帖子详情

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

4171891092装修家居

全部回帖
子君:
好美啊!好期待毕业照啊!
查看原文
谢谢顶贴,毕业还早呢
2016/11/05回复
安装季之灯
     主卧和书房主灯都选了松下的满天星,这是在张大妈上被种的草,装上一看,颜值实在太平凡了,一度对这个灯十分嫌弃,结果开灯以后,各种星星闪烁,颜值确实很高,我又爱上了。主卧选了38w,书房28w,选大了,不过可以调光调色,用起来很是方便。

开灯以后的感觉拍不出来,借用网上一张图

儿童房的灯是松下最新出的儿童灯,也是几款儿童灯中最贵的,设计师说这款灯长大后也能用,装好后发现跟我家墙色好搭。光线也柔和。

可惜儿子不喜欢,他喜欢的是主卧的满天星。儿子一直喜欢月亮🌙,我很早留看中了宜家的月亮灯,预留了灯线,装上后感觉非常不错,是便宜而又好用的氛围灯,可惜拍不出效果。

阳台灯吸取了老乔的教训,买了一个大一点的,因为我的阳台很大,装上后不至于失衡,依然是松下的。

其他筒灯、厨房灯也都是松下,不到7平方的厨房,装了20w的松下集成吊顶灯,很亮很亮,橱柜切菜位还装了松下的橱柜感应灯。

因为我临时改变餐桌的大小,原来已经选好的餐厅吊灯发现太大了,又开始和设计师新一轮寻找餐厅吊灯的过程,好在吊好后发现效果还不错。

还有几个壁灯没装,还没考虑过挂画和抱枕,软装据说才是体现品味的时候,可我发现,自己最缺少的就是品味。
  加油加油,慢慢的越来越有家的样子了。
2016/11/06回复
lian_liulian_liu563楼
哎呀,我还以为你厨房是筒灯,想来看松下筒灯效果呢。。
2016/11/07回复
gk2010cdgk2010cd564楼
浅草家越看越貌美,素雅高端😂😂😂
springsnou:
     如果比谁最花心,那一定是我。    我全屋定制分了四个商家,索菲亚、莱悦思、至上和美之家,不要问我有没有后悔,我是不会告诉你的。    索菲亚是在某一次活动上下定的,那时懵懂无知,比799的套餐吸引,激动的下了定金。    结果最后做的全是平开门,是按展开面积算的,根本没用到这个限定趟门的套餐,而且,索菲亚的价格相当贵。    评价一下索菲亚。设计师出图非常快,很有设计经验,很多细节能考虑到,工期比较准,五金比较贵。安装我觉得一般,榻榻米有块板没装平,工人走的时候也没清理垃圾。有块门板有点变形,我打给销售,一周后换了一块新的给我。还行,不算惊喜也不算糟心。   [图片]我选了最简单的白色板配klc的黑拉手,搭配起来还是很好看的。[图片]枫木色榻榻米床,我家的家具基本都是木色配白色。索菲亚的五金非常贵,气撑要100一个,榻榻米拉手要80一个,一个1米5榻榻米加上一个1.7米衣柜一共用了12500
查看原文
索菲亚出品不会差,就是价格不便宜啊,一个衣柜一个榻榻米就要1.2万了?
bmejanebmejane566楼
亚马逊正在做满天星的秒杀,459的价格,初步看比淘宝便宜。其他渠道没比较过
v1hero1v1hero1567楼
我来啦,顶贴,我要看楼主木墨的床😁😁
Ferry178Ferry178568楼
灯光真漂亮~~~大大的赞一个
lian_liu:
哎呀,我还以为你厨房是筒灯,想来看松下筒灯效果呢。。
查看原文
只有玄关那里装了松下的筒灯,还是比杂牌子的筒灯舒服
bmejane:
亚马逊正在做满天星的秒杀,459的价格,初步看比淘宝便宜。其他渠道没比较过
查看原文
对,这个灯就是要亚马逊秒杀的时候买,或者京东活动时买,价格很优惠的,我的几款松下灯都是来自于亚马逊和京东,其他的来自于一家在广州开实体店的淘宝店
缤彩人生:
索菲亚出品不会差,就是价格不便宜啊,一个衣柜一个榻榻米就要1.2万了?
查看原文
做索菲亚推拉门套餐是很便宜的,但我家空间足够,所以我做了平开门,是按展开面积计算的,榻榻米五金又贵,所以用了不少钱。索菲亚刚装上都夸漂亮,但莱悦思装上后,索菲亚就怎么看怎么丑了
Ferry178:
灯光真漂亮~~~大大的赞一个
查看原文
获得大神的称赞分外激动
v1hero1:
我来啦,顶贴,我要看楼主木墨的床😁😁
查看原文
等装好了肯定第一个拍给你看
gk2010cd:
浅草家越看越貌美,素雅高端😂😂😂
查看原文
亲爱的鲤鱼,我等着去你家看你家美貌的灯呢
青儿宝贝:
厨房好漂亮,我好头疼我家的中式厨房,太暗了,不舒服,太浅了又老土....
查看原文
让大维帮你好好选选,刚开始我很不愿意做这个颜色,想做艾格板的阿灵顿,是小布力劝我选这个颜色的,结果做出来以后和灰色墙搭配好赞
lian_liulian_liu576楼
springsnou:
只有玄关那里装了松下的筒灯,还是比杂牌子的筒灯舒服
查看原文
哈哈哈。。又可以找天晚上组团看灯了~~
我也选的松下的星空灯!!用在主卧的~~
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >