帖子详情

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

4182281092装修家居

全部回帖
springsnou:
美心我看到也有负面评价,门窗是投诉类大项
查看原文
我两次装修都选了他家的木门,幸亏没碰上什么糟心事,除了45天工期以外~~
2016/09/20回复
青儿宝贝:
还要打砖重来,这么严重!砖都用不了了?要重新买吗?费用是不是友赞赔?
查看原文
昨天工长亲自打掉的砖,打的比较有技术,一块砖都没破,那些砖应该可以继续用,费用不用我自己出。
不过真要打坏几块砖的话,我也不会要友赞出这笔钱,太计较了工地就没法做下去了。
毕竟工长为我家工地付出了这么多
装修就是问题不断,慢慢磨吧!
zsy_starzsy_star404楼
我还没开始装修,没想到这门上方面那么多事。。。浅草加油
Ferry178Ferry178405楼
springsnou:
    不小心点了发送,用手机发帖好累    发现每扇门都有白色的虫洞还是钉孔,然而是用白色腻子修补的,现在透过开放清漆,显得再明显没有。[图片]    有钉孔的局部[图片]    第二,装门时,把门框上的木皮磕掉了一块,我想师傅是绝对知道的,但师傅没说,是第二天工长检查时才发现的。我发现后心里很难受,好在小马哥态度比较积极的处理了,看起来没那么明显了,但总归不好看。[图片]    第三,木门上有黑色污迹,还是在最重要的主卧门上,小马哥上门看过后,确认无法处理。据小马哥解释,是木皮发霉所致,但工厂在制作门时并没有切掉发霉的木皮。[图片]  装木门的事情过去好多天了,安装木门后,我曾经为木门的事情做过噩梦。千挑万选的装修,如今要在作为门面的木门上再三妥协。事到如今,我只能说,千里马是性价比比较高的门,但如果有下次装修,我绝对会选择品控和管理更为完善的tata木门。
查看原文
这时候我就觉得我还好是Tata
Ferry178Ferry178406楼
springsnou:
我都后悔浴室那个吊趟门没定王力,等着,我下一次更新就要表扬王力了
查看原文
其实你是搞错了,我家厨房也是吊躺,就跟你这个差不多,实际就是下面没有轨道,但是你样把图那个叫仓谷门吧,你定的时候没有让他们看图样确认吗,做门窗的老板最没脑子了,这点我也遇到过,没写而已
Ferry178:
其实你是搞错了,我家厨房也是吊躺,就跟你这个差不多,实际就是下面没有轨道,但是你样把图那个叫仓谷门吧,你定的时候没有让他们看图样确认吗,做门窗的老板最没脑子了,这点我也遇到过,没写而已
查看原文
没给图确认,我给的款式不是谷仓门,当时群里找他们做,一片赞誉之声,所以是我大意了,但我和工长和设计师都以为会是第一种吊趟门
Ferry178:
这时候我就觉得我还好是Tata
查看原文
我就是在门窗上跟风了,所以有点后悔
Ferry178Ferry178409楼
springsnou:
没给图确认,我给的款式不是谷仓门,当时群里找他们做,一片赞誉之声,所以是我大意了,但我和工长和设计师都以为会是第一种吊趟门
查看原文
可是普通的吊躺真的就是三个边的啊
Ferry178:
查看原文
不是,我们默认的都不是三个框的,再说厨房和洗手间不一样
Ferry178:
查看原文
我是单门吊趟,你是双门,不一样的
终于看完楼主的帖子,对我这个即将进入装修节奏的菜鸟来说算是启蒙了
2016/09/21回复
小笑笑的妈妈:
终于看完楼主的帖子,对我这个即将进入装修节奏的菜鸟来说算是启蒙了
查看原文
能帮到你是我的荣幸
小蔓12小蔓12414楼
洋洋家的:
从q群跟过来的,关注天用和友赞。
查看原文
小花家也要装修吗?什么时候啊
freezeefreezee415楼
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~······
freezee:
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~······
查看原文
你好没诚意
萌cat萌cat417楼
浅草,加油!安慰抱一个
2016/09/22回复
萌cat:
浅草,加油!安慰抱一个
查看原文
多谢,想哭了,抱抱
小蔓12:
小花家也要装修吗?什么时候啊
查看原文
最近哦:)
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >