帖子详情

越秀的教育是众矢之的

93696719房产楼市

全部回帖
mmhktf 发表于 2016-12-12 22:42
回复 4750 的帖子

是啊,所以房价才2万多的价,市场是聪明的。但凡能读到东圃中学这种级数的学校,估计也..
东风广场6.9万一方,还没亮瞎你的眼?早就劝你买东风广场,你偏要买不通地铁的华景,还自诩房地产专业人士,恨自己走眼了吧。现在忽悠谁接你的盘?赶紧卖了华景买东风,或者给你自己换个名叫旺财,乖。
2016/12/12回复
volvo8025volvo8025222楼
83号 发表于 2016-12-12 23:24
回复 volvo8025 的帖子
重点高中当然不同,那是老广们精英聚集地了,我说了,本地人差距大,好的很好,差的..
唉,我说的外地人框了范围的,不要跑题好不好:-)
47504750223楼
83号:
你真是没见到素质差的外地人?我敢说,广州人同外地人比,绝对广州人素质高,偷抢诈骗的九成是外地人,你外地人素质很高?看看地铁里面从不排队的那些人是不是外地人?全部把母婴专座霸占的是不是外地人
查看原文
3号,打住吧,别扯远了,素质高低可以针对个人,不可扩大化。扩大化了,和那人就一个素质了,没意思。
volvo8025volvo8025224楼
mmhktf 发表于 2016-12-12 23:30
回复 83号 的帖子
即使天河北和珠江新城,本地人的比例也绝对比外地人多。外地人的素质整齐?笑点真多 ...
..
教育离不开生源,生源绕不开来源,我本意只是想说天河外地读书人聚集,小朋友们更适合读书一点而已,一个事实而已,被误解的厉害。
嘉宝baby:
天河有全国三大cbd之一珠江新城,全国最大商圈天河路,天河区gdp目前全省第一。番禺要超越天河?恐怕让你失望了,天河未来仍然是广州精英最聚集的地方,番禺担心被萝岗超越还好啦!
查看原文
这么牛逼的天河,您的中考分不得第一至少也第二才能对得起您啊?什么?天河中考全广州才第四名?第五名?真相是第六名!!市中心六区垫底啊!!
volvo8025:
我说的外地人有框定范围在读完书来混的吧?你挑一个高薪行业来说说吧,银行算不算?你去四大国有行省行本部听听,看有多少本地人。电信移动算不算?也去看看吧。外资,P&G如何?真没太多本地人。
查看原文
你说得对,外地人多了,本地人少了。至少我的同学全是进了高薪行业。
温婉清心:
决定啥?这么多年,今年天河中考成绩还在第5。比番禺都差。更正一下,有网友指出我说错了,有错则改,正确的应该是第6名,不是第5名。
查看原文
这回您真错了!我真得指出你的错误!天河不是第五哦,是第六!第六!第六!
volvo8025 发表于 2016-12-12 23:35
嘉宝baby 发表于 2016-12-12 23:24
volvo8025 发表于 2016-12-12 23:20
嘉宝baby 发表于 2016-12-12 23:04
..
你看行业是吧对的。广州人很多做生意,挣钱比你所谓的大企业多,另外广州人本地人不多,一按比例,就少了。我以前有不少同学在宝洁,南航,这些大企业工作。后来有更高薪的企业,就跳槽了,这些企业不一定比宝洁有名,但薪水更高。还有些积累了经验就自己开公司了。本地人现在才几百万,相对于广州一千多万的人口,你没发现几个本地人 一点都不出奇。我反而觉得广州人比较灵活,很会赚钱的多。
volvo8025volvo8025229楼
如花的季节 发表于 2016-12-12 23:41
回复 volvo8025 的帖子
我说的外地人有框定范围在读完书来混的吧?你挑一个高薪行业来说说吧,银行算不算?..
广州本地人厉害的确实厉害,这点我是认可的。但您说的高薪行业千万别是靠祖传的垄断行业哈,那是本地人的天然优势,没啥好说的,我说的可全是要靠校招的哈。
lindaldlindald230楼
这里我更正一下,我最近看了两套龙口西电梯学位房,楼龄比较老,超过20年的,都是67平方左右,差不多4.3 ...
华阳的电梯房是要贵一点,何况嘉尚楼龄还新,所以现在放盘价过了7字头,成交价过6。
volvo8025volvo8025231楼
嘉宝baby 发表于 2016-12-12 23:43
volvo8025 发表于 2016-12-12 23:35
嘉宝baby 发表于 2016-12-12 23:24
volvo8025 发表于 2016-12-12 23:20..
说了只讨论打工嘛,广州本地人是挺灵活的,很多人天生有经商头脑,这个我承认,千古商都,还是挺厉害的。
vickyfeifeilove 发表于 2016-12-12 23:40
回复 嘉宝baby 的帖子
天河有全国三大cbd之一珠江新城,全国最大商圈天河路,天河区gdp目前全省第一。番禺..
别拿平均分说事,很无聊。你跟马云身价一平均,难道你也是亿万富翁?天河区高分段学生已经逼近越秀区,未来只会更多!天河区的硬伤是城中村生源不好,比平均分,那是不能和越秀区比的。但你孩子如果不在城中村学校读,你管平均分干嘛呢?
困了,睡觉,晚安😊😊
猜你喜欢

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

广州十几所外国语学校哪家强?看看他们去年的中考成绩……

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

拿到最权威的数据了,帮大家分析一下各区的教育情况

萝岗竟'然是广州重本上线率第一的区?真or假?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >