帖子详情

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

4179611092装修家居

全部回帖
sblffsblff341楼
好贴要顶,
2016/08/29回复
丫ww丫丫ww丫342楼
我来你家看木纹砖来了 貌似。。我更喜欢你家的砖哦!你的木纹砖的纹路更粗犷一点,我的偏细腻,我更喜欢纹路粗的
顶一下帖
fungiformfungiform344楼
dept:
草草,踩完你的帖子,我又嫉妒了,咋办。借你地方晒一下我家友赞的现场木工[图片][图片][图片]
查看原文
友赞木工用的啥材料?美妈短个价格不
2016/08/31回复
fungiformfungiform345楼
2016/08/31回复
特地是在百安居,马会ld有很多哑光砖啊
2016/09/04回复
shyshllshyshll347楼
我是眸色青岚,来顶你的帖啦。哈哈,发现咱俩的很多想法很有契合度。比如黑板墙。比如轨道灯,比如一定要有个地方用花砖。比如miji+北欧。期待你的毕业照。
2016/09/06回复
gk2010cdgk2010cd348楼
我家也是小蒋做的水电,真的很细致细心
不厌其烦地去更改和听业主的意见
真的很赞
2016/09/09回复
好棒·有钱人··········
好期待毕业照!楼主加油更新哈!
贝贝805贝贝805351楼
这个不错
2016/09/12回复
楼上好逗哦
bmejanebmejane353楼
你的风格是我喜欢的风格, 无电视客厅的想法和我最初的想法是一致的,最关键是我要拷贝模仿抄袭你的砖了,
bmejanebmejane354楼
水电小蒋,是不是瘦瘦说话轻轻的那个男孩子?   我对他印象非常之好, 抽空去工地顺道去送饮料, 他忙着做手里的活也没空喝。 我说天气那么热, 你们休息休息,喝点冰的舒服。他和 小胡(希望我没记错) 嘴上说着“等做完这点吧” 手里还不停着忙。

要给余工好好表扬他俩,我家水电验收时他没空没来,我还特地告诉余工,水电小蒋和小胡最满意。
长知识呢
哈哈,给楼主一个开心的表情符
晏老板,你终于露面了?听说你一直潜水看我的帖子真的受宠若惊呢
2016/09/16回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >