帖子详情

越秀的教育是众矢之的

93671719房产楼市

全部回帖
zybrayzybray661楼
volvo8025:
有种你不送!给你指条明路还不赏脸,作死的节奏。
查看原文
vovo8025请注意个人素质,这样是教育不好子女的,送再多学而思也没用。
2016/12/17回复
volvo8025volvo8025662楼
zybray 发表于 2016-12-17 10:49
回复 volvo8025 的帖子
有种你不送!给你指条明路还不赏脸,作死的节奏。
vovo8025请注意个人素质,这样是..
对不起,您的孩子无需送学而思,真心建议,您自己可以教的棒棒的,而且还有47中保底,牛逼大发了!
我送了学而思有没有用用不着您操心,呵呵。
zybrayzybray663楼
volvo8025:
对不起,您的孩子无需送学而思,真心建议,您自己可以教的棒棒的,而且还有47中保底,牛逼大发了!我送了学而思有没有用用不着您操心,呵呵。
查看原文
我觉得你的阅读理解能力真的有少许问题。我的回复明明说的是,某些攻击天河的人精分,一会儿说越秀送学而思的最多,一会儿说越秀注重兴趣爱好天河只知道送奥数学而思,前后矛盾。我说的回复,明明跟送学而思好不好有没有必要,是相差十万八千里的两个命题,不知道你激动个啥劲。
volvo8025volvo8025664楼
zybray 发表于 2016-12-17 11:19
回复 volvo8025 的帖子
对不起,您的孩子无需送学而思,真心建议,您自己可以教的棒棒的,而且还有47中保底..
呵呵,我承认语文不好就OK了,男子汉大丈夫能屈能伸,木有关系。
zybrayzybray665楼
volvo8025:
呵呵,我承认语文不好就OK了,男子汉大丈夫能屈能伸,木有关系。
查看原文
没事,我语文也不好,写得话表达不出本意,令你误解。
在越秀区,小北路小学的这组派位算最好的了,所以我选择了小北路小学为二宝😜
本来都是天河帮的怎么会撕起来呢😀
volvo8025volvo8025668楼
mmhktf 发表于 2016-12-17 11:53
回复 zybray 的帖子

我觉得你的阅读理解能力真的有少许问题。我的回复明明说的是,某些攻击天河的人精分..
这个问题我分析过,一是历史问题,二是租金便宜地铁密,三是酒香不怕巷子深。
如花的季节:
最近光大贴安静了,
查看原文
😂神神回复,一般走下坡路的遗老遗少都是叫底蕴,跟龟安一样。
zybray:
这个贴喷天河喷的已经精分了。上面还有个越秀妈吹越秀的上学而思最多呢。一会儿又来一个天河中产阶层只知道送奥数学而思。这个贴应该改名,天河中产阶级是众矢之的。
查看原文
低调,低调,应该是天河外地矮穷矬成为众矢之的!
vickyfeifeilove:
47中早已跌落深神坛。
查看原文
就从来没上过神坛,反而是东风东,培正之类的在神坛上,被揭穿了老破小有崩盘危机,47反而是触底反弹过程中😄
kkman123kkman123672楼
各区之争其实就是很简单的八个字:各有千秋,各取所需。
各位大神的讨论从旁观者的角度来看还是受益匪浅的,只要不涉及人身攻击就好。
猜你喜欢

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

广州十几所外国语学校哪家强?看看他们去年的中考成绩……

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

拿到最权威的数据了,帮大家分析一下各区的教育情况

萝岗竟'然是广州重本上线率第一的区?真or假?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >