帖子详情

越秀的教育是众矢之的

93658719房产楼市

全部回帖
83号83号141楼
mmhktf:
你真牛   越秀去珠江新城比天河还快  下一步就是越秀区比北京还近天安门了吧?
查看原文
自己想下杨鸡站快还是天河北快,其实就是一个站的距离
2016/12/12回复
83号83号142楼
jasmine79:
说到这突然想明白了,为啥朋友老婆从小北调到体育东,我还想小北不是比体育东好吗,他们自己小孩也准备读体育东。
查看原文
我也想明白了,有个朋友华阳的电梯楼都要搬去读培正,住楼梯楼
83号83号143楼
volvo8025:
我说父母你扯小孩,搞笑,越秀当然有宜居的地方宜居的楼盘,但老破小们就算了吧…我们是乡下人进城,对越秀的博大精深无感…越秀的小孩有钱?同年级的父母年纪确实比天河海珠的父母年纪大一些,收入就不知道,貌似广州的高薪职位很少在越秀的吧,呵呵。做生意的不在讨论范围内。
查看原文
珠江新城上班的人就很有钱?你是不是有点搞笑?大把珠江新城写字楼的收入不足一万,你以为珠江新城住的人都是在珠江新城上班?越秀住的都是越秀上班?
越吹越不要脸了,不要对号入座
jasmine79jasmine79145楼
83号:
查看原文
我有越秀天河各一省级学位电梯楼,之前坚定要在越秀的,现在开始有点纠结,因为现在越秀公办幼儿园读确实感觉家长素质参差不齐,和我之前想的有点差距。不过,要是为了读个小学要搬去楼梯楼,那我是宁愿不读那个小学。
volvo8025volvo8025146楼
jasmine79 发表于 2016-12-12 22:03
回复 83号 的帖子

我有越秀天河各一省级学..
回天河,早点上某思,你会赢更多!
为了黑越秀,真的是用泼妇骂街的精神了。 真搞不懂,越秀就这么优秀,值得你们黑吗?SB
干脆大家约个地方,见面打一架算了,或者约定20年后,又双方的小孩的事业地位再进行PK。
83号83号149楼
mmhktf:
你拔着自己的头发能离开地球吧
查看原文
不想同你这种人生攻击的人说话了,买了天河区的房子就有点无与伦比。我天河越秀各有房子,也没你感觉那么好,我平时在东风东搭个地铁去珠江新城比天河北开车去珠江新城还快,还别说什么华景新城一带了,如果不走华快,华景根本就出不来。
47504750150楼
volvo8025:
唉,哪里都有有钱的,那里也都有没钱的,这个话题就别扯了。我只知道身边外地读完书来广州混的,喜欢群居天河,海珠,这些人的平均收入,学历,比身边同龄老广要高要多,而同龄老广,确实更喜欢居住老区。这两个群体,哪个群体的后代素质可能更高,自己想。
查看原文
哈哈哈,外来后代素质高都出来了啊,有点意思
vickyfeifeilove:
而且是秒杀盘。你知道周末农林上路一套混合结构楼梯楼成交53400一平吗?你45000买培正真是值得。
查看原文
这么贵?我买育才的楼梯楼顶楼,东南向,房改房,单价2.73万。房子素质还不错。
难道育才的学位差这么远?
47504750152楼
83号:
不想同你这种人生攻击的人说话了,买了天河区的房子就有点无与伦比。我天河越秀各有房子,也没你感觉那么好,我平时在东风东搭个地铁去珠江新城比天河北开车去珠江新城还快,还别说什么华景新城一带了,如果不走华快,华景根本就出不来。
查看原文
这就夸张了啊,不会出不来的,无非就慢点啧,高档社区塞车也是人生的乐趣啊
rextigerrextiger153楼
mmhktf:
多言数穷  不如守中   你一会体制内外  一会私立学校  一会不能照顾家庭   原来只有越秀的学校才是体制内?公立学校?能照顾家庭?逻辑混乱 不知所云!
查看原文
大神 别跟他们撕逼了 真用功读过你的贴的明白你的意思 好多人根本没明白 这样讨论浪费时间 多发些技术贴是你的强项
猜你喜欢

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

广州十几所外国语学校哪家强?看看他们去年的中考成绩……

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

拿到最权威的数据了,帮大家分析一下各区的教育情况

萝岗竟'然是广州重本上线率第一的区?真or假?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >