帖子详情

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

4179261092装修家居

全部回帖
mina2009mina2009481楼
我是看标题进来的,发现那黑框门确实貌美
2016/09/30回复
2016/09/30回复
浅草,你家窗用哪家的,翻贴没看到哦
2016/10/03回复
小笑笑的妈妈:
浅草,你家窗用哪家的,翻贴没看到哦
查看原文
我没有换窗,推拉门用的是新豪森
2016/10/03回复
springsnou:
我没有换窗,推拉门用的是新豪森
查看原文
难怪没看到,又省了好大一笔啊
2016/10/04回复
楼主加油
十五楼的猪:
今天又逛过来了。😀
查看原文
欢迎欢迎,国庆停工,所以没啥好写的
小笑笑的妈妈:
难怪没看到,又省了好大一笔啊
查看原文
没换窗户的情况下,单房门也用了不少钱
留爪
2016/10/05回复
sblffsblff490楼
又来你家溜达了,假期有没有开工啊,期待更新,
2016/10/06回复
楼主可以短我这个细框门的地址和联系方式吗?
2016/10/17回复
楼主没回我呀,要看到我,然后问问,你那细框门的边框是多宽?
2016/10/17回复
gzgsjjcgzgsjjc493楼
一口气看完了,结论:你真累!做你家老公真好
2016/10/18回复
freezeefreezee494楼
两个同款门~~~~~~~~
gzgsjjc:
一口气看完了,结论:你真累!做你家老公真好
查看原文
别提了,提起我老公就生气
chenchen9chenchen9496楼
浅草你好 LD瓷砖销售电话可以给我一个吗 我家正在装修  也在专卖店看好了他家砖 觉得小贵 如果能找到折扣就太好了 非常感谢你
2016/10/19回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >