帖子详情

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

4179621092装修家居

全部回帖
lovexlovex761楼
springsnou:
对的,所以设计要以需求为中心,我可怜的老公忙的早就放弃看球了😂,我家里的老人不看电视,也对我们的事不闻不问,我们买的房子她都不愿意去看一眼呢
查看原文
你的木纹砖填缝好看,我家填的白色,住了半年已经成了黄灰色了,搞卫生真累
2016/12/21回复
好漂亮,留个记号为后年的装修做准备。
lovex:
你的木纹砖填缝好看,我家填的白色,住了半年已经成了黄灰色了,搞卫生真累
查看原文
我的木纹砖是全屋美缝的,当时觉得很不好看,胜在好清洁吧
稻草人jane:
好漂亮,留个记号为后年的装修做准备。
查看原文
谢谢,这功课做的可真够早的
房子户型方正,大阳台舒服
至上整体家居:
谢谢美妈对我们至上的信赖和对我们产品的肯定,有了您们的支持,我们一定会做得更好!
查看原文
记得告诉你们方总哈
不错哦
2016/12/22回复
chenchen9chenchen9768楼
这个细框移门要是边边做得更细一点 会更貌美 当然 现在也比粗的好看太多了! ...
铝合金门边框越粗越安全吧    品牌门对应每种厚度铝材边框都有固定标准宽度的    细框门应该是特殊样式
2016/12/24回复
比较关心楼主总体装修成本去到多少,感觉我的要求和楼主比较接近,就是不确定预算能否达标
2016/12/24回复
simoon1929:
比较关心楼主总体装修成本去到多少,感觉我的要求和楼主比较接近,就是不确定预算能否达标
查看原文
现在接近43万了,而且是在洗衣机、冰箱、电视和其中一部空调是从旧房子搬来的情况下
2016/12/25回复
麻烦短下阳台柜的价格和店家联系方式
2016/12/25回复
springsnou:
现在接近43万了,而且是在洗衣机、冰箱、电视和其中一部空调是从旧房子搬来的情况下
查看原文
楼主,啥时候上毕业照,非常期待,也期待清单,我的建筑面积125,套内只有96,和你的设计思路有点像。不过我预算只有30,等清单出来我得好好研究下怎么分配资金。
2016/12/28回复
蓓妈妈蓓妈妈773楼
有这个想法装修一定会好好的,即便发生点问题也一定会顺顺利利的解决了,加油加油,主材和软装的选择都让 ...
一下午都在看你的贴,文笔真好,我也打算装修了,你老说群里,是在哪个群呢,
simoon1929:
楼主,啥时候上毕业照,非常期待,也期待清单,我的建筑面积125,套内只有96,和你的设计思路有点像。不过我预算只有30,等清单出来我得好好研究下怎么分配资金。
查看原文
窗帘还在排工期,等窗帘装好了再上毕业照吧,老觉得没有窗帘不算毕业
simoon1929:
查看原文
等我把清单做出来吧,主要是家电尽可能的选了旗舰型号,成品家具都用了实木,橱柜也用了不少
蓓妈妈蓓妈妈776楼
刷完油漆,装修公司退场了,退场后,工长还请专业的公司做了一次保洁,每次一进门就能看到的友赞施工的 ...
房子好美貌,我也想要用宣伟,能告诉我联系方式吗
蓓妈妈蓓妈妈777楼
安装季之灯
     主卧和书房主灯都选了松下的满天星,这是在张大妈上被种的草,装上一看,颜值实在太平凡了 ...
我没看错吗,吊顶20W
蓓妈妈蓓妈妈778楼
现在接近43万了,而且是在洗衣机、冰箱、电视和其中一部空调是从旧房子搬来的情况下 ...
这个价格实在是,我有点承受不起呀
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >