运的决定,没有之一。
查看原文
美妈,能短我徐大大的电话吗?还没开始装修,正在学习,谢谢啦
snowdancing:
美妈,能短我徐大大的电话吗?还没开始装修,正在学习,谢谢啦
查看原文
已短
2016/12/31回复
LANMAMA:
你是否看了粥悦悦的文章呀,搞个客厅书柜布置一模一样的😄2万圆搞书柜,还不是实木的,太贵了吧😊
查看原文
没看过,应该说想法不谋而合,我没有实木情结,如果是实木,4万都不知够不够呢
springsnou 发表于 2016-12-25 20:04
回复 simoon1929 的帖子
比较关心楼主总体装修成本去到多少,感觉我的要求和楼主比较接近,就是不确定预算..
请问百得腻子成品哪里买呢?多少钱一袋?谢谢
woaicongyi:
请问百得腻子成品哪里买呢?多少钱一袋?谢谢
查看原文
我的是装修公司的
aima_cuiaima_cui819楼
springsnou 发表于 2016-12-28 17:29
    花心定制之莱悦思——书柜墙,是我家的灵魂,也是颜值担当
    如前所述,我家客厅是整面墙的书柜,这..
好美啊!楼主能否短一下美之家和莱悦思的地址呢?看你家柜子做的美美的
aima_cui:
好美啊!楼主能否短一下美之家和莱悦思的地址呢?看你家柜子做的美美的
查看原文
美之家和莱悦思都在奥体高德美居,都是妈网商家
2017/01/02回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >