帖子详情

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

4181591092装修家居

全部回帖
lian_liulian_liu681楼
完美啊~~~~~~~~
2016/11/25回复
gk2010cdgk2010cd682楼
厨房好好看,美之家太完美了😂😂
eta256eta256683楼
springsnou 发表于 2016-11-23 18:36
   等车无聊,上一下卫生间的毕业照。除了客卫的镜柜还没有装,浴室挂件还没有装,卫生间基本上可以毕业了..
这种灯暖浴霸要放到淋浴房里面吧?放外面烤不到吧?
美美哒!我家最满意的地方也是橱柜,晏老板真是棒棒哒!
eta256:
这种灯暖浴霸要放到淋浴房里面吧?放外面烤不到吧?
查看原文
它是灯风两用的,其实也就洗完澡穿衣服的时候用用,所以没放淋浴房里面
springsnou:
是呀,小余就是我家的工长
查看原文
果然是帅帅的
/mg幽兰谷:
果然是帅帅的
查看原文
你还记得这个梗啊
我也用了全白亚克力,过两天安装,期待
2016/11/27回复

木译的书桌和餐桌到货!这种包装方式,直接把木材当纸皮用,牢固是牢固了,私下觉得有点浪费,拆起来也困难
厨房的布局很凑,同为小家电爱好者,没有足够的地方,只能全都忘柜面上挪,满满的一堆
muji
亲,请问你家的松下灯在哪里买的,我也要买,哪里的便宜些
美之家出品确实贵有所值!
lu..lu..694楼
留印
2016/11/28回复
厨房美美哒~
支持哟,厨房好看啊
seeyatongseeyatong697楼
浅草的家,我给满分~
dorishjdorishj698楼
种草洗碗机的张大妈是什么来的?类似知乎的东东?
dorishj:
种草洗碗机的张大妈是什么来的?类似知乎的东东?
查看原文
APP,什么值得买
苏苏oyt苏苏oyt700楼
哈哈  美妈,你家的吊柜和我家一样的,油烟机也是一样的,咋一看还以为是我家呢!要是我家厨房有你家那么大就真的好好了
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >