帖子详情

越秀的教育是众矢之的

93689719房产楼市

全部回帖
volvo8025 发表于 2016-12-12 23:44
如花的季节 发表于 2016-12-12 23:41
回复 volvo8025 的帖子
我说的外地人有框定范围在读完书来混的吧?你..
现在有哪些行业是只招本地人呢?你是不熟悉广州情况还是挑本地人毛病?我身边的广州人真没几个混得差的,我也只是一般比较好的学校毕业。我不认为只有那些出名的行业才有高薪,我认识不少自己做生意的。
2016/12/12回复
volvo8025:
广州本地人厉害的确实厉害,这点我是认可的。但您说的高薪行业千万别是靠祖传的垄断行业哈,那是本地人的天然优势,没啥好说的,我说的可全是要靠校招的哈。
查看原文
本人广外毕业的,能差到那里。箭牌,宝洁,多乐士的等的同学,老早就跳槽走人了。更多的自己开企业顾问咨询公司
volvo8025volvo8025243楼
mmhktf 发表于 2016-12-12 23:51
回复 vickyfeifeilove 的帖子

这么牛逼的天河,您的中考分不得第一至少也第二才能对得起您啊?什么?天河..
据我所知,二中火箭班和信息班是分开的,信息班是苏元学籍,火箭班也搬萝岗高中部了?那越秀的孩子惨了,只能去挤执信奥了…省实好像也新办了奥班。
lindaldlindald244楼
mmhktf:
天河的孩子穷 特别外来务工子弟多 不像越秀一样动不动就送的起燕窝和笔记本给老师啊
查看原文
经常会看见越秀家长开帖秀“孩子同学父母”送老师各种高大上豪礼,真心请教嗨点何在?土豪的心态我不懂,天河穷孩子只能教师节送送贺卡😂
volvo8025volvo8025245楼
如花的季节 发表于 2016-12-12 23:55
广州本地人厉害的确实厉害,这点我是认可的。但您说的高薪行业千万别是靠祖传的垄断..
外资整体式微,跳出来是对的,你和你的同学都属于老广里厉害的那些,肯定混的不错。但你的初中小学同学们呢?恐怕跟你们的差距不小吧。这个很正常,本人的初中小学同学差距就很大。高中大学研究生,越往上越整齐。
嘉宝baby:
现在有哪些行业是只招本地人呢?你是不熟悉广州情况还是挑本地人毛病?我身边的广州人真没几个混得差的,我也只是一般比较好的学校毕业。我不认为只有那些出名的行业才有高薪,我认识不少自己做生意的。
查看原文
是的,有同学开几间水果连锁店,搞搞概念创新营销方案,脑筋灵活得狠,人家是准备45岁退休。
2016/12/13回复
volvo8025volvo8025247楼
嘉宝baby 发表于 2016-12-12 23:53
volvo8025 发表于 2016-12-12 23:44
如花的季节 发表于 2016-12-12 23:41
我说的外..
哈哈不扯了,本地人牛逼的不少,外地人厉害的也有。关于行业问题,我只能说,平台不同。每个行业都有高薪的,概率问题而已。
83号83号248楼
如花的季节:
本人广外毕业的,能差到那里。箭牌,宝洁,多乐士的等的同学,老早就跳槽走人了。更多的自己开企业顾问咨询公司
查看原文
哈哈好,太好了!
volvo8025volvo8025249楼
如花的季节 发表于 2016-12-13 00:00
回复 嘉宝baby 的帖子
现在有哪些行业是只招本地人呢?你是不熟悉广州情况还是挑本地人毛病?我身边的广州..
做生意老广更厉害!我绝对认可,外地人整体上还是中规中矩的多。
mmhktf:
广州话叫有心  心到就好
查看原文
从来没有送过礼,一毛不拔。
volvo8025volvo8025251楼
mmhktf 发表于 2016-12-13 00:03
据我所知,二中火箭班和信息班是分开的,信息班是苏元学籍,火箭班也搬萝岗高中部了..
原来如此,我有朋友的小孩已经下船了,二信和广大附奥,亲授:必须某思,必须奥数,跟学校没啥关系。
小学学位选择适合自己的就好,初中尽量考民校,进公办重点班;找好资源择校准备
83号 发表于 2016-12-12 23:24
重点高中当然不同,那是老广们精英聚集地了,我说了,本地人差距大,好的很好,差的..
你个傻叉,外地人怎么你了?一口一个外地人素质低,你土生老广就有优越感吗?
如花的季节:
小学学位选择适合自己的就好,初中尽量考民校,进公办重点班;找好资源择校准备
查看原文
是。在哪都不能指望派位直升。还是要选个离家近的,做个上心的妈妈。
lindaldlindald255楼
楼上两位的经验都只适合牛娃,牛娃们在普通小学就能考上一阶民校,选择名小也只会更好。但对于大多数普通孩子来说,有个不错的保底公办初中,才是真正的定心丸。所以现在回想三年前yoyo大神的排名榜,就剩一个服字。
47504750256楼
kingwangsb:
你个傻叉,外地人怎么你了?一口一个外地人素质低,你土生老广就有优越感吗?
查看原文
sb兄,别骂人嘛,这个帖子还没有人骂人,注意素质啊,有理讲理嘛
猜你喜欢

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

广州十几所外国语学校哪家强?看看他们去年的中考成绩……

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

拿到最权威的数据了,帮大家分析一下各区的教育情况

萝岗竟'然是广州重本上线率第一的区?真or假?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >