帖子详情

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

4181771092装修家居

全部回帖
iampmiampm901楼
很漂亮!可否短下家具链接(牌子?)/做柜联系方式?谢谢!
2017/02/07回复
miss_musemiss_muse902楼
漂亮, 舒适
colorsuncolorsun903楼
舒达这个牌子的儿童床垫如何?会不会太软
喜欢你家的风格,能发一份报价单么?lsfhappy@21cn.com谢了
一直很期待你家毕业的样子,如果有专业摄影师来拍下,估计更出众
毕业照开始了——主卧、儿童房
    拍房间的毕业照,最为纠结的是,拍不全。神啊,请赐我一个广角镜头 ...
还行,就是不太喜欢这种原木颜色。
pandy56pandy56907楼
哈哈,好像宜家的风格哦
丝黛菲丝黛菲908楼
很喜欢这种风格
好喜欢楼主家客厅那面大大的柜子,应该可以放很多藏书,请问是哪家设计公司呢?
CMCGCMCG910楼
买房记(二)
    把目标定为三房后,马上通知富力千禧的中介。结果那个中介说因为二胎政策,三房放出 ...
我第一眼看到阳台就猜到是某某花园,因为我也看中2楼同样的阳台,不过是2房的。恭喜楼主买到心头好。
2017/02/08回复
eta256:
那种隔断一般是生态木方吧,楼主壕啊上实木的
查看原文
找过生态木,颜色和尺寸都达不到要求,这个是空心的,但老板说比实心的贵,因为实心的这么粗一定会变形,空心拼接的手工费贵。确实觉得很不值得,但找不到好的替代方案
2017/02/08回复
Ferry178:
恭喜恭喜~~看到你家客厅,我庆幸我家也没有在墙上弄什么,以后沙发万一坏了,还可以学你那样子打横摆再加上书桌~~~很写意,唯一就是我家没人习惯在家办公
查看原文
哈哈,现在已经开始流行沙发都不要了,直接在客厅摆一张超级大的桌子,我没那么前卫,哈哈
2017/02/09回复
Emslove:
我可以求加入男神群和你的群吗?
查看原文
男神群因为有一天妈网小编忽然怀疑我拉团购,把我踢出群了,你找小编要求加入妈网大群即可
我们另外的群因为大家基本装修结束了,人气很冷落了
2017/02/09回复
Ferry178Ferry178914楼
springsnou:
哈哈,现在已经开始流行沙发都不要了,直接在客厅摆一张超级大的桌子,我没那么前卫,哈哈
查看原文
去电视中心😁
2017/02/10回复
colorsun:
舒达这个牌子的儿童床垫如何?会不会太软
查看原文
不会。
我买了2张,一张老人房用,一张儿童房用,儿童房还没住,老人房老人家睡了说很舒服。要知道我家老人家以前睡的是棕垫
CMCG:
我第一眼看到阳台就猜到是某某花园,因为我也看中2楼同样的阳台,不过是2房的。恭喜楼主买到心头好。
查看原文
这个房子确实买的挺满意
不过有机会的话,还是想试试高层的房子
LANMAMALANMAMA917楼
一直有关注,看到毕业照感觉太清冷了,不是我喜欢的样子,还是比较偏爱暖色装修的房子
大家晚上好!
明天2月11日~3月15日上门蜗窝家的客户均可以抽取红包:
①.红包的内容:汤圆 元宵好礼
②.汤圆分为1包,2包,3包
③.元宵好礼分为388元,688元,888元,988元大红包,只要签单就可以抵扣现金,并且这个现金抵扣可以跟优惠同时使用。

马上致电:13760827940,报名吧!
蜗窝家地址:广州市番禺区五洲城国际建材中心商务B座C-201
springsnou 发表于 2017-02-10 17:16
CMCG 发表于 2017-2-8 00:19
我第一眼看到阳台就猜到是某某花园,因为我也看中2楼同样的阳台,不过是2房的..
对于这个真是刺中我伤口了。我在佛山,受广州的影响,佛山现在的房价高得惊人,年前和老公急忙去看房,我看中的一套和你买的房子非常像,也是电梯房2楼,户型差不多,也是东南方向,最主要的是一进房子就能看到树,客厅和所有的房间窗口都对着树,想象一下坐在主人房的漂窗旁边就是摇曳的树木,多写意啊,这房子我看了当场就喜欢,价格还比均价便宜很多,当时就想定下。可是我家那老公,说靠近树有蚊子,还说看到窗外有积水什么的,否了。其实他就是过不了心理关,觉得房子太矮了心理不舒服。得,最后没买成。很遗憾!所以真羡慕你们两口子的意见一致,这样看房不用那么累。对了,还有一件巧事话说你房子的装修风格和我店铺卖的瓷砖很是接近哦,简约现代风格的  我们在淘宝上卖,叫梦园瓷砖(我说的每句话都是真的,不是为了打广告来捏造说一堆,我们现在为房子伤透脑筋,都是你们广州人,佛山的房价去年比前年升了40%,一年时间而已啊) 。所以,我们的品味应是很相似的,我本来就很宣简约风格的。还有,L&D的瓷砖不是一般贵,曾经我一客户,本地看LD的瓷砖很喜欢,黑白亚光的,后来淘宝上找到我们家店,寄了小样,我们家瓷砖比他们家的好不要太多,然而价格比他们的便宜差不多四成。所以,建议可以网上选购瓷砖,可以通过看小样来定砖,看了质感颜色综合价格还有店铺的形象后(主要是宝贝评价,有点淘宝经验的应能分别出真实评价的),就可以下手了呵。现在上妈网,对我来说一个是可以参考装修事项为以后装修房子做好准备,另外一个也可以了解业主们对瓷砖的要求,真是一举两得啊哈哈
2017/02/11回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >