帖子详情

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

4180811092装修家居

全部回帖
你老公好厉害,我老公动手,还不如我自己上...
2016/11/22回复
v1hero1v1hero1622楼
非常支持浅草更新!!
Ferry178Ferry178623楼
真不错,看着满满的钞票~~~and 我告诉你,我家的茶几 电视柜 都是我装的,包括自己打拆木架~~~~甚至桌子也是全程动手过一次~~~,and 你那个蓝色厨房推车,确实太小,而且在房间还是固定柜子好,如果你要换床头柜,就转给我吧~~我等着你~~嘻嘻嘻
Ferry178:
真不错,看着满满的钞票~~~and 我告诉你,我家的茶几 电视柜 都是我装的,包括自己打拆木架~~~~甚至桌子也是全程动手过一次~~~,and 你那个蓝色厨房推车,确实太小,而且在房间还是固定柜子好,如果你要换床头柜,就转给我吧~~我等着你~~嘻嘻嘻
查看原文
喜欢你的家具样式!我想买稍浅点颜色的,有空也去淘淘。期待你的毕业照,加油,浅草!!!
Ferry178:
查看原文
你家的厨房好大,可以放个高柜。
婴宁sr婴宁sr626楼
↖(^ω^)↗
赞。家具也是下了血本的啊!我担心等我装修完都没钱买家具了,好多项预算都超了哈哈哈
来顶贴了,顺便请问您买的维莎家具怎么样😃
想看大面积LD木纹砖效果
棒棒哒
llanhllanh631楼
楼主,求主卧木墨床的地址啊
Ferry178Ferry178632楼
|sofia_2755:
喜欢你的家具样式!我想买稍浅点颜色的,有空也去淘淘。期待你的毕业照,加油,浅草!!!
查看原文
亲,你表错情了吧
想全部搬回来,楼主不要停更啊。。。
femir88femir88634楼
楼主短一下厨房门的电话,非常感谢
sheliawang:
好看好看!快发毕业照!!!
查看原文
我也好着急,结果发现急不来啊,窗帘都没装呢
2016/11/23回复
browniequbrowniequ636楼
装修路漫漫,期待毕业照。,加油加油
巴图鲁巴图鲁637楼
老公化身安装工,木墨的床、茶几和沙发组装了
     我的成品家具大部分来自于网购,小部分来自于宜家。 ...
当年我给娃儿安装小床的时候就下定决心,下次装修,无论如何一定买个电动螺丝钻给自己,彻底满足自己的动手爱好。
巴图鲁巴图鲁638楼
铺砖进行中——花砖,越乱越好
    客厅铺的是60*60的地砖,师傅手艺很好,缝对的很齐,下班以后我过 ...
看了斜铺和乱铺的对比,差点笑喷了。不过,我也爱乱铺的效果。
沙发和床花了多少钱?
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >